Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ЭкоТех отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 11
Неодобрили - 0

Компания стремится, чтобы ее дома и коттеджи были лучшими, теплыми, уютными, компактными и подходили заказчику по всем параметрам. За дополнительную плату, компания самостоятельно доставляет строительный материал на точку. Если вы хотите построить собственный дом в течении кратчайшего срока и недорого, но качественно и навсегда, тогда компания ЭкоТех для вас. В компании ЭкоТех работает хорошо слаженный штаб архитекторов и строителей. Компания способна предложить вам максимум качества и минимум затрат на услуги и строительный материал.
+7 (495) 649-89-90
https://www.ecotechstroy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Строил себе дом в 2016 году из оцилиндровки в Эко-Тех. Сейчас делают мне баню с бассейном.
Если честно, я до сих пор под впечатлением. Постоянно проверял их, ждал что где-то косякнут, но нет.
Всё сделали чётко, быстро, качественно. Архитекторы раз 7 переделывали мне проект, проявляя феноменальное терепние.
Однозначно рекомендую если нужно строить дом для постоянного проживания и вы не склоннны экономить на спичках. У компании ценник немного выше рынка, но качество и сервис это компенсируют.
Особенно хочу выделить архитектора Алексея, который испытал на себе всю мою требовательность.
Спасибо вам! :)

Никита

3 февраля 2017 23:01

Как и хотел, в марте месяце 2017 года, в компании Эко Тех, заказал, баню из оцилиндрованного бревна, через две недели, сруб вместе с бригадой плотников, уже был, у меня на участке, а в течении недели баня была собрана под крышу. Ещё раз спасибо ребятам, за быструю и качественную работу!!!!

Никита

17 июля 2017 13:12

Хочу поблагодарить компанию Эко-тех за быстрое и качественное строительство нашего дома. Мы долго выбирали компанию для постройки, но побывав на выставочной площадке Эко-тех, решили сделать выбор в их пользу. Отдельное спасибо архитектору Денису за грамотную консультацию и помощь в выборе проекта дома с учётом всех наших пожеланий. Дом построили в срок, в смету уложились. Бригадир отчитывался перед нами после завершения каждого этапа, так что нам не пришлось мотаться на участок и переживать что да как. Еще раз спасибо!

Антон

21 июля 2018 15:21

Работники этой компании действительно профессионалы своего дела. Строительство ведётся по всем правилам, на площадку регулярно технадзор приезжает. Много красивых проектов, есть из чего выбрать. Мы строились в кредит, условия очень выгодные. Самим домом остались очень довольны, все качественно и красиво, точь в точь как на фото. Рекомендуем!

Елена

20 августа 2018 11:26

Заказывала здесь баню из оцилиндрованного бревна по проекту с красивым названием «Сказка». Построили быстро и аккуратно, качественно. При приёмке была приятно удивлена, не обнаружив ни одного изъяна, даже самого мелкого. Очень жалею, что дом строила в другой фирме, где напортачили чуть ли не на каждом шагу.

Марина

1 октября 2018 11:13

Строили дом в этой компании весной прошлого года. Понравился большой выбор проектов на любой кошелёк. При желании вам там бесплатно индивидуальный проект разработают, если строиться у них будете. Наш дом построили очень быстро. Мы в строительстве не сильно разбираемся, но на участок регулярно технадзор приезжал, поэтому за качество работ мы были спокойны. Дом получился отличный, на зависть всем соседям.

Леонид

19 ноября 2018 11:03

На личном примере могу сказать, что эта компания работает грамотно, строят качественно, слово клиента для них закон. Мы строили у них дом в прошлом году. Помогли подобрать проект, строители были обеспечены всем необходимым. По срокам и в смету уложились целиком и полностью. Спасибо!

Василий

19 декабря 2018 16:07

Нашли эту компанию абсолютно случайно, просто заехав на их выставочную площадку. Архитектор очень грамотно нас проконсультировал, подобрал несколько хороших проектов по нашему вкусу и бюджету. Дома еще раз все обдумали, выбрали проект и поехали в офис заключать договор. С момента заключения договора до окончания строительства прошло чуть меньше месяца. Строители работали очень слаженно, под чутким руководством технадзора. Результатом мы очень довольны, дом получился просто загляденье. Спасибо.

Анна

25 декабря 2018 17:47

Строили дом в этой компании. Все работы выполнены вовремя. В смету уложились. Отдельное спасибо архитектору Денису за бесплатную разработку проекта с учётом всех наших пожеланий. Дом получился отличный, в нем можно с комфортом жить круглый год, что мы и делаем уже четвертый год. Всем довольны, претензий нет.

Дмитрий

8 января 2019 15:44

Рады были сотрудничать с вашей фирмой Эко-Тех. Сотрудники нам очень понравились, чувствуется профессионализм причем высококвалифицирован, и самое главное нам так показалось что ваши работники относятся к своей работе со всей душой, а это не малую роль играет. Строительство дом мы довольны, все нравится. Живем уже год, ни плесени, ни сырости, сквозняков нет, песня одним словом. Благодарим.

Настя

27 марта 2019 19:09

Хотели бы поблагодарить весь персонал этой замечательной фирмы Эко-Тех, за добросовестное отношение к своей работе, за вежливость к своим клиентам, а достаточно нормальные цены, где можно даже быть человеком со средним достатком и жить в такой сказке которую вы дарите людям. Спасибо огромное!!!

Татьяна

15 апреля 2019 15:47

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×