Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ЭкоТех отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0

Компания стремится, чтобы ее дома и коттеджи были лучшими, теплыми, уютными, компактными и подходили заказчику по всем параметрам. За дополнительную плату, компания самостоятельно доставляет строительный материал на точку. Если вы хотите построить собственный дом в течении кратчайшего срока и недорого, но качественно и навсегда, тогда компания ЭкоТех для вас. В компании ЭкоТех работает хорошо слаженный штаб архитекторов и строителей. Компания способна предложить вам максимум качества и минимум затрат на услуги и строительный материал.
+7 (495) 649-89-90
https://www.ecotechstroy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Строил себе дом в 2016 году из оцилиндровки в Эко-Тех. Сейчас делают мне баню с бассейном.
Если честно, я до сих пор под впечатлением. Постоянно проверял их, ждал что где-то косякнут, но нет.
Всё сделали чётко, быстро, качественно. Архитекторы раз 7 переделывали мне проект, проявляя феноменальное терепние.
Однозначно рекомендую если нужно строить дом для постоянного проживания и вы не склоннны экономить на спичках. У компании ценник немного выше рынка, но качество и сервис это компенсируют.
Особенно хочу выделить архитектора Алексея, который испытал на себе всю мою требовательность.
Спасибо вам! :)

Никита

3 февраля 2017 23:01

Как и хотел, в марте месяце 2017 года, в компании Эко Тех, заказал, баню из оцилиндрованного бревна, через две недели, сруб вместе с бригадой плотников, уже был, у меня на участке, а в течении недели баня была собрана под крышу. Ещё раз спасибо ребятам, за быструю и качественную работу!!!!

Никита

17 июля 2017 13:12

Хочу поблагодарить компанию Эко-тех за быстрое и качественное строительство нашего дома. Мы долго выбирали компанию для постройки, но побывав на выставочной площадке Эко-тех, решили сделать выбор в их пользу. Отдельное спасибо архитектору Денису за грамотную консультацию и помощь в выборе проекта дома с учётом всех наших пожеланий. Дом построили в срок, в смету уложились. Бригадир отчитывался перед нами после завершения каждого этапа, так что нам не пришлось мотаться на участок и переживать что да как. Еще раз спасибо!

Антон

21 июля 2018 15:21

Работники этой компании действительно профессионалы своего дела. Строительство ведётся по всем правилам, на площадку регулярно технадзор приезжает. Много красивых проектов, есть из чего выбрать. Мы строились в кредит, условия очень выгодные. Самим домом остались очень довольны, все качественно и красиво, точь в точь как на фото. Рекомендуем!

Елена

20 августа 2018 11:26

Заказывала здесь баню из оцилиндрованного бревна по проекту с красивым названием «Сказка». Построили быстро и аккуратно, качественно. При приёмке была приятно удивлена, не обнаружив ни одного изъяна, даже самого мелкого. Очень жалею, что дом строила в другой фирме, где напортачили чуть ли не на каждом шагу.

Марина

1 октября 2018 11:13

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×