Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
рсб ремонт отзывы
Общая оценка

4,9

Одобрили - 61
Неодобрили - 1
Строительная компания РСБ -
отзывы москвичей и жителей
Подмосковья


Капитальный ремонт квартиры является сложным,
ответственным и длительным мероприятием, что особенно
актуально для жителей больших городов. Доверить выполнение
отделочных работ опытной компании - значит получить
оптимальное качество за приемлемую цену. Одной из таких
организаций является «РСБ-ремонт». Отзывы об этой фирме
подтверждают высокую степень надёжности и отзывчивое
отношение к каждому клиенту.

Данная компания не нуждается в широких рекламных
пиар-акциях, ведь лучшими рекомендациями для «РСБ-ремонт»
являются положительные отзывы заказчиков. Здесь не стремятся
пустить пыль в глаза - здесь просто делают ремонт. Качественно,
доступно и без лишних разговоров.
Преимущества "РСБ-ремонт"

1. Полный комплекс услуг по отделке, включая частичный и капитальный ремонт.
2. Не требуется предоплата за работы и стройматериалы
3. Бригады мастеров-отделочников состоят из славян.
4. Компания имеет допуск СРО.
5. Заключается чёткий и прозрачный юридический договор.
6. Гарантия 36 месяцев.
7. Слаженный коллектив и эффективная организация работ.
Адрес: 109386, город Москва, ул.
Таганрогская, дом 7, офис 2
Телефон: (495) 540-50-30
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: www.rsb-remont.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Когда мы решили сделать ремонт в квартире, обратились в строительную компанию «РСБ ремонт» (знакомые посоветовали). После звонка к нам приехал сметчик, произвел замеры и помог определиться со стройматериалами и вариантами планировки. Приятный момент – предоплаты не потребовалось. Ремонт сделали замечательно! Бригада мастеров трудилась под руководством прораба Владимира. Спасибо ребятам! Всё было сделано качественно и в сроки уложились. Мы долго к этому ремонту шли и очень рады, что ожидания оправдались.

Ир.-Арт.Стрельцовы

2 апреля 2014 07:41

В этом году, затевая ремонт, решил попробовать что-то новое. Без каких-то рекомендаций сам нашел в интернете строительную компанию, почитал отзывы о них и решил рискнуть. Я сразу пошел в офис РСБ-ремонт, сначала поговорил со сметчиком, разузнал, кто будет прорабом моей бригады, какие материалы будут использованы. Оказалось, что все у них продумано: и договор составлен по юридическим правилам, прораб Сергей все подробно объяснил про этапы работы, про стройматериалы, кстати, бригада вся русскоязычная, по часу никому ничего не надо объяснять. Мне дали гарантию на три года. Сразу предупредили, что могут задержать на пару дней срок выполнения работы, потому что им важнее сделать хорошо, а не схалтурить, лишь бы успеть. Я доволен.

Яр.=Премудрый

15 сентября 2014 12:04

Хочу выразить благодарность сотрудникам "РСБ ремонт", которые сделали капитальный ремонт моей квартиры на высоком уровне, с учетом моих желаний и просьб, в краткие сроки и не превышая уровня установленной вначале сметы.Ремонт был сложный, так как квартира была в ужасном состоянии, но работники с успехом решили все поставленные задачи по замене сантехники, электропроводки, перепланировки. А, главное, в фирме взяли на себя все вопросы, включая дизайн, планировка, закупка материалов и отделку. Работа была выполнена солидная. Стоит отдельно отметить такие положительные качества, как индивидуальный, местами даже творческий подход к делу, ответственность и пунктуальность.

Алексей Винницкий

5 октября 2014 09:33

Нужно было делать ремонт в дочкиной квартире, по совету соседа обратился к РСБ ремонт. Приехал сметчик, оговорили с ним стоимость работы и материалов, все устроило. Ремонт было выполнен качественно, у меня претензий к работе не было, только по срокам задержали на недельку, но это для меня не принципиально, главное - качество.

Aleks.Ivanov-)(

3 февраля 2015 21:15

Заказывали в компании РСБ Ремонт капитальный ремонт ванной и туалета. Давно собирались заменить все трубы, потому что не меняли их никогда сколько живем, и стало заметно, что они подгнили. Так что косметическими работами тут было не обойтись. Эту компанию нам посоветовали наши знакомые, они совсем недавно ремонтировали комнаты у РСБ ремонт. Самым главным аргументом для нас стало то, что не нужно вносить аванс. То есть можно увидеть как ведется ремонт и потом заплатить. Этим , конечно, мало кто может из строительных организаций может похвастаться. Все получилось ровненько и аккуратно. К работе претензий нет. Качество - ок.

Михаил и Анна

10 февраля 2015 19:44

Мы решили сделать ремонт, в связи с появление в семье ребенка. О компании РСБ ремонт узнал из интернета, связался с прарабом, мы обсудили все детали, он даже помог советом с выбором материалов. Для меня важно было чтобы ремонт сделали качественно и не очень дорого. Большой плюс что у компании есть допуск СРО, т.к. нам пришлой делать перепланировку,сроки выполнения конечно сдвинулись, но мы с женой остались довольны результатом.

Андрей

10 марта 2015 20:58

Переехали в новую квартиру, купили поскольку цена была маленькая, а продавец торопился. Там, конечно, пришлось делать ремонт в квартире, точнее в одной комнате. Там и окна были в ужасном состоянии, и плинтус, и стены даже.... Хотела сначала сама (не совсем, с парнем) все сделать, да решила, что не справлюсь - вызвала мастеров "РСБ-ремонт". Все красиво, ровно и аккуратно. Люди знают свое дело.

5.8_hr-Vx

14 марта 2015 20:00

Заказывали эконом ремонт в компании РСБ для мамы. Получилось все чистенько, аккуратненько и по цене нормально, пусть и скромно. Удобно, что все материалы сами завозят и думать не надо. В принципе, даже сроки не затянули.

(Алеся и Игорь)

6 апреля 2015 20:08

Пять лет назад я уже заказывала ремонт квартиры в строительной компании РСБ , поэтому снова обратилась к ним. К весне захотелось освежить потолки, поклеить новые обои, сменить линолиум на ламинат, даже такая мелочь как розетки для нас с дочерью проблема. Сделали все на совесть как и в прошлый раз и цены адекватные, ниже рыночных.

m-a-r-i-n-a

14 апреля 2015 15:43

Работы по ремонту нашей двушки проходили по заранее оговоренному графику со спецами из Рсб и с учетом требований наших и просьбам соседей ограничить шумные работы в дневное время, когда спит их маленький ребенок. Просьба была принята во внимание и выполнена, хотя и грозила увеличением сроков продолжительности работ. В результате в сроки уложились, но смету чуть превысили (переиграли по ходу ремонта по нашей просьбе).

JJ-hvc78

8 мая 2015 16:21

Наша компания перед открытием заказала капитальный ремонт своих офисов. Ремонт делала фирма РСБ Ремонт. Бригада рабочих состоит из славян, делали все быстро и на удивление без брака или мелких недочетов. Оплачивали работу по факту выполненной части работ, материалы для которой закупаются самой компанией.

Ролин - Ролин и Ко

13 мая 2015 16:18

Делали ремонт после очередного потопа, устроенного соседями сверху. Бригада из Рсб сделала все профессионально, нам капитальный ремонт не был нужен, но серьезную часть проводки и отделки заменить пришлось. Кроме этого, они нам помогли решить проблему с соседями, посоветовали обратиться к юристу для составления грамотной жалобы. Мы так и поступили, поэтому ремонт оплачивали соседи сверху. Также они привели к соседям хороших спецов, которые починили их дырявую канализацию. Вот так работают профессионалы – решают сразу несколько задач.

Кирилл

17 мая 2015 15:28

Живу одна с мамой, поэтому решила пригласить строительную бригаду из компании РСБ-ремонт, чтобы отремонтировать нашу квартиру. Заказала экономный тип ремонта. Бригада закончила ремонт в срок, прописанный в договоре.

((Валюшка

9 июня 2015 07:24

Когда делал в своей квартире ремонт, нужна была проверенная бригада строителей. Мой друг порекомендовал мне строительную компанию РСБ. И вот по окончанию всех ремонтных работ я решил рассказать о моем сотрудничестве с этой фирмой. Начну сначала, позвонил в компанию и ко мне пришел сметчик, с которым мы обсудили весь объем работ, сделали замеры и потом он мне прислал по электронной почте смету. После этого я подъехал в их офис и подписал договор. Могу сразу сказать, что они не брали никакой предоплаты за работу и стройматериалы. Только тогда, когда завезли материал и после определенного этапа работы, я расплачивался. Я не совсем понимаю в стройматериалах, поэтому прорабы подсказывали какой материал лучше всего использовать. На все отделочные и монтажные работы, в том числе и на материалы, которые они использовали, есть гарантия на три года, это все прописано в договоре, так что за качество я уверен. Хочу отметить, что меня время поджимало, и нужно было срочно выезжать со съемной квартиры, и поэтому мною были четко поставлены сроки, в которые ребята с легкостью уложились. Да и цены порадовали, доступные. В общем, я остался вполне доволен работой мастеров компании РСБ-ремонт.

PEROV SERGEY

13 июня 2015 15:20

Мы решили заказать в новой квартире капитальный ремонт специалистам, чтоб не вышло как у брата- деньги вложил, а ничего особенного. Рсб- ремонт посоветовала сотрудница. Начали с заказа дизайн- проекта с визуализацией. Вроде бы дороговато, но после заключения договора "под ключ" получили скидку в 50% и увидели как это будет выглядеть в натуре. Кое- что подкорректировали. Так что здорово получилось. Стильно и уютно. Претензий нет..

Флеш83

20 июня 2015 15:50

Уже довольно долго пользуюсь услугами строительной компании РСБ-ремонт. Мне нравится их оперативность, четкое соответствие договору и отсутствие предоплаты. Ребята качественно делают работу, быстро, даже иногда сдают объект раньше сроков, установленных в договорах!

Аркадий Любенко

7 июля 2015 16:42

Делал у себя в частном доме ремонт. За пару месяцев до того, как я затеялся делать ремонт, делал мой друг ремонт, и он же мне порекомендовал бригаду строителей из компании РСБ. Я сначала изучил их сайт, позвонил в компанию и вызвал к себе сметчика. Мы обсудили весь объем работ, сотрудник компании уточнил все нюансы, сделал замеры и все записал. Уже из офиса прислал мне по электронной почте смету, и потом я поехал в офис компании подписывать договор. Огромный плюс компании в том, что они не берут предоплату, то есть оплачивал я пошагово, после того, как был выполнен определенный участок работы. Завезли материалы достаточно качественные. Кроме этого, сама бригада понравилась, как выполнили работу. Ребята все работали слаженно и качественно, а главное уложились в оговоренные сроки. У меня была небольшая перепланировка, выносил в кухне балкон, так у компании есть допуск СРО. Прорабы подсказывали, как и что лучше сделать, потому что они, как специалисты, сразу видят, что лучше. А еще они дают гарантию на все ремонтные и монтажные работы на три года, а также и на материалы, поэтому в качестве материалов я спокоен. Понравился результат работы компании РСБ, при необходимости обращусь еще.

Никитос

12 июля 2015 17:47

Нам нужно было сделать гидроизоляцию пола, и мы начали искать компанию, у которой был бы допуск СРО для проведения этой работы. Строительная компания РСБ как раз этот допуск имеет. Вызвали сметчика, он нам все просчитал, и мы заключили договор. Цены за работу доступные, а главное, наперед деньги никто не берет, только после завершения работы. Все выполнено качественно, и уложились в сроки. В бригаде работали ребята из Украины. Результат работы понравился. Даже дали гарантию на проведенные работы на целых 3 года.

Рома(((85)))

20 июля 2015 17:16

Подруга порекомендовала бригаду строителей из РСБ-ремонт, когда я начала делать у себя ремонт в доме. Я затеяла косметический ремонт, поэтому ребята сняли старые обои, значительно выровняли стены и наклеили новые обои. Оплачивала пошагово, после окончания каждого этапа, наперед деньги не брали. Плюс ребята закупали сами материалы. Мастера опытные со стажем, все было сделано аккуратно. Я довольна.

innochka-popova

3 августа 2015 12:49

Нам делала ремонт в нашем доме строительная компания РСБ-ремонт. В принципе, ремонт вышел качественный, и сдано было все в срок. Но получилось чуть дороже, чем было по смете, наверное, процентов так на 10%. При этом могу сказать, что все делали без предварительной оплаты. Закупили сами материалы, и я оплачивал только после того, как был сделан определенный вид работы. Еще воспользовались услугой, которую предоставляют партнеры компании, - хранение вещей и мебели. Приехали сотрудники и аккуратно все погрузили в контейнер и увезли на склад. Это очень удобно, если вы хотите делать кап. ремонт.

Axelll

9 августа 2015 17:16

В квартире делал перепланировку, нужно было достать допуск СРО. В РСБ-ремонт, куда я обратился, допуск был. Мне их бригада строителей выполнила ремонт достаточно хорошо. Ребята, в основном, из Украины, славяне. Прораб постоянно подсказывал, где и как лучше сделать, какой материал использовать. Сами они закупали всю электрику, сантехнику, грунтовки, добавки, и все, что использовали в работе, экологически безопасно. Я доволен.

Ник_D-Xx

15 августа 2015 16:18

В РСБ ремонте заказывала ремонт ванной с полной заменой плитки, сантехники и труб. К моему удивлению сроки почти не затянули, а саму работу сделали хорошо - швы ровные, плитка лежит аккуратно. Если решусь на ремонт кухни, обращусь сюда.

ksenya

6 сентября 2015 15:50

Доброго времени суток. Недавно пришлось капитальный ремонт в квартире, которая досталась от бабушки. Понимал, что дело глобальное, поэтому подрядчика выбирал долго. РСБ ремонт советовали друзья, они недавно делали ремонт у себя на кухне. Это и стало решающим в выборе фирмы. В квартире 2 комнаты, кухня и санузел совмещенный. Менять нужно было абсолютно все: окна, балкон застеклить, сантехника, трубы. Нужно было выравнивать потолок, стены, менять полы. Поэтому тут самостоятельно я даже и не пытался браться. Со сметчиком пришлось долго беседовать - по каждой комнате много вопросов, все нужно было с нуля делать. Потом договор подписали, когда смета была готова и начались работы. Очень было удобно, что не нужно сразу всю сумму платить. Делали часть - я оплачивал. Когда работы велись прораб посоветовал расширить проем дверной на кухню и дверь не ставить - очень удачно получилось. Еще несколько нюансов по укладке плитки на полу было. В сроки оговоренные не вписались на несколько дней, но я этого и не ждал, лишь бы аккуратно делали.

Геннадий И.

12 сентября 2015 15:44

У меня от сотрудничества с РСБ Ремонт остались положительные впечатления, но все же недочеты в работе были. Я заказывал ремонт в ванной - плитку удалить, положить новую, теплый пол, ремонт потолка, замена смесителя и полотенцесушителя. Трубы менять не стал, дом еще новый. У меня работал прораб Сергей - давал советы, как лучше сделать, но из-за изменений сроки работ затянули на неделю. Хотя в результате все вышло не плохо.

plovec

14 сентября 2015 16:01

Жена захотела сделать перепланировку. Но эта мысля ей пришла уже в процессе самого ремонта. Хорошо, что у компании РСБ-ремонт был допуск СРО. Правда из-за этой ее прихоти строки сдачи нашей квартиры несколько увеличились. Но, главное, что результат нас порадовал. Да и по финансовым затратам вышло вполне приемлемо.

Микки-Микки

8 октября 2015 16:31

Несколько недель назад у нас в квартире закончили ремонт кухни. Пока я еще не забыла все, хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудниках компании РСБ-ремонт, которые собственно и отвечали за все этапы ремонта. Обратиться к ним мне посоветовали друзья, которые также заказывали у них ремонт. Хочу отметить первым делом, что работники – это украинцы, а не таджики, которыми просто кишат строительные компании. С ними можно было нормально вести диалог, расспрашивать некоторые моменты работы и прочее. Они работают без предоплаты, а берут только за конкретно сделанный этап. Сам потолок мне делали по моему дизайну, двухуровневый с точечными светильниками. Стены и пол - идеально ровные, выложены плиткой, внешне напоминающей настоящий мрамор. Особенная благодарность за правильную разводку розеток – они практически незаметны и как раз в тех местах, что нужно. Освещение есть как над рабочей поверхностью, так и над обеденной зоной, и можно регулировать яркость, что очень удобно. Единственный момент – так это просрочка отделочных работ на пять дней, так как на складе не было нужного материала. Но это технический момент, от самых работников независящий. Кухня смотрится гармонично, нигде недочетов нет.

Наталия Великая

13 октября 2015 16:12

РСБ ремонт – хорошая строительная компания. У нескольких моих знакомых бригада из этой компании делала ремонты в квартирах. Мне нужна была перепланировка, а у этой компании есть допуск СРО, поэтому именно их я пригласила. Решила совместить ванну с туалетом. Строители обработали стены противогрибковым средством, положили плитку, поставили душевую кабину. В комнатах обработали и выровняли стены и поклеили обои, сняли старое напольное покрытие, постелили ламинат. Прораб подсказывал, где какие материалы лучше использовать. В общем, ребята молодцы.

Инга

20 октября 2015 16:32

К ремонту готовились давно. Долго искал компанию, которая бы выполнила ремонт именно так как я хочу. В конечном итоге друг посоветовался обратиться в РСБ ремонт. Приехал прораб Сергей. Обсудили с ним детали обновления помещения. Потребовалось выровнять стены под покраску, переклеить обои в гостиной, а в прихожей решили стены покрыть жидкими обоями. В принципе озвученная стоимость, в которую мне обошелся ремонт, меня устроила. Помимо косметического ремонта я заказал еще у них гидроизоляцию пола.

Ше_а_VIII

3 ноября 2015 17:50

Мы с мужем несколько месяцев назад решили сделать в своей квартире ремонт. У нас старая хрущевка, которую мне отдали родители. Ремонт там делался еще в советское время. А мы как раз ждали появления малыша, поэтому хотелось привести ребенка в красивый дом. Обратиться за помощью мы решили в компанию РСБ – ремонт. Много хорошего я слышала о сотрудниках фирмы, об их профессионализме. У меня был свой дизайнерский проект, который я показала в компании. Они внимательно все изучили, рассчитали все расходные материалы, которые им понадобятся, оговорили с нами сроки выполнения работы. После этого мы составили договор, подписали и ребята взялись за ремонт. Хочу отметить, что никакой предоплаты за свою работу в компании не берут. Каждый этап оплачивается отдельно, только после его завершения. Мы с мужем во время ремонта жили у его родителей и только приезжали принимать работу. Наш бригадир Евгений подробно рассказывал о том, что уже было сделано, и что еще предстоит. Мы решили сделать кухню-студию, а для этого нужно было разбирать одну стену. В компании есть допуск СРО, поэтому такой перепланировкой квартиры они имеют право заниматься. Стены нам сделали все идеально ровными. В детской комнате положили светлый ламинат и поклеили персиковые обои. А вот остальная часть квартиры была в черно-белых тонах. В зале стены были окрашены и имели некоторые декоративные вставки из белого кирпича – смотрелось очень стильно. Пол в комнате и кухне мы сделали черным, положили его наискосок, чтобы комната была визуально длиннее. Ванну и туалет объединили, она была выполнена в бело-красных тонах. Кухня не особо отличалась от общей концепции. Единственное, сотрудники компании сделали из гипсокартона мне интересную арку на кухне – смотрится она очень стильно. Свою работу сотрудники компании сдали в срок, оплата была точь в точь, как и было сказано в договоре. Я рада ремонту, теперь моя маленькая дочь попадет в уютное и современное гнездышко.

Валентина Карповенко

9 ноября 2015 16:52

Вот и завершился ремонт в квартире. Не дешевое нынче это занятие. Качественные материалы только импортные, а цены на них – огого! Плюс услуги подрядной фирмы. Я не зря обратился именно в «РСБ_ремонт». Эту компанию много кто мне рекомендовал.Так получилось, что в нашем доме это строительная компания делала ремонт в 3-х квартирах. А это уже показатель, если люди рекомендуют - значит, делают хорошо. Может быть, в других конторах и дешевле, но за качество вряд ли кто так отвечает. Поставил условие, чтобы меня не дергали по поводу и без повода, не отвлекали покупкой стройматериалов и поиском узкопрофильных специалистов. Всеми вопросами занимался прораб Владимир, звонил,если требовалось принять работу, и только тогда я приезжал. К слову, это единственная компания, которая пообещала мне гарантию на ремонт в 3 года.

Савелий

17 ноября 2015 16:16

Мне сотрудники РСБ-ремонт делали спальню. Все взяли на себя, даже закупку строительных материалов. Понравилось, что деньги брали за каждый этап работы – зачистили комнату – оплата, выровняли стены - оплата, залили пол и постелили ламинат – оплата. Спальня получилась такая, как я себе и представляла.

Тамара Р.

3 декабря 2015 20:47

Компания РСБ ремонт переделывала детскую. Сын аллергик, поэтому снимали старую штукатурку, полы. Специально попросила подобрать насколько возможно самые экологичные материалы. Спасибо, отнеслись с пониманием. Сделали все качественно и в сроки почти уложились. Попался толковый, знающий дело прораб Андрей и бригада адекватная из украинцев. Ничего не поцарапали, не разбомбили. Все-таки позтапная оплата работ - это действенный стимул работать хорошо, хотя цены в компании доступные.

Nikoletta

10 декабря 2015 16:23

Делали ремонт в квартире - пользовались услугами компании РСБ-ремонт. Мы заказывали самый дорогой вид ремонта - "евроремонт" Стены у нас местами очень кривые и ребятам пришлось повозиться с ними. После делали штукатурку и кое где украшали декоративным камнем. Санузлы отделывали с помощью плитки и керамогранита. Потолки из гипсокартона и комбинировали с натяжными + подсветка. Все специалисты, работающие на нашем объекте, были славянской внешности, выполняли работу слаженно и адекватно реагировали на все просьбы. Прораб Евгений присутствовал на всех этапах и замерах и всегда был на связи. Именно он подсказал нам решение как лучше выполнить нашу задумку с комбо-потолками. Ремонт был выполнен на 5 дней позже указанного срока, но мы закрыли глаза на это, т.к. качество услуг и отношение работников очень подкупает, приятно работать с людьми которые знают свое дело!

Кирил Сахаров

18 декабря 2015 17:00

Ребята с РСБ-ремонта делали мне сауну на даче. По цене их работа была самой доступной, тем более, не нужно было сразу вываливать деньги, оплата у них поэтапно. Сауну сделали отлично, все материалы привозили сами. Помимо парилки добавили небольшой бассейн, все обложили плиткой, потолок в помещении сделали натяжной, из специального материала, который отлично переносит влагу.

timofey-k

8 января 2016 15:51

В начале осени делали евроремонт в новой 4х комнатной квартире. Пользовались услугами компании РСБ Ремонт. Качеством отделочных работ наша семья осталась довольна, ребята отлично справились с установкой гипсокартонных потолков и арок, кладке паркетной доски и плитки. Делали замену всех батарей, меняли трубы и делали теплые полы во всех комнатах. В спальнях, на потолках и в нишах на стенах, установили красивую подсветку. Подкупает активная позиция работников, отношение к объекту как к собственному, начиная с этапа обсуждения и составления графика работ, заканчивая закупкой материалов. При закупке стройматериала деньги вперед с нас не брали. Так и с оплатой за ремонт - платили мы поэтапно, за уже выполненную работу.

НиколайДолгов

12 января 2016 16:10

Решил сделать косметический ремонт в детской. За услугами обратился в компанию Рсб ремонт. Работниками компании был утеплен пол, установлены пластиковые окна, поклеены обои и выполнено зонирование комнаты. Так как детей двое, а комната одна, то комнату решили разделить с помощью цветовой гаммы. Наши с женой пожелания были выполнены практически на сто процентов. А главное, дети остались довольны.

семья Васильевых

20 января 2016 14:50

Делали в квартире ремонт, работала у нас бригада Сергея из РСБ ремонт. Ребята сделали много работы: поменяли во всей квартире проводку, розетки, выключатели и батареи. Я не хотела класть ламинат, и поэтому остановились на реставрации паркета. Также они стены привели в порядок, выровняли и покрасили их. Во всех комнатах установили натяжные потолки. Мы объединяли ванну с туалетом, а допуски СРО были в компании, так что в этом плане все было схвачено. Стоит заметить, что все работы оплачивали поэтапно. В общем, мы остались довольны нашей обновленной квартирой.

ЛизаКирова90

2 февраля 2016 16:32

Отличные ребята. После неудачных опытов с нашими "гостями" из Азии, очень обрадовался, что нашел бригаду, в которой одни славяне. К тому же, все как один трудолюбивые и добросовестные, сделали капитальный ремонт в квартире, поменяли окна, установили кондиционеры. Отдельное спасибо прорабу Андрею.

Геннадий

8 февраля 2016 15:51

Мы еле уговорили бабушку на ремонт в ее однокомнатной квартире. Сдалась окончательно она только после того, как нашли фирму РСБ- ремонт, которая не берет предоплату, показали договор и смету. Фирма партнер упаковала и забрала на хранение вещи, что очень удобно. Ремонт заказывали простой, не дорогой, но сделали тщательно. Выровняли стены, ровненько поклеили обои, настелили качественный линолиум, поменяли плитку, сантехнику, добавили розеток в нужных местах для удобства. В полтора месяца, практически уложились. Промежуточные этапы принимал брат, бабушку привезли только на подписание окончательного акта с тортом и шампанским как водится. Нормальный ремонт получился и без мороки.

LIKA...016

19 февраля 2016 11:41

Два месяца пытались с женой хоть как-то облагородить собственную дачу, но тщетно. Обратился в строительную компанию Рсб ремонт. Работают ребята быстро, четко выполняют все требования проекта. Недавно, конечно, перепутали строительную смесь, пришлось перекладывать плитку в ванной. Но исправили все в короткие сроки. Люблю, когда за дело берутся профессионалы.

С.а.ш.а

4 марта 2016 16:09

Нам Рсб ремонт посоветовали друзья. Доверившись рекомендациям, мы не раздумывая заключили с компанией договор на капитальный ремонт. Первое, что сделали работники, это демонтировали дверные и оконные блоки, старую плитку в ванной, полы в комнатах, расчистили потолок от старой краски и содрали обои. Стены и потолок выравнивались по периметру, полы залили стяжкой. В кухне и ванной под новым кафелем появился у нас "теплый пол", в остальных комнатах выложили ламинат. В зале и деткой установили натяжные потолки, а в спальне их загрунтовали и покрасили. Стены оклеили обоями везде, для кухни подобрали красящийся вариант. Окна новые - фирмы Рехау. В кухне установили вытяжку, сделали хорошую вентиляцию в ванной. Финальные работы затянулись, но результат того стоит.

Лиза B.(36)

17 марта 2016 16:25

Арендовали офис, нужен был хороший, быстрый и недорогой ремонт. Компания "РСБ-ремонт" справилась с поставленной задачей. Стены покрасили, а потолок, чтобы не выравнивать, установили натяжной. Полы покрыли качественным линолеумом. Три рабочих места были отделены один от другого декоративными стеклянными перегородками. Кондиционер установили, сделали откосы для установки новых дверей. Спасибо бригаде за работу.

gromova T.

20 марта 2016 15:43

Мне досталась бабушкина квартира, а ванная тут маленькая, стиральную машину не впихнуть, и я решила совместить ванную с туалетом. Спасибо Компании РСБ ремонт, куда я обратилась, прораб Сергей помог мне оформить допуск СРО, сделал расчеты, сами закупили стройматериалы, стиральную нужной мне марки, заменили сантехнику, облицевали плиткой, какую я выбрала, и теперь у меня удобная и просторная ванная.

Юлия Борисова

30 марта 2016 17:18

С компанией РСБ-ремонт я познакомился в прошлом году, когда мне пришлось искать организацию, которая бы могла сделать ремонт в моей квартире быстро и качественно. Подкупил тот факт, что здесь нужно оплачивать каждый этап работы, а не все по предоплате, как это сейчас во многих строительных компаниях практикуется. Я оформил заказ и ребята принялись за работу. В моей однокомнатной новой квартире стены были ровные, поэтому они их только обработали и сразу поклеили обои, а на кухне отдельно над будущей рабочей поверхностью положили плитку. Постелили ламинат везде, кроме ванной комнаты. Все аккуратно и быстро, я только принимал работу. В ванной установили пол с подогревом и все обложили плиткой. Я результатом остался более чем доволен – спасибо!

MAKSIM ALBERTOV

7 апреля 2016 10:52

Строительная компания РСБ делала ремонт у нас дважды. Первый раз не значительный - поклеили обои в родительской квартире в гостиной и спальне, а также поменяли плинтуса. Понравилось, что сделали все качественно и за один день. Потом делали ремонт уже в нашей квартире. У нас было масштабно уже - обои в трех комнатах, меняли окна на кухне и на балконе, укладывали новый кафель в ванной. В целом справились за два с половиной дня, сроки не превысили. Немного повозились с кафелем в ванной, косячки были, но они все поправили, и в итоге получилось как мы в принципе и просили)

В=Король

22 апреля 2016 17:16

Мне ребята из РСБ-ремонта объединяли кухню с балконом, чтобы вынести обеденную зону и расширить пространство на кухне. Дизайнер продумал все до мелочей, получилось что-то в стиле прованс – нежно, уютно и с претензией на шик. Денег взяли немного, и все я оплачивал только после каждого определенного этапа.

Богдан Ш.

5 мая 2016 15:20

Когда моя дочка вышла замуж, то мы с другими родители решили подарить детям квартиру в новостройке. И когда стал вопрос о ремонте, то я хотел им помочь и посоветовал компанию РСБ-ремонт. Здесь только в процессе работы нужно каждый этап оплачивать. Это было очень выгодно. Со всей квартирой ребята справились за три месяца. На кухне на полу паркет, в рабочей зоне - витражная плитка с весенним мотивом, а также подвесной потолок с вмонтированным освещением. В зале положили ламинат, на стенах жидкие обои. Место для телевизора они обработали кирпичной кладкой и установили несколько полок в хаотичном порядке. В ванной комнате сделали теплый пол, и натяжной потолок цвета неба. Стены и пол выложили плиткой нежного фиолетового цвета с рисунком орхидеи. Все смотрится просто супер!
Когда мы с женой узнали, что у нас будет двойня - мальчик и девочка, то решили делать ремонт в детской комнате до их появления. Я хотел разделить на мальчиковую и девичью половины, но не знал, как именно. И в компании РСБ-ремонт мне все расписали и приступили к работе. Обои были одинаковые, просто нейтрального цвета, ламинат светлый. Большой акцент сделан на потолок, где есть одна половина розовая и вторая - голубая. И в конце разделение комнаты отобразили декоративными элементами.Получилось красиво.

))Дмитрий Ж.))

23 мая 2016 16:32

Подготавливал квартиру к продаже, нужен был быстрый косметический ремонт, так как на все про все у меня было дней пять, не больше. Вызвал ремонтников из РСб, За два дня все сделали и зал и спальню и коридор. Молодцы!

Tomen

4 июня 2016 18:15

Решили сделать с женой ремонт в зале, но у самих на это времени нет особо да и ремонтники из нас никакие. Поискав по Интернету, наткнулись на сайт РСБ-Ремонта, посмотрели примеры выполненных работ. Там же оставили заявку на приезд сметчика. Через несколько часов он уже был у нас, сделал все замеры и назвал стоимость ремонта. В офисе заключили договор и принялись за работу. Работы было не так уж и много, но она была довольно кропотливой: положить паркет, переклеить обои, поменять плинтуса, потолок поштукатурить. Результатом остались довольны, вышло недорого и аккуратно.

Verest-A.

12 июня 2016 16:18

Обратился к ним за помощью после того, как нас затопили соседи и пришлось полностью делать ремонт в зале. Сметчик выслушал, что именно нам нужно, подсчитал все, сказал, во сколько обойдется нам ремонт. Уже позже выслал и саму смету. В зале наклеили текстильные обои, а потолок изначально решили красить, но потом передумали и решили сделать натяжной, для зала самое оно. В итоге цена получилась выше, чем оговаривалось изначально, но это из-за того, что уже в процессе я решил натяжной потолок сделать.

Stalnik

20 июня 2016 16:36

Купил дачу без ремонта, так что нанял спецов, чтобы они приготовили ее к моему приезду. Работами занималась компания РСБ ремонт. Стены и потолки покрасили, выполнили электротехнические работы, в прихожей сделали на стенах красивую декоративную штукатурку. В целом остался доволен. Правда, сдачу работ задержали на три дня, но это было для меня не критично, так что жаловаться н работников не стал.

Недайвода

10 июля 2016 16:30

Когда купили квартиру, то захотели сделать ее под себя, как говорится. Не хотелось обычного ремонта как у всех, был четкий план и эскизы. Собственно, свои пожелания мы высказали прорабу Сергею из РСБ ремонт. Наши пожелания были учтены по максимуму. В квартире появились стены, оформленные декоративными камнями и французской штукатуркой, в гостиной многоуровневый потолок, а в спальне полностью поменяли проводку и установили точечные светильники.

семья Долматовых

16 июля 2016 15:04

Мы решили с женой сделать в доме одну комнату для игр. У нас два мальчика – летом то им хорошо, а вот в дождливые дни энергию девать просто некуда. Обратились в строительную компанию РСБ-ремонт, рассказали, что мы хотим видеть и ребята принялись за работу. В комнате сделали полную шумоизоляцию, постелили качественный ламинат, на стенах обои-раскраски. В одной части комнаты сделали спортивную площадку – мат, брусья, веревки, лестница. А другая часть более творческая – два стола, отдельный шкаф из гипсокартона для хранения всех нужных для работы мелочей. Ну и в углу поместили два больших бескаркасных кресла для отдыха. Мои малыши были в восторге!

Богдан Ровин

22 июля 2016 14:53

Делали ремонт строители из РСБ ремонт. Поменяли практически все: проводку, сантехнику, двери межкомнатные и входные, окна. Отделка: штукатурка и покраска стен в комнате, на кухне и в ванной – плитка и подвесные потолки. Сам ремонт со всеми материалами вылился мне в копеечку, хорошо что фирма предоплату не требовала, рассчитывался поэтапно. Неоценима помощь прорабов в выборе материалов, советую не отказываться. Сами работы периодически контролировал. Накосячили с рисунком плитки, исправили, пока раствор свежий сняли все без повреждения. Мелкие недочеты исправляли за свой счет без лишних разговоров. Результатом доволен, нервов потрачено минимум

Gavr

1 сентября 2016 14:33

Могу с чистой совестью рекомендовать строительную компанию «РСБ ремонт». Сделали все качественно и на совесть. Квартиру на 55 кв м в новострое мне сдали под ключ за два с половиной месяца. Благо не было никаких демонтажных работ, сложных конструкторских решений, заминок с поставками стройматериалов. Стены аккуратно выровняли штукатуркой и покрасили, сделали ровную стяжку по всей площади и постелили ламинат, в ванной у меня теперь хорошая испанская плитка, все сантехнику устанавливала и подключала бригада, цена не такая уж высокая, зато все профессионально сделали, не переживаю за потоп, плюс аккуратно зашили в короб стояки. Дополнительно заказывал еще и электропроект, на квартире был только ввод. Работу контролировал прораб, правда на объекте он появлялся еще реже чем я, тем не менее все сделано без косяков

Varvard-Varvard

3 сентября 2016 17:08

Получилось взять квартиру на 55 кв м. в новострое. Голые стены и минимум коммуникаций. Приглашали специалистов из «Рсб-ремонт». После замеров и согласование проекта нам озвучили конечную смету – 430 000 руб. Окна и входные двери менять пока не стали. Понадобилась стяжка пола по всей площади, выравнивание стен и потолков, монтаж электропроводки и электроточек, прокладка труб на кухню и разводка по ванной. Облицовку выбрали классическую – на кухне и в ванной плитка, в комнатах – обои и ламинат. Во всех комнатах подвесные потолки с точечными светильниками. Дополнительно мне все установили и подключили: люстры, ванную, стиралку, бойлер и пр. быт. технику. Так что осталось только завести мебель и вещи. По срокам практически уложились, смета осталась без изменений

Notik)

8 сентября 2016 17:52

В компанию РСБ-ремонт я обратился в прошлом году, когда нужно было сделать ремонт в всей квартире до появления нашего малыша. В офисе фирмы я рассказал все свои требования, выслушал их предложения. Потом мы составили договор. Никакой предоплаты – все по факту выполнения. Ребята управились за два месяца. В детской комнате сделали шумоизоляцию, чтобы малышу ничего не мешало спать. В зале, и собственно нашей комнате сделали бюджетный вариант – ламинат, обои виниловые, обычный подвесной потолок. Обновили кухню. Мы довольны!

Сергей Мехов

15 сентября 2016 18:24

Купил я прошлым летом дом из пеноблока в подмосковье. Дом покупал без отделки, и, чтобы довести покупку до ума, нанял РСБ-ремонт. Ребята сделали все работы, начиная от стяжки под ламинат, оштукатуривания стен и монтажа подвесного потолка, заканчивая декоративной отделкой всех помещений. Как это обычно бывает, в процессе ремонта изначальные планы менялись неоднократно, в итоге сумма немного превысила смету. Зато работа была сделана хорошо.

ivan romanzev

17 сентября 2016 15:57

Заказывал в РСБ ремонт дачи. Строилась она своими силами в середине прошлого века, и хотелось получить на выходе не бабушкин вариант, а полноценный загородный коттедж. Задача не из легких, там и стены надо было переносить, и полы ровнять, и оконные проемы расширять плюс полная замена проводки и сантехники. На "закуску" стены и потолок декорировали деревянной евровагонкой. Работу выполнили качественно, не придерешься, но на две недели задержали со сдачей. Впрочем, это я так, не суть).

Алексей П.

20 сентября 2016 16:14

Всем доброго времени суток! Хочу сделать замечательную антирекламу компании, которая делала нам ремонт! Никогда не связывайтесь с компанией РСБ-ремонт. Ну только если вам сильно все равно, если вас устроит принцип "с пивом потянет " - то это их стиль работы! Делают плохо, можно заставить переделать хоть раз 10, но от этого не будет лучше. Нам переделывали три раза: стены криво, плитка криво, пол кривой, сантехника вся держится на монтажной пене. Никогда не доверяйте им окна, откосы кривые, говорили, что дует от окна и у нас окна плохие, но в итоге в ходе самостоятельных переделок под откосы ушло два баллона монтажной пены и вот после этого дуть из окон перестало. Откосы были замазаны не герметиком, а монтажным клеем по грязи. Обои им уже не доверили, так как клеить обои они хотели одновременно с укладкой плитки. Мусор они конечно выносят, но от этого в квартире ни капли ни становится чище, ни разу за весь ремонт они не убирались (пол был заляпан бетонной смесью, шпаклевкой, просили не курить в квартире после того как увидела, как они тушили сигареты об новую плитку на кухне, потом из дверных проемов из-под плитки вытаскивала бычки). Отзывы в интернете о них - ни одного отрицательного. Изначально может привлечь низкая цена ремонта, но в итоге с учетом переделок низкой она не будет. После такого поговорка -" хочешь сделать хорошо - делай сам " очень подходящая. Электрику нам эта компания не делала, делали профессионалы, сделали хорошо. Вывод: если ходить с уровнем, то могут выровнять стены и пол, на чистовую отделку лучше нанять профессионалов на отдельные виды работ (плитка - плиточника, сантехника - сантехник и так далее) В профессионалами в чистовой отделки в этой компании я не столкнулась, может быть они у них и существуют, но я их не видела. Но то что работают славяне — это правда.

Юлия

16 января 2017 12:33

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×