Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Русское Имение отзывы
Общая оценка

5

Одобрили - 15
Неодобрили - 0
Компания «Русское Имение» предлагает клиентам услуги по строительству и продаже загородных коттеджей и дачных домов из натуральных и экологически чистых материалов. Брус, бревно, каркас, SIP панели – из чего построить дом мечты, решать только Вам!
Преимущества «Русское Имение»

Компания «Русское Имение» на протяжении долгих лет удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов. Наличие собственного производства позволяет в кратчайшие сроки выполнять заказы любой сложности. В строительных бригадах организации трудятся только славяне. Прорабы тщательно прослеживают каждый этап работы, благодаря чему клиенты могут быть уверены в качестве и надежности строений.

В штате компании работают опытные сотрудники, способные проконсультировать по возникшим вопросам и оказать своевременную поддержку в выборе и покупке дома. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Специалисты грамотно разъяснят, в чем отличие того или иного строения.
Что выбрать?

Желаете построить качественный дом, но не знаете, что выбрать? В компании «Русское Имение» предлагаются строения, отвечающие не только вкусовым требованиям, но и Вашим финансовым возможностям. Каркасные или каркасно-щитовые, из бруса или бревна, а также из SIP панелей – в организации используются исключительно качественные, надежные и практичные строительные материалы.

Дачные дома, загородные коттеджи, бани и беседки – в компании «Русское Имение» предлагаются все строения, способные сделать Вашу жизнь по-настоящему комфортной. Перед возведением здания высококвалифицированные специалисты проектируют будущее строение, учитывая каждый нюанс.
Каркасные дома и дома из SIP панелей

Предпочитаете получить теплый, комфортный и уютный дом, не затрачивая баснословные суммы денежных средств? Каркасные строения считаются наиболее доступными, что привлекает множество клиентов компании «Русское Имение».

Особой популярностью среди покупателей пользуются дома из SIP панелей. Применение такого строительного материала для возведения строения способствует его энергоэффективности, что крайне важно в холодное время года. Несмотря не небольшую толщину панелей, коттедж или загородный дом будут обладать отличными теплоизоляционными свойствами.

Для строительства дома из СИП панелей необходимо грамотное проектирование. После составления индивидуального проекта осуществляется сборка объектов. Дома возводятся из заранее подготовленных составных частей, раскроенных на производстве. Благодаря высочайшему профессионализму бригады, Ваше жилье будет готово в строго оговоренные сроки.

«Русское Имение» - место, где Вы сможете приобрести дом Вашей мечты!
Контакты:

Адрес: г. Москва, Тетеринский переулок, д.4, стр.1
Телефон: +7 (495) 220 32 20
E-mail: info@russkoeimenie.ru
Сайт: russkoeimenie.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Компания «Русское имение» привлекла на выставке у ТК Конструктор—тут дома стоят в натуральную величину. Выбрать дом легче — сразу видишь, какой он будет. А то в офисах компаний рисуют все красиво, а как будет на деле – непонятно. Я остановился на доме из бруса, так как на мой взгляд эти дома более прочные и имеют хороший микроклимат в нутрии. И бог с ними с трещинами. Спасибо огромное Михаилу, который показал мне дом и грамотно рассказал об особенностях брусовых домов(я и сам многое знал, но хотелось проверить грамотность менеджера). На выставке у них стоит дом по проекту 7805, его я и заказал, так как важно было иметь три спальни на верху. Также выражаю благодарность прорабу Василию и бригаде строителей. Построили достаточно быстро, качественно, у мужиков из того места руки растут из которого надо. Бригада конечно напросилась на небольшие доп работы, покрасили мне дом без оформления бумаг через фирму, но я не против, так как получилось дешевле.

Боря, 33 года

10 сентября 2013 23:12

Выражаю огромную благодарность Михаилу за то что помог мне спроектировать дом с индивидуальной планировкой. Я конечно понимаю, что дом размерами 6 на 8 метра – это не дворец, но все равно, хотелось, чтобы было удобно именно мне, а стандартные проекты таких размеров не совсем подходили мне по планировке. Михаил помог все расчертить, объяснил что получится, а что не получится. Заказал. Получилось на мой взгляд умеренно по цене, но все-таки дороже чем стандартный проект. За индивидуальность ведь всегда нужно платить. Брус приехал чистенький, беленький. Я честно говоря не ожидал, что это будет такая гора материала. Бригада – украинцы, нормальные ребята, работящие. Я сначала немного напрягся, что не русские, но потом даже порадовался, так как ребята аккуратные, и весь строительный мусор аккуратно сложили, а не побросали на участке. Построили дом за 4 недели. Я с ними еще на покраску договорился напрямую, и сам сэкономил и рабочие довольны остались, что смогли подработать. Домик меня радует, конечно, начали появляться небольшие трещины, но это было и так понятно, ведь не клееный брус заказывал. В остальном все четко по проекту. Посмотрим как в эксплуатации будет, а пока очень доволен! Спасибо всем, особенно бригадиру Петру и прорабу Юрию.

MARK

18 октября 2013 23:45

Третий год обживаем дом 6903 из бруса. Заказывали в Русском Имении по совету товарища. Хотя, сейчас подобных фирм очень много, есть из чего выбрать. Нареканий на строителей нет, сделали весьма добротно и быстро. Если говорить о домишке, то жильем удовлетворены – тепло, сухо и уютно. Пришлось правда немного повозиться с организацией отопления, но в итоге получилось неплохо. Из очевидных преимуществ, как минимум, брус создает прекрасную атмосферу, к тому же его можно обуютить любыми элементами – текстилем, картинами, деревянной мебелью, всё сморится шикарно. В общем, довольны – 5 из 5. Проводим загородом 4-5 месяцев в год всей семьей, как на курорте. Жалею только, что баньку сразу не построили, надо было не отходя от кассы заказывать.

ВарфOломей))

3 декабря 2013 01:10

Построил дом из СИП панелей, что и всем советую. На голову выше каркасников по качеству, а по теплоэффективности вообще рядом не стояли. Проект 8102, он у них на выставке на Подбельского стоит, дом на 140 квадратов поставили за 3 недели от фундамента до крыши. В панелях используют ОСП Калевала, производство у них свое - ездил проверял. Высоту потолка сделал 2,8м - ни разу не жалею о потраченных на это деньгах. Так как комплект пришел уже напиленный с производства, то все детали сделаны четко в размер. Не привезли правда несколько мелких деталей для эркера, но прораб довез в процессе. Пиломатериал для соединения, как и заявляли, использовали камерной сушки, так что без подвоха. По итогу - все понравилось и цена адекватная, не посредники.

Evg.5Pl.

26 мая 2014 19:49

Спасибо компании Русское имение за быструю и качественную постройку бани Б-4401. Баня получилась отличная! Жаль от столбчатого фундамента пришлось отказаться, грунт подвел. Подошел свайный-винтовой. В остальном отличное качество за приемлемые деньги. Спасибо!

monaH538

7 ноября 2014 16:08

Собрали дом из оцилиндрованного бревна. Смотрится красиво и солидно. К бревну претензий нет, к строителям тоже - собирали по чертежу уже готовый заводской комплект, который привезли на трех камазах. Посмотрим что будет после усадки!

a.r.i.a.d.n.a

19 апреля 2015 15:38

Недавно поставил баню на участке. Строительную компанию "Русское имение" выбрал по рекомендации коллеги, которому фирма построила баню в прошлом году. Съездил на выставку в Котельниках посмотрел их выставочные образцы. Бани у них там нет, но качеством строительства выставочных домов остался удовлетворен. Заказал баню из бруса 6х4 (м) модели Б-6402, парилка с обшивкой из осиновой вагонки. Удобная комната отдыха и даже раздевалка. Через месяц после заключения договора привезли материалы, приехала бригада. Баньку поставили быстро. Прораб постоянно контролировал процесс. В целом и с дисциплиной и с качеством на фирме порядок, я доволен.

Ирошин Семен

2 августа 2015 13:39

Недавно завершилось строительство моего дома. Проект заказывал в компании "Русское имение". Дом из бруса, фундамент размером 6 на 9. Выбирал из каталога на сайте компании - Д-6903 russkoeimenie ru/d-6903 html. Лестницу сделали двухмаршевую,(она более пологая), с деревянными резными перилами. Сучков на вагонке многовато конечно,но вобщем картину они не портят и не выпадают , держатся крепко(пятилетний внук проверил на прочность все:)) Результатом очень доволен ,практически не к чему придраться. Экологически чистый, теплый, надежный дом за адекватную цену. Отдельно благодарность бригаде Александра за добротно сделанную работу, пока недостатков не видно, слежу за усадкой. Прораб при приемке дома сразу предупредил, что из-за усадки может немного перекосить двери или окна. Сказал, что это гарантийный случай и обязательно исправляется по гарантии. Оставил свой телефон, чтобы звонили ему напрямую если вдруг что.

Петр Степанович

9 декабря 2015 16:11

А я заказывал в Котельниках. Там менеджер помог мне выбрать проект, проконсультировал по технологиям строительства. Я остановил свой выбор доме из СИП панелей П-8102, мне он показался очень уютным а снаружи выглядит очень солидно. Я заказал строительство коробки без внутренней отделки. Построили очень быстро, так как действительно привезли мне на участок уже готовый распиленный конструктор и бригада только собирала готовые детали. Прораба видел всего два раза, но к качеству претензий нет. Спасибо ребятам! Теперь вот буду сам приступать к ремонту!

Михаил О.

26 апреля 2016 17:01

Мы уже три года живем в доме из профилированного бруса, построенном компанией Русское имение. Договор заключали еще на выставке у метро Тушинская. Дом комфортный. Стены из бруса ровные, выглядят красиво и натурально. Сначала в процессе усадки появились трещины, но мелкие, я обработала септиком, а покрупнее замазала наружным герметиком и процесс остановился. Недавно заказали им баню, надеюсь на аналогичное качество.

marina gromova

28 апреля 2016 16:05

Прежде чем заказать дом из бруса 8Х8 в Русском имении я просмотрел все сайты и проехался по выставочным площадкам Вместе дочерью начинающим юристом вычитали договор, все прозрачно, без подвоха. Проверял все поступающие стройматериалы и комплектующие. Ничего такого страшного не нарыл...А готовился , после некоторых отзывов на сайтах. Материалы качественные и недорогие, наверное собственное производство сказывается. Бригада молодая, лет по 30 ребятам, два Димы и Сергей. Работали до ночи и практически без выходных, чтобы закончить до срока и уехать домой на недельку. Все в шоколаде, уже зарегистрировал в БТИ.

MAXUC

22 мая 2016 17:01

Заказали дом из бруса 200мм «под усадку». Обработали все антисептиком в два слоя, договорились с бригадой. Построили очень быстро, прям не успели оглянуться. Муж только и успел два раза посмотреть как угол дома делается и как нагеля вставляются. Мусор после себя аккуратно собрали в кучку, участок не попортили, грядки остались целы. Огромная благодарность бригаде Сергея Петровича, а фирме желаю процветания и большого количества заказов. Придем к вам через год за отделкой.

Ирина Валентиновна

30 августа 2016 21:10

Все, что компания декларировала при заключении договора было выполнено. Что могу сказать о качестве строительства дома из СИП панелей по проекту П-8109: Меня всё устроило, на все 100%. Мало того, что у них собственное производство, то есть уже не у шарашкиной конторы берут материалы для строительства, так и отношение к монтажу ответственное. Спасибо прорабу Александру за организацию рабочего процесса, ребята работают как часы! А еще прорабу отдельный респект за ценные советы по инженерным сетям.

Романенко И.

6 июля 2017 10:24

Ребята из Русского имения построили мне дачу 6х6. Узнал я о них в интернете случайно. Потом специально поехал на выставку на МКАД, чтоб посмотреть их работы. Я клиент очень дотошный, поэтому ребятам пришлось мне показать все этапы производства домокомплекта. Когда я уже определился с проектом и договор заключил, т.е знал уже окончательную стоимость строительства, на те деньги, что остались (сумма была небольшая) мне подобрали варианты отделок. Хотя я в принципе уже и не надеялся, что на эти деньги мне смогут что-то приличное предложить. Дачей очень доволен.

Эдик

12 июля 2017 19:36

Никогда не слышал о компании пока вплотную не подошли к строительству дома. Был участок со старой дачей на ее месте решили себе дом сделать. Начали мотаться по выставкам, смотреть что и кто предлагает. Нашли Русское имение на площадке в Котельниках очень неплохие у них были варианты. После разговора с менеджером остановились на П-8808 неплохой домик 8 на 8. Буквально через пару дней после договора началось строительство. Бригада приличная, русская, мы пару раз приезжали на участок во время работ. Материалы видели, качество достойное и аккуратно делали без косяков. По срокам почти уложились и претензий нет, спасибо.

Павел Давыдовский

8 сентября 2017 15:16

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×