Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Деревянные Дома Денисова отзывы
Наши контакты

(495) 995-57-65

В интернете

derevdoma.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
12.00 - 20.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,5

Одобрили - 9
Неодобрили - 1
Фирма «Деревянные Дома Денисова» занимается тем, что проектирует и строит деревянные дома. Все строения выполняются при помощи оцилиндрованного бруса и бревна. Компания предлагает замечательные по своему выполнению проекты деревянных домов. Проектировщики продумывают каждую мелочь, чтобы потом не пришлось переделывать. Поэтому любой наш заказчик остается довольным. Все работы выполняются качественно и своевременно в определенный срок.

Работающий персонал

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, просп. Маршала Жукова, 2 корпус 2, стр.1, офис 305 Посмотреть на карте

Отзывы

как-то раз позвонила в эту компанию, если честно только отрицательные отзывы о ней могу сказать. Мало того что меня обозвали безграмотной ПТУшницей, при этом ткнув в меня своим архитектурным образованием( а я ведь всего лишь хотела дом на винтовом фундаменте), так на меня еще и накричали, а точка поставлена была повешенной трубкой. Я так полагаю, что уважаемый Сергей Анатольевич с жиру бесится и не хочет учитывать мнения заказчиков.

Мари

23 мая 2013 14:41

Денисов все еще полагает, что кроме него никто не умеет проектировать. Но, посмотрев на его дома и на дома архитекторов в других компаниях, становится очевидно, что современные технологии строительства Денисову не доступны также, как и современные программы проектирования. И архитектура его домов абсолютно примитивная. Хамство по телефону - совковый сервис.

Марат

15 декабря 2013 21:10

Фирма «Деревянные Дома Денисова»проектирует и строит деревянные дома.Из оцилиндрованного бруса и бревна Продумано всё до мелочей работы выполняются качественно и своевременно в определенный срок.

сергей

8 февраля 2014 13:33

очень хорошая компания.огромный выбор проектов.индивидуальный подход к каждому клиенту.вежливое общение.

дмитрий

26 марта 2014 04:20

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы Деревянные дома Денисова за прекрасно разработанный проект моего дома за городом. Нашёл эту фирму в интернете и был приятно удивлён оперативностью и скоростью исполнения заказа. Сотрудники фирмы учли все мои пожелания и просьбы при разработке проекта за что им очень признателен. Фирма выполнила работу на самом высоком уровне я очень доволен их работой.

дмитрий

10 апреля 2014 22:47

хорошая компания ,отличная компания ,удачи вам в проекти!!!

Вова

10 мая 2014 19:58

Лет пять назад заказывал проект у Денисова. Строители у меня потребовали узлы, как делать полы, как делать крышу. В проекте нет ничего. Плюс, разрезы сделаны непонятно. Пришлось дозаказывать чертежи в другом месте и опять платить. В итоге проект получился очень дорого. Цена не соответствует качеству. Позвонил спросить, как быть с чертежами креплений и в ответ получил хамство. Супер контора. Как так можно работать.

Владимир

17 мая 2014 23:52

Заключив договор о строительстве нового дома с компанией "Деревянные Дома Денисова", я запасся терпением и ждал. В самом начале меня впечатлил оригинальный проект моего будущего дома. В нём сочетались элементы прошлого, настоящего и в какой-то мере будущего. Когда строительство было закончено, я конечно был в восторге и от внешнего вида и от качества, проделанной этой компанией работы.

koba1939

29 июня 2014 16:19

Решил построить домик из дерева на участке в Подмосковье. Обратился сюда. Сотрудничать понравилось. Материалы качественные, делают добротно. Сосед долго не мог решить, что доделать со своим домом, а они занимаются достройкой. Помогли и ему. В общем, все остались довольны

Алексей

27 июля 2014 06:23

судя по их сайту, они только достройками и занимаются.

Олег

3 августа 2014 22:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×