Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ВЕНГА отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,3

Одобрили - 31
Неодобрили - 5

Каждый, кто ценит качество и надежность, поймет, что эта компания одна из лучших в области своей деятельности. В компании работают прекрасные строители, грамотные архитекторы и креативные дизайнеры. Чтобы не запутаться в условиях работы с компанией и не ошибиться, вы всегда можете обратиться к консультантам. Компания ВЕНГА совершенно не зря пользуется огромной популярностью на рынке строительства. Компания ВЕНГА предлагает уютные дома, компактные и комфортные коттеджи, деревянные бани и беседки.
г.Москва   Селезневская улица, 11А  тел.: 8(495)226-39-62
https://www.domsm.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Очень опасалась ввязываться в стройку в связи с нестабильностью валюты. Заключала договор с компанией Венга в октябре 2014, стройка была назначена на март 2015. Переживала что цена вырастет из-за скачка доллара, но была приятно удивлена. Как мне и обещали сумма за дом осталась неизменной. Спасибо ребятам за то что идут навстречу своим клиентам.)

Татьяна

25 апреля 2015 12:17

Заказывала у них дом, опасений не было, так как раньше работали в одном здании, общались по дружески, да и многие мои знакомые знакомы с Антоном и Андреем. А зря не опасалась. Половину недоделок обещали исправить через год когда будем делать отделку, через год дом не дал полной усадки, окна перестали открываться, и рассохлись, с дверями тоже самое, балкон дал наклон в сторону дома, и вода от дождя и снега стала течь прямо в дом, после чего между столбами и балконом их рабочии что то отпилили и набили гвоздей, щели между брусом доходили до 1.5 см, паклю кладут уже бруса, дальше перечислять просто поста не хватит. На мои звонки не отвечают, также как и на письма.

Карина

17 августа 2015 15:56

Лозунг компании - заплатили за объект, забудьте о недоделках! Слово не держат, на звонки не отвечают.
Работают безобразно. Хотя, как кому повезет, работают в основном молдаване, зависит от бригады, контроля за работой, со стороны руководителей нет. Сожалею, что связался с этой чудными ребятами!

Алексей

5 октября 2015 17:03

Оставлю отзыв, по просьбе ребят. В основном все всегда пишут негативные на эмоциях, а когда всё устраивает и довольны работой - о словах похвалы как правило забывают. Считаю мне повезло с Венгой, компанию подсказал друг, который у них уже строился. Да, есть недочеты, иногда проблематично дозвониться (что говорит о загруженности ребят) есть не большие неточности по срокам выполнения. Но когда видишь готовый дом, все эти пустяки отходят на второй план. Хочу выразить благодарность компании: Андрею, Антону, Дмитрию, лично Сергею Сергеевичу за честную, добросовестную работу.

Вячеслав

2 декабря 2015 20:14

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!! РАБОЧИЕ ЛИМИТА МОЛДАВСКАЯ!!! УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОГУТ ПЕРЕДЕЛАТЬ КРЫШУ, СТРОИТЕЛИ НАКОСЯЧИЛИ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ И ПО НОВОЙ ДЕЛАТЬ КРЫШУ!!! АНДРЕЙ УСТИНОВ (УПАСИ БОГ ЕСЛИ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ЭТОТ ПРОРАБ) - КОНЧЕНЫЙ БАЛАБОЛ, НЕ БЕРЕТ ТРУБКИ НЕДЕЛЯМИ, РАБОЧИЕ ТАК ЖЕ НЕДЕЛЯМИ СИДЯТ БЕЗ СТРОЙ МАТЕРИАЛОВ. ДО РУКОВОДСТВА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!! ТО ОН В ОТПУСКЕ, ТО ОН В БОЛЬНИЦЕ , ТО В КОМАНДИРОВКЕ. КОРОЧЕ БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД НА НИХ, ПО ДРУГОМУ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!!!!!!!!! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НИМ ЗВОНИТЕ ХОТЬ КРУГЛОСУТОЧНО +7 916 119 69 22 МАКСИМ, ЖАЛЬ ЧТО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИИ ИХ РАБОТ - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ ДОКУПАЛ САМ ОНИ ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНЫ 50000р - УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ДИНАМЯТ.

Максим

29 июня 2016 23:11

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за конструктивную критику, ведь благодаря ей мы становимся лучше. Выявленные вами дефекты устранены. Конфликт разрешен. Всего Вам доброго!

Компания Венга

17 сентября 2016 12:00

Добрый день .Строили с сестрой два дома ( дсм6 и дсм8) , в сухом остатке всем доволен , но не без своих "Но" ступеньки на крыльцо мне поставили , а моей сестре нет , помимо этого строительство моего дома задержали на неделю( возможно дело в погоде) . Но в целом всем доволен , ребятам желаю исправить свои хоть и не большие ,но все же косяки . На вопрос смог бы я порекомендовать эту компанию? ответ "Да" ...если кому пригодится мой отзыв буду рад , если кому интересно могу сбросить фото )

Александр

27 октября 2016 13:41

Хочется написать много, но постараю всжато и по делу .Ребята очень хорошие , дело свое знают , и что не мало важно делают !!! В ноябре заказала дом , стройка должна была начаться в декабре а закончиться в январе....по правде говоря я опасалась и сомневалась в сроках (новый годо , праздники и т.д) ,а тут еще и с температурой как назло -30 ......но оказалось , что все мои переживания напрасны и ребята героически справились . И вот сегодня 10 января 2017 года мне вручили ключи от моего дома , я не просто давольна ,а ооооочень давольна .Желаю Венге процветания и много-много клиентов . Вот такой вот Новогодний подарок !!

Ксюша

10 января 2017 16:08

Заказывал у этой фирмы отделку дома .
Вопросов нет : приехали , все аккратно исполнили , уехали . И что важно это весьма бюджетно , есть с чем сравнить

Гера

14 февраля 2017 15:42

Доброго времени суток хочу поделится с вами впечатлениями о компании Венга . Домом я остался доволен хотя прошло уже больше года никаких скрытых "косяков" не обнаружилось) . В этом сезоне обратились за отделкой плюс небольшой пристрой) . Сомнений нет продолжаем работать!

игорь

19 апреля 2017 14:33

Долго выбирали компанию для строительства дачного дома постоянного проживания. Компанию подсказали сотрудники моего предприятия которые уже строились в компании Венга. По срокам выполнения претензий нет. Начали строить в ноябре 2016г. за 3 недели сруб 9*9 2 этажа с балконом стоял. В июле 2017г. договорились на отделку дома, так же по срокам претензий нет, бригада молдаване, очень хорошие ребята, работали не покладая рук с 5 утра и до темноты, все очень быстро сделали, хотя не считаю лишним наше постоянное присутствие, у рабочих есть возможность быстро исправить какие то недочеты по нашим претензиям, все очень быстро, спокойно, без нервов, даже не ожидала что поучиться такой красивый дом. Отельное спасибо прорабу Анатолию вместе с ребятами (Григорий и Фёдор) занимался отделкой дома, очень аккуратно. Да, есть недочеты, иногда проблематично дозвониться, когда видишь готовый дом, все пустяки виде не берут трубку, отходят на второй план. Хочу выразить благодарность компании за быструю и честную работу.

Ирина

22 августа 2017 15:11

Хочу оставить короткий но очень позитивный отзыв о моем опыте общения с ск "венга". Обратился к ребятам в ноябре прошлого года согласовывали проект не долго просто выбрал из каталога и запустили в работу с незначительными переделками. После начала строительных работ на участке побывал всего пару раз (заканчивал дела к концу года) принимал фундамент и наблюдал за тем как разгружают пиломатериал)) а далее.....Позвонил Андрей сказал что неплохо бы подъехать на участок работу принять неожиданно немного это для меня показалось поэтому пригласив своего знакомого "технадзора" отправились на участок .... Приняли дом без каких-либо нареканий , Проект из каталога дсм 6 Раменский район Московской области ps заказал септик у них же монтаж ожидаем в январе этого года по возможности поделюсь впечатлениями.......

Максим

11 января 2018 15:24

Здавствуйте хочу оставить не отзыв а скорее благодарственное письмо ! Работой фирмы остались очень довольны в сроки отведенные на строительство уложились даже с запасом! (погода была за нас)) Все что заказывал было исполнено без лишних вопросов и коментариев . Дом который я у них заказал из строганного бруса размером 8на8 метров без учета пристройки веранды полностью удовлетворил потребности нашей семьи из 5 человек очень удачная планировочка))) отдельно хочу поблагодорить Антона за детальную проработку проекта! Контролем и руководством за процессом стройки руководил Андрей на участке появлялся достаточно часто , что создавалось впечатление что он живет там) правда по поводу доп пожеланий всегда отсылал в офис (напрямую договорится не предлагал) . ТТХ дома брус 15 на 15 профиль строганный фундамент ленточный + сваи + закладка труб и выводов под коммуникации кровля технониколевская шинглз окошки КВЕ полы утепленные потолки вагонка, высоты в чистоте 255см лестница черновая. (вроде ничего не забыл) Хочется сказать спасибо ребятам и пожелать им дальнейшего роста и развития !
дом находится чеховский район д Васькино

Владислав

22 января 2018 13:31

Стройка подошла к концу.
Пускай не без огрехов (уж простите), но все закончилось благополучно . Из минусов : затянули с началом ( но тут скорее не минус , а погода , но все равно не приятно) ; Два дня простоя рабочих из-за не своевременного подвоза материала .А теперь по плюсам : Желание офиса работать в любое время не смотря на праздники ,выходные и т.д ; рабочие -просто роботы все четко и понятно ,а по окончанию стали почти членами семьи .НЕ МАЛО ВАЖНО -никакого обмана все по смете и по проекту ,никаких "ДОП РАБОТ" ни каких "ДОП ОПЛАТ" ,до конца стройки думали , когда же подвох , но его так и не произошло .
Резюмирую: Выбором довольны , рабочими довольны , ДОМОМ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!

Егор

26 марта 2018 12:12

Люди, это не компания, а контора ,, рога и копыта,,. Работают по принципу денег срубить и забыть. Не хотела с ними связываться....,,шестое чувство,, не подвело. По поводу строителей: бедные ребята живут как маргеналы, привезли собачью будку и как они там жили непонятно...это говорит о том,что и пользование человеческой фактора и труда строителей, лишь бы себе карман набить. А сейчас подробнее. Приехали мы со своим проектом с компании,, ЛесДомСтрой,,..сказал Антон сделает за такую же стоимость но наполнение лучше. развод и чес полнейший. Намучились два месяца, на об,ект никто не приезжал,стройка не контролировал, слышала Антона по телефону, только денег в офис привезите. Ребятам-строителям указывали на недостатки и ответ один мы строим как в офисе говорят. А в офисе оплачено одно везли другое....подешевле и качество Г. Дом не принят, будем судиться, Можно было б написать целую поэму о работе офиса. Генерального нет, договор липовый, приходники трех вариантов. Все лажа полнейшая. Я одного не понимаю кто им отзывы пишет хорошие. Пенсионеры чтоль за шантаж бросить после гарантийного письма. Смех да и только.

Елена

12 апреля 2018 20:48

Решили с женой обзавестись загородным домом. Дача у нас есть, но мы её используем только из-за огорода, а хотелось такое местечко, в котором можно находиться всё лето. Пока искали в Интернете компании, наткнулся на сайт фирмы "Венга". Очень понравился проект дома "ДСМ-9". Мы живём в Одинцово, выбор компаний, конечно, немаленький, но нас не устраивали цены. Созвонились с менеджером Антоном, нас интересовали все нюансы материалами и заканчивая сроками постройки. Через некоторое время приценились и всё-таки решили, что лучше будет заказать здесь. Что касается самой работы, то сделали всё качественно, как на фотографии. Главное, что успели всё сделать в срок и в конце смета никаким образом не выросла, что часто бывает ,учитывая стоимость материала и его наличие в конкретных магазинах. Результатом остались довольны - теперь если кто-то из наших знакомых интересуется нашим домом, то всегда говорим о вашей компании только положительно. Мы немного затянули с положительным отзывом, поблагодарить хотели давно, чтобы больше людей узнали о вас. Отдельное спасибо прорабу Андрею за вежливое общение и профессиональную работу. Я во время стройки часто ездил на место, всё прошло без инцидентов.

Стефанос

14 апреля 2018 11:08

Обращались в эту компанию прошлым летом, требовалось построить загородный дом и знаете в целом я не пожалел, что выбрал именно эту компанию, так как к работе они подходят основательно и буквально за 2 месяца сумели поставить этот дом. Кстати выбор проектов у них реально большой, что естественно очень радует, ведь тогда и подобрать что то подходящее, вариантов значительно больше. Моим же выбором стал проект дома ДСМ - 20 на 135 квадратов, который обошелся мне в комплектации старт-престиж за 720 тысяч. Взялись за работу реально без проблем и прочих отлагательств, постарались на славу и как итог домик получился крайне впечатляющим, даже моей жене вечно, которой все не нравится он приглянулся. Все стены обработаны до нельзя, чувствуется профессионализм рабочих и кстати приезжал пару раз смотрел лично на стройку и остался доволен тем насколько они качественно работают, никто не отдыхает, после окончания мне так же дали дельные рекомендации по поводу ухода за домом и как его лучше утеплить. Исходя из этого и оставляю отзыв, так как понравилось мне то, как ребята работают, подходят к работе со всем профессионализмом. При этом самое главное, что расценки реально на приемлемом уровне, что ниже просто не нашел, рекомендую конечно.

Леонид

15 апреля 2018 12:11

Недавно приобрел участок в новом поселке Малое Лесное (московская область), моментально встал вопрос о постройке коттеджа, ранее я такими делами не занимался и еще не знал, к кому можно обратиться. Нашел в интернете много разных организаций, занимающихся этим вопросом, поизучал отзывы и в итоге остановился на строительной компании "Венга", понравились готовые проекты домов на их сайте, как по цене, так и по внешнему виду, удобству будущего жилища. Выбрал для себя ДСМ 21 - Загородный коттедж из бруса, если кому интересно, в комплектации Комфорт. Для моей достаточно большой семьи этот проект показался самым удобным и практичным. Сначала написал на почту, но ответа не получил, через пару часов решил позвонить по телефону, на этот раз быстро связался с менеджером, уточнил все интересующие меня вопросы, получил хорошую консультацию. Оговоренный срок постройки был 2 месяца, за это время мне обещали готовый коттедж и не соврали, качественно сделали своё дело за 5 дней до окончания срока, тем самым выполнив условия договора. Из плюсов могу отметить работников-профессионалов, знающих и понимающих своё дело, к тому же ответственных, по ценам тоже нет никаких претензий.

Сергей

16 апреля 2018 15:12

Был у меня участок земли в Московской области, рядом с Одинцово. В этом году решил там строить дачный домик и собственно постепенно обживаться, чтобы иметь возможность почаще сюда уезжать от городской суеты нашей столицы.

За помощью обратился в компанию "Венга" по совету близкого друга. Перед обращением в компанию вдоль и поперек изучил их сайт, даже выбрал подходящий мне вариант дома - ДСМ 20. Это должен был быть дом из бруса 6*9, двухэтажный. Собственно, его и заказал.

Сам процесс заказа прошел достаточно просто. Оформили все документы, утвердили смету, после я внес предоплату 75% за дом и уже спустя несколько дней началось строительство. Сам во время строительства не мог находиться на объекте, но каждый вечер старался приезжать и проверять сделанный объем работ.

В целом, ребята все делали неплохо. Конечно, мелкие замечания с моей стороны возникали, но после того, как я указывал на недочеты, их быстро исправляли. Но таких недочетов было очень мало, потому особых претензий к бригаде нет.

Сам дом мне обошелся в 600 тысяч рублей - это изначально было заложено в смету. И понравилось, что за эту сумму мы не выбились, а вложились в нее один в один.

Теперь я счастливый обладатель дачного домика. :)

Алексей

17 апреля 2018 12:48

Хочу выразить благодарность компании "Венга" за хорошую и быструю работу по строительство нашего дачного дома на Каширском шоссе. Участок приобрели давно, а домик решились строить только этой весной. Сосед по участку посоветовал обратиться в эту фирму, они и ему строили. На сайте компании выбрали готовый проект ДСМ-15 из серии Старт-комфорт. Нам понравился симпатичный домик в двух уровнях размером 6х9 из бруса с большой крытой террасой 3х6. Особенно привлекательной показалась цена, всего 353 тыс.руб. В начале марта заключили договор с менеджером Антоном. Уже через неделю строители завезли материалы и приступили к работе. Руководил бригадой прораб Андрей, с ним мы и общались. За время стройки были небольшие недочеты, которые устраняли по нашему требованию довольно оперативно. В целом особых претензий по качеству и срокам выполнения договора у нас с мужем нет. Ребята - профессионалы своего дела. Я немного беспокоилась, что не уложатся в смету из-за переделок. Но, мои опасения были напрасны. К майским праздникам строители закончили работу "под ключ" и сдали нам в соответствии с договором. Получилось именно то, о чем я мечтала. Уютный, экологичный и просторный дом.

Алина

5 мая 2018 22:09

Обращался в компанию Венга за недорогими услугами по строительству дачного дома и садовых построек на Ленинградском шоссе. Мы купили совсем старый развалившийся домик и участок, посчитали сколько будет стоить перестроить и достроить, и все же оказалось выгодно. В Венге общался с Антоном, дельный мужик, выезжал смотреть на месте какие работы нужны, идеи набросал что и как лучше сделать. У нас был свой простой дизайн проект дома и построек на участке, так он внес дельные поправки в него. Материалы подобрали простые, не дорогие, но прочные. Дом предполагается летний, поэтому без изысков. Летнюю кухню еще поставили, и баньку подняли, которая уже была на участке. А также забор нужен был с одной стороны и ворота сделать. Работа разнообразная, привлекли бригаду рабочих. Я сам ездил на них посмотреть и как они работают. Они хоть и гастербайтеры, но не с улицы, а приехали именно в строительстве работать. С забором быстро управились, и летнюю кухню сделали. А вот для работ с домом пришлось ждать материалов, что-то с поставками не сложилось. Но простоя не было, работали над банькой. Сейчас домом занимаются. Рабочие уже не первый месяц, им уже платили и они работают охотно. В целом я удовлетворен.

Кирилл

6 мая 2018 23:10

Я давно хотел построить свой дом в Химках. Чтобы свою мечту воплотить в реальность, я очень долго копил деньги на строительство собственного дома. Когда накопил достаточно средств для строительства дома, начал искать компанию, которая качественно и за короткое время сможет построить дом. Обратился в компанию Венга по совету своего приятеля, который также заказывал строительство дома в данной компании раньше и мне, кстати, его дом очень нравится. Антон и Андрей мне помогли выбрать проект будущего дома, так как я в этом не очень разбираюсь. С самого начала дом собирался строить из профилированного бруса, и как раз данная компания строит такие дома. Строительство дома рабочими компании "Венга" длилось один месяц. Через месяц мой дом был построен и готов к заселению, как и договаривались с компанией, что строительство такого дома займёт один месяц. Качеством строительных работ и дома в целом я абсолютно доволен. Дом соответствует выбранному и утвержденному мной проекту. Поэтому я благодарен компании и её сотрудникам о качественно проделанной работе по строительству дома, и в частности прорабам Андрею и Антону, которые всё это время находились на месте строительства и руководили им.

Александр

7 мая 2018 22:37

Строились в Долгопрудном. Обратились в эту компанию, так как знакомые к ним уже обращались, остались довольны и нам порекомендовали. Выбрали проект дсм-19 на сто квадратов старт комфорт. Забегая вперед скажу, что по итогу вышло все в точности так же, как и насчитали нам перед началом строительства. Ничего не накрутили, что, безусловно, порадовало. Перед началом работы внесли небольшие изменения, так ка жена и дочка захотели по гардеробной и такая огромная гостиная на первом этаже, в принципе, не нужна. А так, все более-менее в соответствии с первоначальным проектом. К работе преступили сразу же. Прорабом назначили Андрея. Мужик толковый, во всех тонкостях разбирается, позвонишь - всегда все подробно расскажем, покажет, фото присылал если надо, если у меня не было возможно подъехать посмотреть самому. Всегда на связи. Бригада тоже вроде ничего. Как не приеду - все работают. В итоге, дом был готов точно в срок, даже раньше на неделю, если не ошибаюсь. По качеству работы и материалов тут все отлично. Были, конечно, кое-какие мелкие недочеты, но они исправлялись по ходу работы и вообще были незначительные. За такие деньги вообще шикарно. Так что считаю, что компания более чем качественно отработала.

Егор

9 мая 2018 01:20

Иметь дом за городом хотелось уже давно, а по бюджету прикинул, что в этом году могу себе его позволить, так и начал искать вариант, где заказать, чтобы в соотношении цена/качество было выигрышно для меня. Обратил внимание на строительную компанию "Венга". Строиться планы были в Химках, а дом из профилированного бруса 8 на 8 вполне устроил. Созвонился, уточнил условия вкратце, после чего меня и пригласили в офис для более подробной информации. Менеджер Антон на мои вопросы ответил по строительству, по срокам, а это меня больше всего волновало, так как к лету хотелось уже иметь полноценный готовый дом. По стоимости тоже вариант устроил, так как цена фиксированная. Договор заключил и стройка началась через несколько дней. Рабочие каждый день приезжали и какой-либо этап работы делали. Мне не приходилось отвлекаться на этот процесс, потому что прораб Андрей и так хорошо контролировал ход работ, который шёл по времени. Когда уже всё завершалось, конечно, интересовался, как дела идут, но никаких косяков не заметил. Почти за 2 месяца построили, как и обещали. Качеством я доволен, никаких недоделок не было, даже спустя некоторое время не обращался в фирму. Желаю успехов Вам и в дальнейшем!

Павел

10 мая 2018 00:15

У меня в Истре Московской области достаточно большой дачный участок и в начале этой весны решил построить на нем дом. Естественно, к выбору застройщика подошел со всей ответственностью. Очень много информации в интернете прочитал, пока не решил, что лучше всего обратиться именно в компанию "Венга".

Обратился, но не буду описывать скучные нюансы о подписании договора, составлении сметы работ и так далее. Все это не очень интересно. Лучше расскажу про дом, который я для себя выбрал. Понравился мне у них стандартный проект дома из бруса ДСМ-8, размерами 8*9. Дом стоил на сайте 831 тысячу рублей. Сумма даже для меня солидная, но посовещавшись с женой решили, что визуально нам такой дом больше всего подходит и решили заказывать именно его.

Строительство началось спустя неделю после подписания договора. В процесс постройки активно сотрудничал с менеджером Антоном по всем вопросам и прорабом Андреем - с ним общались только по поводу нюансов строительства.

В итоге, строительство прошло без каких-либо серьезных проблем (мелкие были, но решались бригадой) и я получил то, что хотел. Дом действительно отличный и построен на совесть. Надеюсь, что прослужит нам долгие годы.

Дмитрий

17 мая 2018 10:55

В Маврино мне достался от деда земельный участок, а мой муж мне предложил выстроить там дачный домик. Мне эта идея показалась не плохой и мы вместе решили подыскивать подходящую компанию, которая занимается строительством домов из бруса, так как этот вариант один из самых бюджетных. На компанию "Венга" я наткнулась в интернете и вышла на их сайт. Выбор готовых проектов домой меня приятно впечатлил. Нам с мужем понравился классический дом из бруса 6Х9 с удобной планировкой, который обошелся нам в 485 000 рублей, что считаю еще и не дорого. Я связалась с менеджером компании Антоном, который меня грамотно и подробно проконсультировал, а так же пригласил в офис, чтобы все более детально обсудить. Сроки окончания строительства нас с мужем вполне устроили и прораб Андрей оказался профессионалом своего дела. В офисе мы заключили договор и строители приступили к своей работе точно в срок. Прораб Андрей хорошо контролировал работу и поэтому строители на рабочем месте не халтурили. Со сроками строительства дома не подвели и за 2 месяца дом был выстроен. Дом оказался очень видным и красивым. Внутри дома очень уютно. Построили дом аккуратно и никаких изъянов мы с мужем не обнаружили. очень довольны, что обратились именно в эту компанию!

Елена

18 мая 2018 12:57

Мы с родителями уже давно приобрели участок земли в Макарово, где собирались со временем выстроить дом. Когда такая финансовая возможность появилась, то мы первым делом занялись поисками строительной компании. Нас больше всего интересовала компания, где и цены не высокие и чтобы по срокам задержек не возникло, так как есть знакомые, которые на некоторые строительные компании жаловались. Компания "Венга" нам отлично подошла. Приятно было беседовать с менеджером компании, которого зовут Антон. Антон показал нам все проекты и рассказал все о тем домах, которые понравились больше всех. Долго никак не могли определиться, но в итоге выбрали дачный (деревянный) дом из бруса 8x8. Стоимость дома - 720 000 рублей. Дом очень впечатлил своим роскошным внешним видом. Мы заключили договор в офисе и познакомились с прорабом Андреем, который контролировал весь процесс хода строительства. Андрей держал нас в курсе и понравилось то, что он зарекомендовал себя, как настоящий профессионал своего дела. Дом выстроили менее, чем за два месяца, как и обещали, что очень нас обрадовало. Дом в реальности оказался намного красивее, чем я себе могла представить. У дома весь мусор строители убрали. Дом построили качественно. Внутри дома себя чувствуешь весьма комфортно. Дом мы уже успели обжить. Рекомендую!

Алла

19 мая 2018 16:22

Подкопили с семьей денег на дом в Сергиевом Посаде. Хотелось что то русского и экологически чистого. Так как самим строить некогда, решили нанять строительную компанию. Из всех компаний предоставляющ услуги по Московской области выбрали «Венгу». Понравилось разнообразие проектов домов и цены. Кстати по сравнению с конкурентами цены весьма доступные. После оплаты и подписания договора бригада приступила к работе в течении недели. Строили дом из бруса, то есть в отличии от обычнооо кирпичного этотгораздо быстрее. Обещали чистоплотную, добросовестную и самое главное не пьющую бригаду. Так и случилось. Прораб Андрей как я понял строитель с опытом. На месте практически сразу определил место и масштабы работ. А дальше уже занимался бригадой. Бригада действительно строила на совесть, отдых, еда и перекур по часам, алкоголь во время работы не потребляли. Строительство было окончено в срок, бригада даже прибралась за собой:) Если честно, то дом в реальности ещё красивее чем на фото, а запах дома и ощущение того что ты в экологически чистом помещении а не в современном и бутафорном офисе не сравнить ни с чем. Качеством строительства семья довольна, нигде ничего не отвалилось и плесенью не покрылось.

РоманВ

20 мая 2018 16:49

Могу рекомендовать компанию, купили небольшой участок и решились строить дом. Стали подыскивать варианты строительной компании, которая могла бы нам предоставить не только само строительство, но и отличный проект. ну и вопрос денежный так же остро стоял, мы хотели в обязательном порядке уложиться в максимум 900 тысяч, сразу предупредили менеджера. С нами работал отличный специалист, даже привозил нас посмотреть такой же дом, который построила компания полгода назад. Смотрели издалека. нас внутрь никто не пустил бы. Но и этого хватило, чтобы посмотреть насколько дом кажется просторным и добротным, могу теперь с полной уверенностью сказать, что мы выбрали отличную компанию для строительства дома. Свой дом - это наша мечта, поэтому к вопросу строительства постарались отнестись с большим вниманием, хотя опыта не так уж и много, в общем теперь точно можем сказать, что мы не ошиблись.
Влезли в бюджет, без всяких доплат, как обычно это бывает при строительстве и ремонте, тут такой проблемы вообще не стояло, все четко по смете. По срокам не подвели, сделали все отлично, качественно и в указанные сроки. Могу рекомендовать всем, кому нужен качественный частный дом за небольшие деньги

Chaplygina Alesya

21 мая 2018 18:08

Добрый день. Никогда не связывайтесь с ООО "Венга", главная цель компании срубить денег, а останется ли доволен Заказчик им все равно. Берегите свои нервы и деньги!!!

Владимир

4 июля 2018 16:26

Добрый день . Построили с семьей дом дом из бруса для постоянного проживания , вот и проживаем в нем постоянно уже два года. А сейчас делаем баню и уверена , что все будет хорошо и вовремя сделано , что порадовало : бригада ,которая строила дом таже ,что строит нам баню ( это ,если кто не знал редкость) .Если у кого появится желание , можете приехать посмотреть на стройку , до конца сентября буду рада принять

Алена

8 августа 2018 13:08

Компании можно доверять

Евгений

21 августа 2018 15:32

этот лучше сайт компания Венга» — строительство домов из бруса

Валерий

15 сентября 2018 20:30

Недобросовестная конторка!!! Лгуны и аферисты. Строят дома пенсионерам и обирают их, поскольку люди более молодого поколения видят их насквозь.Сколько говорила свекрови не связываться с этой шарагой. Не послушали- плачут.

Ирина

24 октября 2018 16:11

Здравствуйте!
Вот уж не понимаю кто пишет ТАКИЕ негативные отзывы о работе данной компании,построились у них и не желеем , более теплого подхода не встречала нигде.А ведь прочти я эти отзывы ранее , то возможно и не стала бы сними работать , и не было бы у нас своего домика. Рабочим благодарность , офису процветанию ! обязательно вернусь к вам за баней !!!!

Алена Медянова

31 октября 2018 17:05

Построили дом по проекту ДСМ-33
Все вовремя и без переплат , компания норм. можно строиться

Виктор

9 ноября 2018 14:29

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×