Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ДАС ХАУЗ отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 20
Неодобрили - 0

Строительная компания предлагает вам прекрасные варианты домов, дач, коттеджей и парковых декораций. Ценовая политика строительной компании идеально настроена таким образом, что вы существенно экономите приобретая качество. Консультанты компании сумею тать вам отличные рекомендации и помогут с выбором дома. Если вы не можете остановить свой выбор на какой-то строительной компании, то обратите внимание на компанию ДАС ХАУЗ. ДАС ХАУЗ, это стремительно развивающаяся строительная компания с большим потоком заказов.
+7 (4932) 22-90-22
https://dh-rus.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

При сборке и монтаже домокомплекта, компания Дас Хау смогла обеспечить максимальный учёт наших пожеланий при соблюдении требований Норм и Правил.
Отмечаем чёткую организацию работ и высокую трудовую дисциплину сотрудников компании.

Максим Федотов

6 мая 2015 16:47

у меня домокомплект эволюшн 165, прожил там с женой осень зиму и весну. зимой было тепло и при этом хорошая вентялиция, пока все устраивает, ждем лета)))

Valentin

6 мая 2015 17:03

Доволен остался не только сроком сдачи построенного дома, но и его качеством.

Ириина

6 мая 2015 17:03

У знакомого тоже каркасно-панельный дом от Дас Хаус. Собрали, говорит, за 6 недель, как конструктор, стены уже в сборе на площадку привезли. Теперь и сам интересуюсь этой компанией, читаю отзывы. Особенно мне понравилась система встроенного интеллекта DCEE, которая сама включает сауну и нагревает воздух в доме к прибытию с работы)) Ну и управление светом на участке… просто сказка) Главное чтоб электроника в морозы низ строя не вышла, вот о чем он беспокоится.

Karp

21 мая 2015 18:11

Мы с мужем всегда мечтали жить в своем доме, но долгое время проживали в квартире. И все-таки настал тот заветный момент, когда мы решились перебраться в свой собственный дом.
Мы не покупали старый дом, а заказали строительство нового дома по индивидуальному проекту от Дас Хаус в итоге очень довольны!

Сергей

4 сентября 2015 00:35

У меня знакомые в Дас Хаус адреснулись. Построили каркасный дом ПМЖ, живут постоянно. Ежемесячные оплаты меньше чем в трешке типовой панельной, включая отопление.

Лариса Заболоцкая

13 октября 2017 18:03

Столько предложений с мужем перешерстили, времени потратили немеряно. И ни на чем глаз остановить не могли. Дас хаус привлек простотой и удобством эксплуатации. Обслуживание очень вежливое и профессиональное. Разные варианты показали, согласовали все детали по отоплению и отделке.
Наталья и Никита .

Наталья и Никита

27 октября 2017 18:37

Свое представление о стиле, комфорте и надежности нашел в компании Дас Хаус. У меня на участке их домокомплект finn и этим все сказано. Свежее решение, как в рекламе. Сергей Рязанцев.

Сергей Рязанцев

12 ноября 2017 18:15

Какая стройка в наше время? 21 век на дворе. Современных застройщиков искать надо. Я это понял с Дас Хаусом. Я уже в новом теплом и стильном доме живу, а вокруг все строятся, строятся, и когда закончут неизвестно.
Артур К.

Артур К.

30 ноября 2017 19:44

Понравилась работа Дас Хаус. И стильно, и комфортно. Команда хорошая, работает как швейцарские часы. Не думал, что у нас так могут дома возводить. Все супер пупер. Дома в европейском стиле. Модерновые !!!! Реально благодарен.
Михаил Ревенко.

Михаил Ревенко

13 декабря 2017 20:40

Мой новый дом Дас Хаус возводил. Не строил, а собирал из заводских блоков. Заводское качество отличное. Собрали как хороший конструктор и достаточно быстро.
Приятно посмотреть было, как ребята работают. Андрей архитектор просто профессионал своего дела. Сейчас живу уже почти пол года. Все устраивает.

Олеся

28 декабря 2017 17:47

Я уж давно над проектом своего будущего жилья думала. А тут подруга позвонила. Говорит что Дас Хаус чудеса творит. У нее родственники заказали домокомплект finn. Сказали что очень экономично вышло. А качество не придерешься. И я решилась и не пожалела. Рекомендую. Желаю ребятам из Дас Хаус всех благ и процветания.

Любовь Р.

14 января 2018 14:43

Наверно все в этой жизни когда то приходится менять. И жилье тоже. Вопрос непростой. Компаний много разных. Дас Хаус реально многие хвалят кто у них каркасники заказывал. Я вот тоже хотел спасибо сказать. Дом сделали современный . Красота и удобство невероятное. И цена вобщем устроила.

Василий А.

30 января 2018 19:57

Я так намучился в старом жилье многие годы. Очень хотелось себе что то приличное. Благодаря Дас Хаусу у меня просто крылья, что называется, выросли. Я себя современным человеком почувствовал. Такой классный каркасник они мне собрали. Такой уют и комфорт. Просто супер. У меня теперь второе дыхание открылось. Интерес к жизни появился. Новую интересную работу нашел. Семью надеюсь создать. Не могу выразить свою благодарность, слов не хватает. Если бы не Дас Хаус не знаю как бы жизнь дальше повернулась. Огромное им спасибо и успехов в их непростом деле !

Аркадий Власов

15 февраля 2018 16:43

Мне было очень приятно, что я уже несколько месяцев живу в современном доме от Дас Хаус. Наверное за пару месяцев мне выстроили прекрасное комфортное жилье, в которое хочется возвращаться. Если честно, я в восторге.

Арсений Никошин

26 февраля 2018 15:31

Для меня главное независимость. И жилье хотелось автономное, а не квартиру. Про Дас Хаус я слыхала уже давно и только хорошие отзывы. Ну и когда для меня встал жилищный вопрос, долго не раздумывала. Обратилась в эту фирму. В настоящее время у меня свой дом в красивейшем месте в Ивановской области. И этот дом стал для меня реально началом нового этапа в жизни. Получила новую более высокую должность, вышла замуж и наслаждаюсь жизнью в суперкомфорте от Дас Хаус. Не думала что так бывает.

Полина Антонова

13 марта 2018 23:40

Я человек современный, активный, занимаюсь предпринимательством. Давно планировал покупку жилья. Про Дас Хаус не протяжении нескольких лет слышал неоднократно в том плане что строят очень классные каркасные дома. Могу подтвердить теперь уже на собственном опыте. У меня не просто новый а современный дом по немецкой технологии.

Иннокентий Храмченко

28 марта 2018 18:41

Я уже второй раз контракт с Дас Хаусом заключаю. Год назад себе дом поставил благодаря им. А сейчас родителям хочу угодить. Они для меня все делали что могли. Вот и я решил им помочь. В первый раз Дас Хаус не подвел. И в этот надеюсь все будет как надо. У них современная технология. У меня теперь очень теплый и комфортный дом. Скоро и у родителей такой же будет.

Никита Бош

12 апреля 2018 18:38

Не могу не поделиться впечатлениями от работы Дас Хаус. У меня благодаря этой фирме жилье, как раньше говорили, со ЗНАКОМ КАЧЕСТВА !!!!! Коллеги обзавидовались.

Лариса Шейн

27 апреля 2018 22:39

Желаем успехов компании Дас Хаус. Вот настоящие строители. Все без проволочек и без выкачивания дополнительных денег. Строят по немецким технологиям умного дома. И мне реально есть чем похвастаться. Жилье как с обложки глянцевого журнала !

Семья Шекшуевых

12 мая 2018 10:03

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×