Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Проекты домов РУСС-ДОМ отзывы
Наши контакты

(915) 120-36-32

В интернете

russ-home.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,1

Одобрили - 9
Неодобрили - 2
Компания «РУСС-ДОМ» осуществляет весь пакет работ, которые связаны с возведением загородных жилых домов, хозблоков, бань любой сложности. Любые проекты могут быть выполнены с применением щитовых деревянных конструкций или деревянного бруса. Если вы доверите проектирование и строительство своего дома нам, то получите для себя гарантию успешной эксплуатации построенного жилья. Кроме домов, мы проектируем и возводим различные летние беседки и садовые домики.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, г. Котельники,шоссе Новорязанское, д. 5 Посмотреть на карте

Отзывы

В компании «РУСС-ДОМ» очень интересные проекты загородных домов.Кроме этого можно заказать проект/строительство бани и прочих построек на участке.Все будет сделано качественно и в одном стиле.

елена

3 января 2014 09:59

Компания «РУСС-ДОМ»это компания которая придлогает очень интересные проекты загородных домов
на любой вкус плюс по вашему желанию достроят вам любые дополнения на ваш участок

сергей

6 февраля 2014 16:17

По поводу проекта дачного домика мы обратились в Проекты домов РУСС-ДОМ

Александр

31 марта 2014 15:51

Очень рад.что могу поблагодарить компанию Русс дом,за все то,что они для меня сделали.Мне разработали и все просчитали и построили.И наша с семьей мечта о новом деревянном доме и домике для гостей сбылась.Спасибо вам огромное.

Александр

22 апреля 2014 23:09

Компания РУСС-ДОМ построила мне замечательную русскую баню.Я обратился в эту компанию по тому что за год до этого они мне уже строили пристройку к дому.Я уже знал,что это квалифицированные специалисты и без колебания выбрал РУСС-ДОМ .Видимо и дальше буду обращаться к ним.

Василий

5 мая 2014 16:28

В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Специалисты способны решить даже сложные задачи. Ценовая политика вполне адекватная. Всем доволен и ценами и качеством работы

koba1939

1 июня 2014 09:12

Отличная компания.Решили воспользоваться ей с женой.И не пожалели.Советую и вам.

Wiedz

29 августа 2014 20:52

Отвратительная компания. Клиент их интересует только до момента заключения договора. А уж после завершения строительства, клиент превращается в назойливую муху, которая почему то жужжит о косяках их замечательных строителей. А строители у них великолепнейшие. В течение года выявилось с десяток недоделок, которые им пришлось устранять ещё по гарантии. А спустя пару лет у дома тала вбок отходить стена и между брусками стали появляться щели. А спустя ещё несколько лет, стала отваливатся кровля, которую ,,забыли,, укрепить гвоздями и клеем. Обходите эту контору стороной.

Дмитрий

31 мая 2018 16:15

Обратите внимание, на то что кнопка ,,отзывы клиентов,, на сайте компании неактивна. На мой взгляд, очень многозначительный факт

Петр

2 июня 2018 08:35

Долго выбирали строительную компанию и остановились на Русс-Доме. Что понравилось? Проекты можно изменять без дополнительных затрат, менять зеркально комнаты, входы-выходы, окна, все это без доплат. Очень важный момент-предоплата, всего 10.000(десять) тысяч, окончательная оплата по факту сдачи ,это дает вам надежду, что вас не кинут,что на этом рынке не редкость. Далее, при заключении договора менеджер Раиса поговаривает все нюансы и тонкости, нет недосказанности, знаешь, за что платишь деньги. Так же из плюсов то, что не надо думать о месте проживания бригады и их пропитании. Нужны лишь вода и электроэнергия. Сроки-3-4 дня, как и обещали в офисе. Все это подкупило и имело место в реале. Из минусов- мелкие работы предлагалось решить "по частному " с командиром, но расценки у него оказались далеко не божеские. Бригада была из узбеков, говорили при заказчике на своем языке, что конечно напрягало, то ли они решают вопросы стройки, то ли тебя кроют матом на своем. Затем курение. Просьба курить в одном месте была проигнорировать абсолютно, так же, как и просьба не ходить в обуви по чистовому белому полу, пол затопило сильно, теперь придется шлифовать. Но все же дом получился неплохой, посмотрим, что будет через год. Думаю,что перечисленные минусы, это просто не решаемые проблемы, хотя менеджер, если у меня возникали вопросы, звонила бригадир и вопрос решался в мою пользу. В целом я доволен, фирму данную рекомендую.

Вадим

5 сентября 2018 16:21

У меня получилось с проектом не так как у предыдущего автора. Мы внесли в проект изменения, но к нашему изумлению бригада строителей полностью проигнорировала наши пожелания и сделала все так, как было по начальному проекту, который предлагает это горе-фирма. Не рекомендую к ним обраттся

Игорь

1 октября 2018 13:17

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×