Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Стозем отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 8
Неодобрили - 0

Специализированная и широко-востребованная компания про продаже недвижимости Стозем, предлагает свои услуги уже несколько лет. В компании Стозем много земельных участков, комнат, домов, помещений под офис, гараж и прочее. Обратившись в компанию, в первую очередь, поговорите с нашими консультантами, которые помогут вам понять систему работы компании и дадут важные рекомендации. Цены в компании приемлемые и полностью соответствуют надежности и ответственности персонала.
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36  (499) 737-2386
https://www.stozem.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Хорошая по ряду критериев компания. Отличное отношение к клиентам, белая документация, профессиональные сотрудники. В базе много объектов.

Олег Пивкин

18 сентября 2014 17:06

Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудников агентства "Стозем" Васюшкиной Марине и Галковской Илоне. Работа по подбору квартиры и полного сопровождения сделки была выполнена в кратчайшие сроки, высоко профессионально, в деловом ключе, сотрудники были крайне внимательны и деликатны. Большое вам спасибо, буду совметовать "Стозем" своим близким и друзьям.

Анна

26 сентября 2014 14:15

Очень хорошая компания. Благодаря агента Александра Марковича Сердюкова, я теперь являюсь обладателем коттеджа в КП Фортопс. Менеджеры вежливые, а Александр еще и высочайше квалифицированный специалист. С такими людьми приятно вести дело.

Анатолий Б.

24 октября 2014 18:57

Очень рада, что обстоятельства сложились так, что наша семья обратилась в это агентство! Мы покупали в ипотеку земельный участок, и разумеется этот процесс был бы не под силу без профессионалов из Стозем. Юлия Спивак честно и подробно рассказала нам о том, на какой срок взять кредит и как лучше выплачивать его в дальнейшем с минимальным ущербом для бюджета. В итоге мы даже сэкономили!
Поэтому всем советую обращаться именно в это агентство - кроме того, что ваша сделка пройдет с минимумом хлопот, так вы еще узнаете много полезного!

Александра Зиновьева

20 ноября 2014 17:51

Большое спасибо Паниной Алене за прекрасно выполненную работу, профессионализм, терпение, проявленные при подборе нами участка для строительства загородного дома. Четкая отлаженность работы, умение услышать, понять нас, найти решение всех вопросов в каждой ситуации помогли нам совершить сделку быстро, без нервотрепки и впустую потраченного времени. Мы находились в поиске достаточно долго, а благодаря Алене закрыли данную тему и даже с ее легкой руки встретились со строителем, который построит нам наш замечательный дом, в который вся наша большая семья уже заранее влюблена!

С уважением,
Панасенко Светлана и Константин

Василий Белыкин

10 декабря 2014 20:04

Все прошло супер. Если и были какие-то сомнения, то развеялись полностью. Спасибо "Стозем" и Юлии в частности. Наилучшие рекомендации всем друзьям, кто задумается о покупке земли.

Андрей

23 декабря 2014 19:50

Хочу поблагодарить за свою работу Сердюкова Александра. Это - профессионал высокого класса. Очень внимательно и ответственно подходит к выполнению полученного задания. Благодаря ему моя семья приобрела замечательный участок на калужском направлении. При этом, обладая полезной информацией от Александра, удалось получить скидку по акции. Таких работников необходимо ценить и поощрять. С уважением, Степыкин Н.Н.

Степыкин Н.Н.

24 февраля 2015 12:04

Мы, желающие приобрести земельный участок в районе г. Чехов, хотим отметить отличную работу вашего специалиста по недвижимости Сорокина Игоря. Был четко и грамотно подобран план просмотра участков, все хорошо объяснили нам по поводу оформления, плюсы и минусы каждого участка. Выражаем ему огромную благодарность в дальнейших творческих планах.

Левицкая Е. Н.

10 марта 2015 19:37

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×