Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Метем Пермь оборудование отзывы
Общая оценка

3,8

Одобрили - 27
Неодобрили - 9


«МЕТЕМ» - производственная организация, активно ведущая деятельность на рынке продаж автоматизированных заводов. Компания прилагает максимальные усилия, удовлетворяя потребности даже самых взыскательных клиентов.
Продукция «МЕТЕМ»


Организация предлагает клиентам высокоэффективное оборудование для изготовления пенобетона, газобетона, полистиролбетона, ЖБИ, тротуарной и фасадной плитки, стройматериалов и пеноизола. Здесь Вы можете приобрести все необходимые компоненты для производства. Компания предлагает качественные бетоносмесители, фасовочные машины, героторные растворонасосы и другую продукцию.
Почему «МЕТЕМ»?


Организация обладает высочайшей конкурентоспособностью. Здесь для Вас предлагается оборудование отличного качества, приносящее максимальный доход и немедленный рост Вашей фирмы. Благодаря быстрому производству пенобетона, газобетона, полистиролбетона и пазогребневых метемблоков, Вы в кратчайшие сроки обзаведетесь постоянными клиентами.

В компании «МЕТЕМ» работают высококвалифицированные сотрудники, способные проконсультировать по возникшим вопросам касательно выбора и приобретения оборудования. Павлова Татьяна Николаевна, Сергеев Сергей Николаевич, Симонова Любовь Сергеевна, Вертипрахов Павел Анатольевич, Пономарев Илья Сергеевич – специалисты производственного предприятия решат задачи любой сложности. Цеха «МЕТЕМ» оснащены ультрасовременным оборудованием. Станки для токарной обработки, лазерной резки и другие составляющие позволяют в считанное время выполнить поступившие заказы.

Компания «МЕТЕМ» - отзывы


Заказывая МЕТЕМ Пермь оборудование, отзывы о котором подтверждают его бесперебойную работу, клиенты не сомневаются в эффективности и успехе собственного производственного предприятия. Рекомендации и благодарности о компании, размещенные в интернете, помогают заказчикам быть абсолютно уверенными в своем выборе. Организация имеет множество наград, что доказывает ее успех в сфере продаж автоматизированных заводов, оснащенных «под ключ».
С «МЕТЕМ» создать успешный бизнес вы можете прямо сейчас!

Контакты:
Адрес: г. Пермь, ул. Лодыгина, 5
Телефоны: (342) 205-59-60, 205-59-70, 242-84-99, 242-85-9
E-mail: mpmetem@mail.ru
Сайт: metembeton.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

О существовании компании МЕТЕМ слышал давно, все знакомые в сфере строительства давали лишь положительные отзывы. И когда мне понадобилось купить оборудование для производства пенобетона, я тут же позвонил к ним в офис. Приятная девушка Татьяна меня обо всем подробно расспросила и предложила несколько вариантов. Я выбрал подходящую по цене мобильную станцию ПСГ-200. Пока никаких нареканий нет. Работает как часики. Понравилось техническое обслуживание, быстро привезли, установили и сразу же рассказали все нюансы работы оборудования. Если понадобится еще какая-то строительная техника, обязательно обращусь еще раз.

Мистер К.

23 августа 2014 20:02

В прошлом году наша организация запустила линию для производства газобетона, оборудование приобрели в «МЕТЕМ». В настоящее время газобетон все чаще используется при строительстве домов и коттеджей. Преимуществ у него масса: экологически чистый материал, можно применять для строительства несущих стен, усадки почти не имеет, дешевый и т.д. Поэтому мы связывали большие надежды с новым производством. Сейчас уже можно делать первые выводы. Оборудованием мы очень довольны - работает без сбоев. Газоблоки получаем на выходе высокого качества. Заказов очень много поступает и прибыль растет. А сотрудники «МЕТЕМ» оказывают нам сервисную поддержку – приятно иметь дело с командой профессионалов.

Чернявский

24 августа 2014 12:13

Имею небольшой завод по производству полистиролбетона. Производителя выбирал очень скрупулезно, поскольку от хорошего оборудования будет завесить и качество продукции. Почитав отзывы, которые оказались положительными обратился в ООО «Метем». Менеджер предприятия предложил приобрести нужное мне оборудование по демократичной цене, поэтому я приобрел линию по производству полистиролбетона у них. Понравилось и само оборудование, и сервис обслуживания. Доставили точно в срок, без задержки. Сейчас линия работает отлично, без поломок, замечаний к работе нет. Полистиролбетон получается долговечным, морозоустойчивым и прочным. Технологи , менеджеры в компании профессионалы своего дела. Иногда обращаюсь в Метем, если нужна консультация по обслуживанию или эксплуатации оборудования.

КOнсTантин ЕгOров

25 сентября 2014 16:06

Почитал отзывы, решил начать сотрудничать с компанией. Порадовала возможность оформления договоров, не посещая офиса. Я заказал у них героторный насос ГН-500. Техника работает отлично, пока никаких поломок или сбоев не было. Единственное, что у МЕТЕМ нет доставки, поэтому пришлось самостоятельно забирать оборудование и вести к себе на фирму. Плюсом считаю профессиональный подход к работе, ведь по телефону мне смогли ответить на все интересующие вопросы и даже предложить другой вариант, чем я хотел. Качество оказалось на порядок лучше, а стоимость выше всего на несколько тысяч.

KonsTantin_Petrov

20 ноября 2014 15:30

Мое сотрудничество с «Метем» началось с покупки героторного насоса в 2012 году. В прошлом месяце развалился задний опорный подшипник , что грозило срывом сроков сдачи и штрафными санкциями – заказчик очень солидный. Решение найдено было сразу, единственное пришлось внести небольшие технические дополнения в конструкцию, спасибо инженерам компании Метем, толковые ребята и сделали все быстро и надежно. В этом году планирую запустить линию по производству плитки. Обращусь к Вам.

Ген. дир. Гамма-В

23 ноября 2014 02:28

Наша фирма покупала в компании «Метем» в Москве комплект оборудования для производства газобетонных блоков. Получили помимо качественного оборудования, еще и компетентную консультацию менеджера Сергея, индивидуальный подход. Очень остались довольны как оборудованием, так и сервисом обслуживания. Нас проинструктировали по оборудованию, ответили на все наши вопросы, оборудование очень хорошего качества, работает без сбоев . Если возникнет потребность в каком-либо оборудовании для нашей фирмы, мы обязательно обратимся в Метем.

Андрей Третьяков

25 ноября 2014 08:30

Когда я впервые раз попал на сайт «Метем» столько информации голова пошла кругом .... Готовое решение для производства! После прочтения бизнес-плана моя решимость начать свое дело только подкрепилась. Брать кредит под свою квартиру не прельщало. Решил попробовать непонятное для меня явление как лизинг. Офис группы компаний «Балтийский лизинг» как раз находился у нас в Брянске. Мне одобрили заем и на следующий день я начал оформлять покупку оборудования у «Метем». Помещение пришлось арендовать на свои, первые средства! Сейчас моя фирма имеет месячный доход около 100 тысяч рублей - на хлеб с маслом хватает

Назым

30 ноября 2014 00:29

Здравствуйте. Перед тем как приобрести оборудование для пенобетона. Я сначала прочитал отзывы о компании. Например, такой: машиностроительное предприятие «МЕТЕМ» предлагает своим клиентам оформление лизинга у наших партнеров Группа компаний «Балтийский лизинг» — первая лизинговая компания России. Отзывы хорошие, решил позвонить и договориться. И я не пожалел. Мной стал заниматься менеджер Николай. Он с первой минуты нашего общения, проявил как квалифицированный сотрудник, рассказал все плюсы и минусы оборудования. Спасибо компании «МЕТЕМ» за гарантию и качество и отдельно менеджеру Николаю, по больших таких сотрудников.

Дементьев

5 января 2015 18:57

Знаю о предприятии Метем не по наслышке, являюсь их клиентом довольно давно. Начинал с производства тротуарной плитки, покупал у них оборудование, Сейчас уже производим пеноблоки . Передаю слова благодарности компании Метем за отличное качество их оборудования и за техническую поддержку своих клиентов.

Долин Олег

20 января 2015 02:52

Наше предприятие занимается производством и реализацией строительных материалов. Решили наладить выпуск высокотехнологичного продукта, газобетона, в одном из наших цехов. Оборудование подбирали по принципу простоты эксплуатации и неприхотливости. Менеджеры предприятия «Метем» предложили вариант, который нас сразу заинтересовал. Здесь мы и заказали линию для производства газобетона ГБС-350. Кроме того, чтобы исключить неточность дозирования компонентов и тепловые колебания, мы приобрели дополнительную аппаратуру: автоматический дозатор воды с насосом, вибросито и парогенератор. Качеством всего оборудования довольны, на выходе получаем газобетонные блоки с высокой механической прочностью. Благодарны «Метем» за отличную работу, с вашей помощью наше предприятие вышло на новый уровень производства.

Стычкин В.Г.

21 января 2015 14:25

В сентябре приобрел у вас УПГ-5, покупка оправдалась на все сто. Пеноизол пользуется спросом., мода пошла на утепление им. Установка надежная с хорошим выходом, так что могу позволить себе еще одну .. Спасибо .

Artem

1 февраля 2015 16:32

Здравствуйте. Мне компанию «МЕТЕМ» посоветовал друг. Когда я попал в компанию «МЕТЕМ». Я была проведена экскурсия по производству где собирают оборудование, консультация менеджера по телефону. Так же обговорили этап в случаи поломки оборудования, специалист приедет на мой объект в любое время. Да, я купил оборудование для газобетона и пока не жалею.

Sergey_Vasnezov

6 февраля 2015 00:44

Сегодня я оформил договор на производство и поставку фасовочной машины МФ-ПА-01. Через 18 дней оборудование должно стоять у нас в цеху. Это не первый агрегат, который я заказываю в «Метем», до этого я заменил старую мешалку на СС-1000 и добавил шнековый транспортер ПШ-6000 для облечения физического труда работников. В принципе, рассчитываю на увеличение производительности минимум на 50%, а там сезон покажет

Иван Кошевой

9 марта 2015 12:37

Здравствуйте. Недавно делал приобретение в компании Метем.Возникли проблемы с оформлением договора, так как я нахожусь в Казахстане, а единственный офис там в Алматы. Пришлось ехать туда.Брал в вашей компании бетоносмеситель Актив-300 и заодно формы для тротуарной плитки. В офисе фирмы предупредили что из-за большого количества заказов мой может прийти не точно в сроки и сразу проконсультировали насчет пользования и срока гарантии. Несмотря на предупреждение, все оборудование пришло вовремя.

S-ANIsIMOV

28 марта 2015 18:53

Мы с 2009 года в производстве. Приобретали автоматизированной линии АЗПБ-02 удалось предельно снизить себестоимость и стабилизировать технологический процесс, теперь блоки всегда отличного качества. За год работы произведено более 10 тысяч кубометров полистиробетонного блока, чистая прибыль составила почти 9 млн. рублей. За время эксплуатации планово заменена лента транспортера, проведено ТО. Линия еще ни разу аварийно не останавливалась, тех обслуживание заказывали у самого производителя. Специалисты «Метем» провели все работы. Приятно работать с профессионалами и строить свой бизнес на качественном профессиональном оборудовании.

Бажен Васильевич

16 апреля 2015 21:18

Линию для фасовки сухих строительных смесей мы приобретали в МЕТЕМ. Заказанное оборудование было изготовлено, доставлено и запущено в сроки, обозначенные в договоре. Технологи МЕТЕМ, на начальном этапе сотрудничества, консультировали нас относительно оптимальных способов фасовки и выбора упаковочных материалов, подходящих данному оборудованию. Стоит отметить, фасовочный автомат надежный и в эксплуатации простой. Рекомендуем! Сейчас мы вышли на производительность до 3-х тонн в час.

Диалог строй, Ден

17 апреля 2015 17:58

Став взрослым, решил воплотить в реальность свою детскую мечту – производить и продавать разные виды строительных материалов. Через интернет нашел машиностроительную компанию «МЕТЕМ» и созвонился с ее менеджером Сергеем. Сделал заказ и провел предоплату на автоматизированный завод «под ключ» по выпуску строительных материалов. Хочу сказать, что ребята молодцы, быстро и главное качественно выполнили мой заказ и кроме того, провели обучение по правильному использованию оборудования среди работников моего минизавода.

Станислав К.

18 апреля 2015 15:49

Я директор небольшой компании, занимающейся производством тротуарной плитки. Еще в самом начале я нашел компанию Метем, благодаря которой хоть и с трудом, но приобрел специальный бетоносмеситель Актив-120. С трудом, потому что на территории России очень мало офисов этой компании, а сам склад компании в Москве расположен далеко от центра. Это очень неудобно, да еще и при условии самовывоза продукции. А еще в компанию трудно дозвониться.

Петр Алексин

19 апреля 2015 15:44

В связи с расширением бизнеса, нам потребовался героторный насос производительностью 80 л/мин. Мы заказали растворонасос завода-изготовителя «Метем», он оптимально подошел по техническим характеристикам и цене. Мы заказывали доставку со склада в Перми, т.к. в Москве нашей модели не было в наличии (в России только 2 офиса «Метем»). Используем героторный насос на полную мощность для подачи полистиролбетона – работает без сбоев.

BORIS Z5Op

20 апреля 2015 17:38

Фирма купила 6 месяцев назад в Метем героторный насос. Доставили нам с Перми, поскольку в Москве на складе его не было. Насос очень качественный, еще ни разу не ломался, есть гарантия, качество деталей, из которого сделан насос отличное. Спасибо огромное.

)Кирилл) Титов)

21 апреля 2015 15:46

Оборудование для изготовления пеноблоков мы заказывали в МЕТЕМ. В феврале запустили линию по производству пенобетона АЗП-03. Ребята из МЕТЕМ обучили правильной эксплуатации оборудования и основным технологическим моментам изготовления пеноблоков. Сейчас делаем до 70 кубов пенобетона в сутки, постепенно наращиваем производство. Спасибо МЕТЕМ за качественное оборудование!

ИП Юрченко А.А.

22 мая 2015 10:50

Добрый день! Недавно я купил у компании Метем оборудование для производства пеноблока. Помогал мне менеджер Сергей, все грамотно и доступно рассказал, показал, как всё это работает. Тяжело понять сразу все тонкости, но на практике начинаешь соображать. Заключили договор, все нормально. Единственное не нравится, что офис в Казахстане есть только в Астане. Я там не живу, поэтому доставлять оборудование трудно. Желаю им сделать побольше офисов по Казахстану. Оборудование то качественное, а доставлять неудобно!

WIkTOR, s. Alma-Ata

26 июня 2015 21:22

У меня небольшая фирма и вот недавно купили в компании МЕТЕМ пенобетонсмеситель МЕТЕМ-500 со встроенным пеногенератором. Оборудование действительно высококачественное. В результате перемешивания выходит однородная смесь. Нравится, что можно позвонить в любое время и проконсультироваться у менеджеров. Довольны и оборудованием,и обслуживанием персонала.

КириллЕгоров

10 июля 2015 17:36

Мы уже 4 года производим пенобетон, но сейчас поднялся спрос на полистиролбетон. Оно и понятно,эффективная тепло-, звуко и гидроизоляция, легкость, долговечность. устойчивость к трещинам. В общем, решили установить еще и линию по его производству, и помещение как раз кстати освободилось площадью 210 кв. метров. Обратились снова в компанию Метем. Как и в прошлый раз специалисты компании установили и наладили автоматизированную линию Метем-АЗПБ-02 и обучили 4 рабочих. К концу месяца мы без проблем вышли на запланированные 40 кубов Электронный дозатор обеспечивает отличное качество. В комплект также входит технологический регламент, так что можем изготавливать любую марку полистиролбетона. За два месяца как в примерном бизнес- плане конечно затраты не окупятся, а вот за три так точно.Проект обещает быть прибыльным.

ГеHHадий Ильич

25 июля 2015 17:53

Приезжал на производство МЕТЕМ посмотреть работу их оборудования. Меня все устроило, и я решил заказать линии по производству газобетона.Заключил договор, оплатил. Очень хорошо, что платишь после полного ознакомления с работой оборудования и выбора необходимого именно для своего производства, потому что в других компаниях такого нет. Метемовские технологи очень грамотные и работу своих линий знают на 100 %. Если возникают вопросы, то можно всегда позвонить по телефону и на них подробно ответят. Всегда приятно иметь дело с МЕТЕМ.

Леонид Б. Корякин

18 сентября 2016 15:31

В 2012 году заказывали оборудование для своей строительной компании в МЕТЕМ. Сначала брал смеситель и доп оборудование для полистиролбетона на проверку !!!! а когда увеличили производительность и изучили спрос в регионе , то заказал автоматизированную линию для производства газобетона. 3,5 миллиона рублей отвалил, но окупиться она должна уже за год-два, ездил уже на аналогичный завод, который работает с 2014 года в Глазове. Общался с покупателями . Отзыв написал по просьбе технолога Метем - Сергея Смолякова сам бы наверное не стал писать)))

АнтонЧугайнов

24 сентября 2016 16:24

Оставляю свой отзыв, как благодарность отличному технологу предприятия МЕТЕМ – Сергею. Я брал месяц назад на заводе установку для производства пеноизола. Он рассказал принцип работы установки, показал моим работягам, как и что нужно делать Сергей оставил свой личный номер телефона для связи, если вдруг будут проблемы. В общем, такого отношения к простому покупателю я еще не встречал на своем веку. Меня это действительно удивило, спасибо большое!

(Михаил Заводянский)

25 сентября 2016 16:07

Начал сотрудничать с ними в 2012 году, как только решил расширять свою строительную фирму. Есть и автоматизированная линия по полистиролбетону и две бетономешалки "Актив" для плитки. Нравится, что сопровождает технолог по строительным материалом, который рассказывает все подробно, объясняет работникам работу оборудования. Были небольшие заминки в доставке.

D-MARKIN

26 сентября 2016 15:24

Решил оставить отзыв. Брал производственную линии четыре года назад для полистиролбетонных блоков. Сначала вносил предоплату, а потом уже всю сумму после доставки. Понравилось что можно приехать на производство и посмотреть технику в работе. Поставляют на место и собирают сами рассказывают, как обслуживать и прочее. В общем, рекомендую!

oleg) Хабаровск

27 сентября 2016 15:49

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×