Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания СобольДом отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0

Строители выстроят дом по вашему проекту за короткий срок и вы останетесь довольны. Квалифицированные дизайнеры помогут вам составить шикарный проект дома со всеми необходимыми вам удобствами. Если у вас появятся какие-то вопросы о наших услугах, то можете пообщаться с консультантами компании. Успешная и знаменитая компания по строительству домов, продаже строительного материала и строительной техники СобольДом, предлагает качественные услуги. Компания СобольДом предлагает продукцию по низким ценам, при том идеального качества.
Невский проспект д.30, тел.: 8-812-982-38-52
https://www.soboldom.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Выбрали с мужем дом для постоянного проживания 7 на 9. Понравился проект К-23, решили строить из каркаса. Созвонились с «Собольдом», обговорили все детали и нюансы строительства, чтобы в доме комфортно было жить всесезонно, выбрали дополнения к проекту – свайно-винтовой фундамент, ломаную крышу, в общем чтобы было как в проекте с сайта. Отделку решили сделать сайдингом, а внутреннюю отделку – вагонкой. Окна заменили на пластиковые. Получился отличный дом! Мы очень рады! Спасибо!
Дом можно посмотреть в пос. Зеленый.

Анастасия Михайловна

24 ноября 2016 15:10

Перед тем как заказать в компании Собольдом строительство теперь уже нашего дома (проект Д-1 из бруса), много и долго читала отзывы о домах из бруса. Приняла решение лично приехать в офис «СОБОЛЬДОМ». Сотрудники компании развеяли все мои сомнения, разложили всю информацию о материале, этапах стройки и дальнейшей эксплуатации по полочкам. Я пробовала также обращаться для расчетов в другие СК, но в итоге остановилась на СК Собольдом, получилась самая приемлемая цена и дом вышел добротный. С благодарностью, Людмила.

Людмила, Луга

5 мая 2018 15:18

Обратилась в СК СобольДом по совету знакомых, которые строили с ними свой загородный дом в 2016 году. Отзыв, который я услышала о фирме могу теперь подтвердить сама: тут и отношение к клиенту, и качество работ и цены не кусаются. В августе 2017 года строители прибыли на наш участок сразу следом за тем, как привезли материал. К середине ноября 2017 года дом полностью сдан. Качество работ– достойное. Дом теплый, зиму пережили и на отоплении не разорились. Звукоизоляция на должном уровне. Благодарю руководителя фирмы за грамотно выстроенную работу на каждом этапе: от офиса до объекта стройки. Успехов вашей замечательной компании.

Елена Соколова

26 августа 2018 23:31

Огромное спасибо фирме «Собольдом» за наш новый дом из бруса. Монтаж свайного фундамента, доставка стройматериалов и приезд строителей были организованы на уровне и без задержек. С бригадой Сергея нам очень повезло. Все ребята молодые, чистоплотные, непьющие. Работали с утра и до темноты, с небольшими перерывами на перекус. Работа у бригады слаженная, каждый знает, что нужно делать. Контролировать и стоять над ними не пришлось. Лес качественный, претензий нет. Обязательно буду советовать знакомым вашу Фирму.

Игорь

6 января 2019 17:32

Наша семья благодарит фирму «Собольдом» и бригаду Алексея за наш каркасный дом (проект К-11). Долго думали, какой фирме доверить строительство дома и по отзывам выбрали вас. Ребята-строители знают свое дело. Работали слаженно, быстро, в любую погоду и до позднего вечера. Соседи и знакомые отмечают качество работы, некоторые уже задумались о строительстве для себя с вашей компанией. Руководству фирмы – благодарность за подбор кадров. Они-лицо вашей фирмы. Спасибо.

Аникеенко

17 марта 2019 13:41

О строительной компании «СобольДом» я узнала от друзей мужа, когда мы решили строить дачный дом и находились в поиске застройщика. Изначально мы не имели четкого представления ни о материале, из которого будем строиться, ни о внешнем виде дома. После предварительной консультации представителя компании, мы в итоге остановились на сухом брусе. Проект выбрали типовой Д-8, цена по карману не бьет, и смотрится красиво. Сегодня по прошествии полугода с дня окончания стройки, уже можно сделать выводы о качестве работ. Мы благодарны строителям, которые работали у нас. Делали на совесть, не мусорили, спиртное не употребляли. Дом уютный и теплый. Прогревается относительно быстро, тепло сохраняет долго. Приезжаем сюда даже зимой. Летом планируем заказывать у вас баню.

Александра

1 мая 2019 13:06

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×