Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа

Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа

Акции и деятельность компании ГК "Доступный Дом"

Так как в Уфе, находится большое количество строительных компаний, каждый покупатель естественно выберет лучшие компании, которые на рынке предоставляют широкий ассортимент предложений и проектов. В Башкирии и Уфе строительство домов и коттеджей последние годы пользуется огромным спросом. ГК «Доступный дом», на своих строительных площадках применят исключительно новейшие технологии. К любой задаче мы подходим очень индивидуально. Только правильный подход, позволяет сэкономить время, и в кратчайший срок, сделать то, что практически невозможно. Главное, мы делаем быстро и без потери качества. Наша компания, также помогает заказчикам, которые хотят снизить стоимость дома, коттеджа или другой недвижимости.


Наши высококлассные специалисты, как правило, составляют много проектов домов абсолютно бесплатно. Но, не смотря на то, что любой индивидуальный проект от нас требует лишних затрат, а также дополнительного времени, наша компания все же занимается строительством в других городах.


•  Дом 1- этажный. От 620 тыс. руб.
•  Дом полутораэтажный. От 764 тыс. руб.
•  Дом 2 – этажа. От 1 092 000 руб.

 

доступный дом отзывыдоступный дом отзывы Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа
Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа
Отзывы о строительной компании ГК Доступный дом - Башкортостан, Уфа доступный дом отзывыдоступный дом отзывы

 

 

О ГК "Доступный дом"

Для тех, кто мечтал о своем доме, следует сказать, что сейчас эту мечту легко превратить в реальность. ГК «Доступный дом» в Уфе, за очень короткое время построит дом, о котором возможно Вы мечтали много лет. В ГК «Доступный дом», работает большое количество прекрасных специалистов с большим опытом, которые смогут воплотить любую мечту в реальность. Заказчик может получить любой дом под ключ, все зависит от возможностей фантазии и желания. 


Наша компания, за годы работы на рынке, зарекомендовала себя с хорошей стороны, завоевав доверие у населения. За много лет на рынке строительства, компания построила  много коттеджей, домов, как по типичному проекту, так и прекрасных уникальных домов. В штате компании, есть также талантливые дизайнеры, которые профессионально разработают проект независимо от сложности заказа. 

Какие дома мы строим?

•  доступный дом отзывыдоступный дом отзывыКаркасные  дома (канадские)
•  Дома из профилированного бруса
•  Дома по индивидуальным заявкам
•  Каменные дома
•  Кирпично-блочные дома
•  Дачные дома
•  Одноэтажные дома
•  Полутораэтажные дома
•  Двухэтажные дома


Полезная информация для экономии:

Площадь дома. Следует знать, что дома с большей площадью, стоят дешевле, если брать из расчета  цену на 1 квадратный метр.
Этажность дома. Двухэтажные дома стоят в среднем на 5 тыс. меньше, чем одноэтажные, если брать из расчета на цены за 1 квадратный метр. 
Высота потолков. Этот фактор также будет влиять на цену дома. В домах с более высокими потолками и будет соответственно большая цена. 
Окна. Количество окон, также будет играть немаловажную роль в стоимости дома. Чем большее количество окон в доме, тем дороже будет стоить дом.
Архитектурные украшения. Ниши, выступы, арки и другие всевозможные украшения, сделают Ваш дом, не только красивее, но и дороже.
Открытые террасы. Эта часть дома, не только сделает его красивым, но и уменьшит его стоимость.


Важная информация о домах, которые строятся по канадской технологии

доступный дом отзывыдоступный дом отзывыКанадские технологии, которые используются в современном строительстве, очень выгодны и удобны. Они помогают сделать дома более качественными и в то же время достаточно доступными. Этот материал не боится влаги, огня, мороза.  Дома построенные по канадским технологиям, тихие, теплые и долговечные. Служат они, не теряя своих свойств десятилетия, sip-панели, пожалуй, это самый современный подход к строительству, учитывая пожелания основной массы заказчиков.


Отзывы

Купив земельный участок, мы стали искать строительную компанию, которая бы нам по доступной стоимости построила качественный двухэтажный коттедж. И больше всего, нас устроили услуги компании Доступный дом, и проекты они отличные предлагают и строители у них прекрасно работают. Короче говоря, наш коттедж построили изумительно, придраться не к чему, молодцы, и заплатили мы за всю их работу довольно приемлемую цену.

Виктор Усиков

10 мая 2014 18:40

Я так же нашел ГК Доступный дом в интернете, прочитав отзывы решил сразу поехать к ним в офис где после утверждения проектной документации, заключил договор на строительство полутороэтажного брусового дома, в Михайловке. Все работы ведутся в установленные сроки, залили фундамент. На сколько я могу судить работа строителями выполняется качественно и быстро, работают как пчелки, все делается слажено. Надеюсь, что и дальше стройка будет идти без задержек. Хотелось бы летом переехать.

Слава

14 мая 2014 08:58

У меня идет строительство дома уже второй месяц. Живу я в Республике Башкортостан и про ГК Доступный Дом узнал в интернете. Переговорив с женой, решился на стройку. Скажу, что проект дома нам составляли индивидуально, выезжал главный инженер на место, смотрел участок и вот ура, фундамент залит и идет кладка стен. Скажу что сроки стройки полностью соблюдаются, строители не халтурят, материалов не жалеют, к тому же все делается эстетически ровненько, аккуратно и красиво. Мы с женой довольны увиденным результатом!

Петр Аваков

18 мая 2014 15:06

Кто еще думает строить или нет себе дом по канадской технологии, то я могу сказать, это отличная технология. Просто я сам сомневался в таком каркасном доме, но когда заказал какой дом у компании Доступный дом, то с самого начала их работы, понял, что я сильно ошибался, дом получился как на картинке, все так крепко, ровно, да качественно, материалы у них отличного качества. Я данную строительную организацию настоятельно советую, вот увидите, вы не пожалеете.
Я лично ничего не понимаю в строительстве жилья... технологии там какие-то... Вот с мужем обратились в компанию "Доступный Дом" по совету друзей. Могу сказать одно - "Доступный Дом" оправдывает свое название. Дом нам построили действительно по доступной цене :) Причем дом добротный такой, качественный и надежный. Спасибо Вам огромное :) Мы счастливы жить в своем доме и уже живем втроем... с доченькой :)

Светлана

4 июня 2014 21:46

Когда с женой решили построить дом мы искали разные компаний но когда дошли до этой остались довольны всем , и ценами и условьями и и проектами короче говоря всем . Рабочие сделали все на вышем уровне все сделали бысрто и без проблем и задержок

VictorD

5 июня 2014 20:29

Покупали дом в два этажа в качестве дачи. Рады качеству и приличной цене. Много места, что не может не радовать. Детям есть, где поиграть и побегать.В общем, просто спасибо!

Антон

7 июня 2014 19:25

Сделать заказ в гк Доступный дом меня заставило сразу несколько факторов: оформление сайта ( все четко, емко, но лаконично), доступ к информации в телефонном режиме, грамотно подобранная команда для работы с людьми, много доступных возможностей для реализации капризов клиентов, что для Уфы, как и везде, редкость. Подобрали оптимальный вариант, дали несколько ценных советов по планировке. Стоит теперь готовый дом, которым я довольна, оставляю свой отзыв, возможно, поможет кому-то в выборе компании

Юля

11 июня 2014 13:51

Люди, если вы в Уфе не можете отыскать подходящую строительную компанию, то я вот вам, на опыте своем, советую Доступный дом. Просто сами побывайте у них и все поймете. Материалы для постройки, организация применяет современные и качественные, цены приемлемые. Я у них заказывал каркасный дом, который возводится по канадской технологии, строят они хорошо. Правда время сдачи не выдержали, задержали сдачу дома на три недели, но все это по причине погодных условий, да и строительные материалы доставляли долго, но зла на компанию Доступный дом не держу, потому что дом получился неплохой. И что главное, качественно, и не очень дорого.

Дмитрий Фирсов

14 июня 2014 12:41

Я строить начал каркасный дом в Уфе. В интернете увидел рекламу Доступный Дом, и поехал к ним узнать, что и как, и по чем. Мне показали имеющиеся проекты домов, и заключили мы договор на проектную документацию. Для меня разработали персональный проект дома, в соответствии с местностью, сейчас вот начались уже строительные работы, вырыли фундамент и начинают его заливать. Пока все работы ведутся в сроки. Я всем доволен, правда это только начало, далее по ходу стройки напишу.

(roman nepos

19 июня 2014 19:14

Мы строили свой дом в Уфе с компанией Доступный дом. Сказать о них могу только хорошее. Дом у нас не большой, кирпичный, одноэтажный. Компания просто замечательная, план дома разработан согласно местности, на которой он будет находиться. Работа велась вся слажено, простоев не было. Строители укладывались полностью в график, я прямо удивлялась что такое может быть. Живу в доме уже год, за год дом ни дал никаких трещин, дом очень теплый, При дождях, в дом ничего не протекает, водой не забивает. Отлично получился!

Анютka

24 июня 2014 16:34

После свадьбы решили что надо бы дом собственный иметь и нашол много компаний но решил эту выбрать и не пожалел. Проект сделали класный и работали тоже, все было сделано в сроки и качественно. вот уже с супругой 2 года живем и ни жалуемся скоро и детишек будет и самое главное цена разумное .

VictorD

28 июня 2014 17:28

Когда я увидел новый каркасный дом, построенный по канадской технологии, у своего приятеля, сразу же загорелся идеей создания нового дома с помощью ооо Доступный дом, что находится в Уфе. Поехал в офис на ул. Зорге, переговорил с менеджером Ириной. От нее же узнал, что компания пользуется новейшими технологиями строительства и использует современные материалы. Дома по этой технологии отличаются долговечностью, устойчивостью к переменам погоды и перепадам температур. Я еще не подал заявку на строительство. Думаю, может сразу взять каркасный таунхаус, построенный компанией, что даст значительную экономию моих финансовых средств и времени.

(Иван А.)

3 июля 2014 16:16

Мы строили свой дом в Уфе с компанией Доступный дом. Сказать о них могу только хорошее. Дом у нас не большой, кирпичный, одноэтажный. Компания просто замечательная, план дома разработан согласно местности, на которой он будет находиться. Работа велась вся слажено, простоев не было. Строители укладывались полностью в график, я прямо удивлялась что такое может быть. Живу в доме уже год, за год дом ни дал никаких трещин, дом очень теплый, При дождях, в дом ничего не протекает, водой не забивает. Отлично получился!

vladikos19

5 июля 2014 01:07

Постройка дома это всегда затратное дело. Мы когда строили, немного не рассчитали по сумме и пришлось оформлять кредит((( Все услуги по строительным работам заказывали в ГК Доступный Дом. Если во время привозили строительный материал, то простоев не было. Удивило, что не все рабочие славяне, но проблем не возникало, рабочие все положенное время отрабатывали. Проект по каталогу компании выбрали, все понравилось. Обратились сюда по хорошей рекомендации, не жалеем…а кредит потихоньку выплатим.

Иван. Уфа

11 июля 2014 07:55

В прошлом году строили дачу. Сразу была мысль строить кирпичный домик небольшой. Потом начали советоваться со специалистами, сошлись во мнении, что каркасный домик будет быстрее построить и более современно выглядеть. Строила рабочая бригада от «Доступного дома». После того, как фундамент был готов и выстоян, очень быстро дом поставили. И по цене экономнее и вышло и очень быстро. Хотелось бы выразить благодарность руководителю компании и всем сотрудникам за добросовестный труд. Дому нас одноэтажный, 90 м2. Все сделано по современным технологиям. Неприятных моментов во время сотрудничества не возникало. Если и были вопросы, прораб всегда все решал.

Орловы Надя и Валик

16 июля 2014 08:27

Все добрый день. Подскажите пожалуйста, кто обращался в строительную компанию ДОСТУПНЫЙ ДОМ. Выполняют ли свои обязательство перед клиентом и какое качество работ и где можно посмотреть готовые работы…спасибо.

Strelnik Asya

20 июля 2014 10:21

Strelnik Asya, у нас сейчас заканчивается строительство коттеджа. Строят ребята из «Доступного Дома». Плохого ничего не могу сказать. Муж чуть ли не каждый день приезжает смотрит как идет ход работы, все идет по плану. Я тоже пару раз приезжала смотрела, молодцы, трудятся. Строят по соблюдениям всех технологий. На стройматериале не дурят, лишнего не заказывают. Как будет дом нам служить, покажет только время , выводы делать рано. Мы смотрели все их готовые работы по каталогу и еще проехались по пару адресам, которые они нам дали, смотрели дома вживую. Нас интересовали каркасные дома, мы их и смотрели. Впечатления от сотрудничества положительные, рекомендую обратится, цена доступная.

zhasmin

27 июля 2014 14:59

Добрый день! Прошу не верить всем положительным отзывам, это все брехня. Ничего из вышеизложенного не соответствует действительности, если не хотите потерять деньги, время и нервы - не связывайтесь. Просто зайдите на сайт судебных приставов и в поиске вбейте эту фирму и все будет ясно. Кстати, они сменили название - теперь называются Группа компаний «БашДомСтрой», будьте внимательны.

mi

5 июня 2015 08:37

Не могу не написать положительный отзыв о компании Дом в Крыму,директор Ротарь Алексей Михайлович.
искал,пытался даже сам построить но что то не вышло,друг посоветовал данную компанию обратился и не пожалел через 3 месяца получил готовый дом,всего за 850 000 руб -весьма рад!Выражаюблагодарность всему коллективу данной фирмы!

Валерий

24 апреля 2017 16:48

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×