Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
застройщик главградострой отзывы
Общая оценка

5

Одобрили - 19
Неодобрили - 0
Комфортное жильё от «ГлавГрадоСтрой» - красиво, надёжно, качественно


Кто из нас не мечтал о новой квартире в Подмосковье? Сегодня специализированная строительная компания «ГлавГрадоСтрой» предлагает уникальные комплексные решения современного жилого строительства: вниманию покупателей представлены уютные многоквартирные дома, выполненные по индивидуальному проекту. Тщательно продуманная планировка обладает улучшенными характеристиками и предназначена для комфортного проживания горожан. При возведении жилья учтены актуальные проблемы и потребности жителей Московской области. Развитая инфраструктура, подземный паркинг, оптимальная удалённость от шумных автотрасс (16 км. до МКАД), благоустроенная территория - стать обладателем новой квартиры от ООО «ГлавГрадоСтрой» в микрорайонах Подольска и пригородах - значит сделать правильный и рациональный выбор, так как компания гарантирует реальное качество жилья за доступную цену.
«ГлавГрадоСтрой» - отзывы об организации


В своих отзывах о компании «ГлавГрадоСтрой» клиенты отмечают максимально короткие сроки строительства без ущерба для качества.
«Долго думал и всё же решился купить себе двухкомнатную квартиру в Подмосковье. Выбор пал на кирпично-монолитный жилой дом в микрорайоне Красная Горка, Подольск (ЖК Калужский). Прекрасная транспортная доступность, хорошая экология (поблизости природоохранная зона), относительно невысокая цена - очень рад, что я выбрал строительную компанию ГлавГрадоСтрой». Теперь жду когда ребята достроят, заявляют 2016 г, а уже пятый этаж льют. Думаю, решили срок установить с запасом..."
Андрей Николаевич, 43 года
Успешная деятельность и хорошая репутация


За одиннадцать лет своей работы строительная компания обеспечила современным комфортабельным жильём тысячи семей, построив с 2004 года 14 многоэтажных домов. Экологически чистые материалы, высококвалифицированный и опытный персонал, порядочность и честность, ответственность и профессионализм, возможность купить квартиру в рассрочку - всё это является слагаемыми успеха компании «ГлавГрадоСтрой». Отзывы большинства покупателей, клиентов и деловых партнёров наполнены искренней благодарностью и реальным уважением в адрес данной организации, а это многого стоит.

Контакты ООО «ГлавГрадоСтрой» для отзывов и заказов
Наш адрес: г. Москва, ул. Вильнюсская, 15
Телефоны: +7 (499) 724-48-56, +7 (499) 724-46-07
Факс: 8 (499) 724-48-56
Почта: sale@glavgradostroy.ru
Сайт: www.glavgradostroy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Мы молодожены. Купили квартиру на Садовой д.3 к2 через ипотеку от Главградостроя. Оформили быстро с учетом наших предпочтений. Всем довольны. На выбор предоставили несколько банков, рассказали обо всех условиях. В результате остановились на Сбербанке. Выбрали двушку на 5м этаже в ЖК "Московский". Наш корпус 2 уже сдан в эксплуатацию, так что переживать особо не о чем. Дом хороший - монолитно-кирпичный, место нравится. Много деток, напротив садик строится, рядом школа, автобусная остановка до метро. Так же обещают еще 2 поликлиники построить детскую и взрослую прямо в соседнем доме д.3к1А,(дом так же ГлавГрадоСтрой строит). Ремонт практически закончили, готовимся к скорому переезду, пакуем вещи, уже перезнакомились с соседями.

Е. и С. Добрышевы

3 января 2015 21:51

Сегодня в Москве сложно найти строительную компанию, в строительство которой можно вложиться на начальном этапе. Очень часто встречаются недобросовестные застройщики, которые тянут со сдачей объекта в эксплуатацию или строят аварийные здания не пригодные для жилья. Друг посоветовал вложиться в строящийся дом от главградострой на Народной. Мне понравились, в первую очередь их цены за квадратный метр площади - значительно ниже чем у их конкурентов. Дома кирпич-монолит, что тоже немаловажно. Взвесив все за и против, решили с женой вложиться в строительство дома в Шепчинках. Вкладываться в нежилое строение выгоднее, потому что есть возможность выбрать удобный этаж и расположение квартиры. Наш дом уже стеклят, такой красивый получился сами судите glavgradostroy ru/Gallery/album/56/ обещали даже в этом году сдать, но думаю в январе введут. В любом случае все в срок!

Игорь

6 января 2015 16:48

Купили квартиру для дочери с мужем на свадьбу в микрорайоне Красная горка. Было очень приятно сотрудничать с ГлавГрадоСтроем. Жилищные комплексы в удобных районах, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Делали ремонт, никаких проблем: строители еще удивлялись, что редко стали дома строить так качественно. Дочь сейчас живет с мужем и не знают проблем. Да и нам приятно - хорошие условия ипотечного кредитования, потому что финансовые партнеры у компании надежные. Мы не пожалели о том, что выбрали именно ГлавГрадоСтрой. Спасибо.

SVETLANA M.

7 января 2015 16:58

Вопрос о приобретении своего жилья поставила перед мужем ребром. когда узнала, что скоро стану мамой. Не очень хочется скитаться по квартирам с маленьким ребенком, гадая выселят нас или еще поживем. Посоветовавшись, решили обратиться компании - застройщику Главградстрой, у них самые лучшие планировки квартир в Подольске, кроме того, при постройке они используют энергосберегающие материалы. О выборе не жалеем, кроме того жилье взяли в ипотеку в доме под сдачу - для молодой семьи это немаловажно.

Ольга и Олег Ткач))

15 января 2015 19:39

Из многочисленных застройщиков Москвы и области выбрали Главградострой. На выбор повлияли: хорошая репутация компании и длительный стаж на рынке недвижимости. Так же привлекли хорошие условия - Подольск достаточно близко к Москве расположен, но более экологически чистый район, с зелеными зонами. Квартиры по доступной цене, с удобной планировкой. Теперь ждем, когда наш дом достроят: хочется быстрее за город переселиться, поближе к природе.

К_f_P

6 февраля 2015 20:30

Наконец-то за 15 лет работы я смогла заработать на собственную квартиру в новостройке. Выбрала компанию главградострой, так как бывала не раз в квартирах, что они строили. Этот застройщик давно на нашем рынке, их проекты проверены временем. Даже когда езжу на работу, вижу как быстро они строят дома. Последнее время в такие моменты мечтаю, что в этот момент они делают именно мою квартиру) Завтра пойду в офис, что на Вильнюсской 15, и буду выбирать себе жилье.

VeronikaSer

8 февраля 2015 17:49

ровно два месяца назад купили квартиру от компании ГлавГрадоСтрой и еще ни разу не пожалели. квартира отличная, начиная от качественных коммуникаций, заканчивая хорошей планировкой. положительная история застройщика сразу стала для нас аргументом в пользу ГлавГрадоСтрой и не зря! знакомые планируют в скорем времени покупать квартиру так мы им советуем эту компанию. Как раз с рядом с нашим домом по Садовой новый корпус 1А начали отстраивать.

Алла-Tac...

10 февраля 2015 17:43

Начало сотрудничества многообещающее. В первый день знакомства c главградостроем получил достаточно исчерпывающую информацию по всем вопросам. Интересуюсь в данный момент квартирой на ул. Колхозная. Менеджер Виктор показался довольно компетентным человеком, даже в сложных строительных нюансах неплохо разбирается. При этом сам же предложил встретиться на объекте. Во вторник были на стройке, меня детально посветили в план строительства, все ответы целиком удовлетворительные. В общем, оцениваю увиденное достаточно высоко - строительство организовано грамотно и с умом, а с документами жена разберется, она у меня юрист. Будем инвестировать.

Виктор Семенович

13 февраля 2015 17:49

Очень долго выбирали с мужем квартиру, рассматривали множество вариантов, изучали разных застройщиков, компании, не хотелось напороться на каких-то неблагонадежных застройщиков. узнали о ГлавГрадоСтрой, почитали о них. эта компания уже построила и сдала больше десятка многоквартирных домов, оказалось что в одном из них живут наши знакомые. они сказали что квартира хорошая, все сделано на совесть. остановились на ГлавГрадоСтрой. Смотрели разные варианты, у них кстати действует устная бронь 3 дня. мы эти три дня обдумывали, все взвешивали и все таки решили покупать квартиру именно там. о выборе не жалеем

00 _Маринка_00

16 февраля 2015 19:25

О компании «ГлавГрадоСтрой» я узнала от подруги. Она меня буквально за руку туда привела. Сама недавно была клиентом компании и отзывалась, как о надежном и пунктуальном застройщике. Договор я подписывала в офисе на ул. Вильнюсская, 15. После внесения в банк указанной в договоре суммы, я стала полноправным клиентом компании. Дом, что расположен по адресу Народная к-17, тот в котором я приобрела квартиру, был сдан в оговоренные сроки Это очень порадовало, так как до этого я снимала жилье, а это достаточно дорого. Квартира хорошая, большая, все коммуникации подведены. Дом отличный - вид солидный, сделано все добротно. И район у нас чудесный, все под рукой! Теперь я полностью согласна с подругой в том, что такой серьёзной компании, как ГлавГрадоСтрой, можно доверять.

(Анжела Макина)

1 марта 2015 17:23

Жили мы в однокомнатной квартире, моей, в которой я и родился. Но когда я стал отцом, и даже незадолго до этого, начали искать варианты расширения. По совету знакомых почитали про Подольск и ГлавГрадоСтрой, компанию-застройщика. В интернете множество позитивных отзывов, и много домов построенных можно увидеть самостоятельно. Вот и решили переехать в Подольск, в новострой, оформились уже. Район тем более хороший, народная к-17, дом тоже нравится, и квартира по планировке... И главное, видно, что работа идет!

T.K50

3 марта 2015 18:10

Поначалу я не мог решить, покупать новострой или вторичку. Посидел, подумал и понял, что новострой и выгоднее и качественнее. Решил купить квартиру на въезде в Москву, а точнее - в Подольске, на Садовой 3. Застройщик компания ГлавГрадоСтрой, как оказалось, очень надежная компания, без каких-либо неприятных ситуаций построившая не один дом, и при этом предлагающая нормальные цены и условия. К тому же, дома очень качественные, по планировке и материалам, если судить по уже построенным.

aлик

7 марта 2015 20:09

Я из поселка Дубровицы, работаю уже несколько лет в крупной компании в Подольске. Давно мечтал купить квартиру в этом городе (экология хорошая, работа рядом и от Москвы недалеко). Когда накопил необходимую сумму, стал искать застройщика. В ООО «ГлавГрадоСтрой» предложили приобрести квартиру на самых выгодных условиях. Заинтересовала многоэтажка на ул. Садовая д. 3 (свечка в мкр-не Красная Горка). Предварительно сделал бронь квартиры на 3 дня (бесплатно), обдумал все «за» и «против», и затем уже выслал застройщику скан паспорта для подготовки документов. Дом отличный – 24-х этажная высотка, квартиры улучшенной планировки. В моей квартире гостиная 24 кв. м., кухня – 13,5 кв. м., два балкона. Инфраструктура развитая, рядом речка и до заповедник на машине 30 мин, вдали от крупных дорог. Цены у застройщика оказались нормальными. В конце года дом наконец-то сдали в эксплуатацию и я просто счастлив!

Леонид М.

11 марта 2015 16:45

Нередко бывают отголоски от людей, как в долевое деньги вложили, а когда наставало время получать жилище и документы, просто обманывали. Деньги вернуть не удавалось, квартиру не получали. Поэтому с застройщиками дел вообще иметь не хотели. Но нас друзья убедили, что компании ГлавГрадоСтрой можно доверять – брат мужа брал жилплощадь в ипотеку по улице Садовая д.3к3, будучи клиентом, ни разу не пожаловался на деятельность фирмы. Решались долго, но потом обсуждать не пришлось – новая квартирка просто потрясающая, и ребенку в ней довольно комфортабельно, а что главнее, все документы в нормале и волноваться-бояться нет причины, что могут незаконно выселить.

SIMONOVA-AlInA

17 марта 2015 13:35

Недавно стал счастливым обладателем однушки на Садовой 3 в г. Подольск. Компания ГлавГрадоСтрой оказалась действительно честным застройщиком. У них отличная история застроек, и дом, в котором располагается моя квартира тоже сдали вовремя в эксплуатацию. Планировка оптимальная, так что я всем доволен.

Игорь Филатов

25 марта 2015 17:45

Живу с мужем в новом доме в жилом комплексе "Московский" на Красной горке 2 в Подольске. Выбрали мы этот дом от компании Главградострой не случайно. Прежде всего - надежный застройщик, много людей хорошо отзывались о качестве строительства, а потом и сами в этом убедились. Цены за один квадратный метр могут конкурировать с любой другой строительной компанией. Выгодные условия покупки. У нас была возможность выбрать минимальную процентную ставку.

(((-Аня

28 марта 2015 16:47

Мы - молодая семья, бесконечно снимать квартиру не хочется никому. Поэтому мы решили взять ипотеку, тем более, что денег подаренных на свадьбу хватало как раз на первый взнос за квартиру. Оставалось только найти надежного застройщика, сами знаете какие сейчас истории со строительством квартир случаются. Друзья заключали договор в компанией ГлавГрадоСтрой и все было выполнено ровно по договору. История по новостройкам у Главградострой чистая. Так что и мы решили обратиться сюда и не пожалели. Взяли двушку на Народной к-17.

Тоня и Святослав

31 марта 2015 14:51

Как только появились деньги, первым делом решил обеспечить своего ребенка жильем в будущем, пусть однокомнатная квартира, но все же своя. Цены на недвижимость не падают, так что так я деньги смогу защитить сбережения. Просмотрел много разной информации о застройщиках, самые положительные отзывы были о компании Главградострой. Тем более. что история сдачи объектов у них хорошая, так что решил заключить договор именно с ними. Объект сдали почти вовремя, и качество строительства приличное, так что советую.

НиKолай ПоTапов

4 апреля 2015 17:32

Если кому интересно, выскажу свое мнение о компании-застройщике Главградострой. Имел с ними дело, когда покупал квартиру дочке с зятем. Не знаю как сейчас, но год назад у них были самые выгодные условия покупки жилья. Цены ниже,чем у конкурирующих строительных компаний. Взял квартиру по Садовой,в микрорайоне Красная горка. Просторные апартаменты понравились даже мне, несмотря на то, что сам живу не в трущобах. Детей у них пока нет, но близ расположенный детский сад и школы, через несколько лет, придутся очень кстати. Транспортное сообщение очень хорошее, легко можно попасть в любой конец города. Совсем близко МКАД.

5.77-FFrjj

15 апреля 2015 17:10

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×