Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Потолочкин отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,4

Одобрили - 39
Неодобрили - 5

«Потолочкин» – это быстрое, красивое и технологичное решение ваших проблем 

 

Полный цикл проектирования, создания и монтажа натяжных потолков в московском регионе – это компания «Потолочкин ру». Отзывы тысяч клиентов подтверждают: вызов компании и заказ натяжных потолков – наилучший способ всего за пару дней решить вопрос любого масштаба и сложности в Москве, с минимальными затратами и долговременным эффектом.

 

В компании «Потолочкин» Москва работают опытные профессионалы:

 

• Длительный и успешный опыт работы на заказ,

• Огромный выбор исходных материалов любой фактуры и оттенка,

• Моментальная реакция, учет любых замечаний клиента, быстрое исполнение заказа,

• Доступность по телефону, по e-mail и с помощью онлайн-заявки,

• Превосходное качество монтажа, 

• Реализация проектов от простейших до очень сложных,

• Способность работать быстро, без повреждений и мусора, занимая минимум места в доме,

• Отсутствие претензий, многочисленные положительные отзывы.

 

Любой цвет, дизайн, размер и конфигурация потолков – теперь это не проблема, а всего лишь вопрос техники. Вы сможете оформить помещение необычно, эффектно и современно, сэкономить время и средства, гарантировать себе хорошее настроение и отсутствие проблем на много лет вперед.

 

Сайт: https://potolochkin.ru/

Телефон: 8 (499) 322-11-12

 

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

В моем загородном доме все потолки делала эта фирма. Мы с мужем остановили свой выбор на тканевых немецких потолках Descor. Они экологически чистые, дышащие и натягиваются без подачи горячего воздуха. Мы с ребятами составили договор, там была сумма, которая в процессе работы не выросла, как это часто бывает у других фирм (наслышан от друзей и знакомых). Выполнили все быстро, буквально в течение двух дней. За работу большое Вам спасибо, буду теперь всем рекомендовать только Вас!

Виктория Вакуленко

30 января 2016 14:03

А мне нравится, что вы не накручиваете цену. То есть, какая стоимость прописана в договоре, такая и остается конечной, ничего дополнительно не нужно платить. Плюс оперативное обслуживание и качественные полотна. Потолки нам установили марки CeilBlank, Россия, можно протирать влажной тряпкой, не впитывают запахов и выглядят эстетично. Спасибо за сервис.

Тина Л.

3 февраля 2016 13:24

Очень рад, что обратился именно в компанию Потолочкин. До них у меня работали мастера из разных компаний, но после них впечатления, мягко говоря, паршивенькое. У потолочкина конечно были и косячки в процессе работы, но они то их так просто не оставили, а все оперативненько подправили и ликвидировали, кроме мусора после работ, но то не столь критично. Устанавливали они нам потолки производства Бельгии Polyplast, в прихожей и спальне. Сразу было видно, что материал очень хорошего качества, без специфичного запаха. Цена слегка кусается, но соответствует качеству. Я доволен в целом.

Аркаша

7 февраля 2016 15:25

Хотел бы отметить компанию Потолочкин. Я с ними сотрудничал, когда делал ремонт в своем офисе. После звонка в офис выехали, провели замеры, составили чертеж и смету. А на следующий день уже приехали ребята и установили в течение нескольких часов потолок. Мне, кстати, за большой заказ еще и светильники подарили. Цены у них адекватные, мне сделали 10% скидку, так как я брал три полотна Polyplast в разных цветах. Плюс ко всему они еще и гарантию дают на потолок 12 лет, так что в качестве я полностью уверен!

Тимур Петров

13 февраля 2016 15:44

Заказывали в Потолочкин натяжной потолок в кухню и коридор. Выбрали производителя Pongs - как раз оптимально для нас в плане качества и цены. Все произошло необычайно оперативно, как-то даже и не ожидали)) Замерщик прибыл на следующий же день после звонка менеджеру. Ребята работают по предоплате, лично нам это внушает больше доверия. Потолки установили за один день в обеих комнатах! Что тут скажешь - мастерство на лицо)) Даже задержались на 20 мин, чтобы пропылесосить после себя))

Анатолий и Катенька

21 марта 2016 21:26

Ой, мы уже полгода как живем с потолками Потолочкин. Очень красиво смотрятся тканевые потолки Clipso, французы знают толк в качестве и красоте) А мастера Потолочкин умеют все это так установить, что глаз не отведешь! Этот блеск, вмонтированные фонарики - ну просто прелесть! Единственное, что эта компания немного в сроки не уложилась, потому что замеряли одно, а полотно перепутали и привезли другого размера, поэтому пришлось день подождать пока доставят наш размер. А в остальном претензий нет. Полгода прошло - потоки как новые, не пожелтели, пыль не впитывают.

Виктория Швец

21 марта 2016 21:53

Про Потолочкин я узнала из интернета, видела готовые работы, почитала на сайте о материалах. Для меня решающим фактором при выборе натяжного потолка было время монтажа. Всего за один день можно было получить желаемое, а не возиться неделю с выравниванием потолка из побелки, да еще терпеть пыль и грязь. Я позвонила и вызвала замерщика. Понравился ответственный подход к работе Павла. Приехал без опозданий, рассчитал стоимость, сразу внесла 30% предоплаты. Думала, что после установки будет неприятный запах, но ничего подобного не было. Потолок получился просто класс!

Лисенок

21 марта 2016 22:10

Если хотите качественные потолки, то звоните в Потолочкин. Это реально специалисты, сам убедился. И работают без выходных, и обслуживание на высшем уровне, все быстро, вежливо и без проволочек. Да еще и акции у них есть. Вон, устанавливал потолки, так еще и светильники подарили прикольные.

Василий О.

23 марта 2016 17:49

На съемной квартире мы потолки сделали красивые. С хозяйкой договорились, дала добро, мы в Потолочкин заказ оформляли, недорогое полотно российского Ruceil. Быстро за два дня у нас новый потолки уже были, и экономно, спасибо.

anresh

23 марта 2016 19:17

Потихоньку меняю потолки в квартире. В ту фирму, что делала осенью в кухне обращаться не стала, ждать долго и цена у них в итоге выросла намного. Компанию Потолочкин нашла в интернете, сама на калькуляторе сайта просчитала примерную стоимость работы и вызвала замерщика. Явился он на следующий день, бахилы одел( че-то новенькое):)) все замерил, показал . Мне понравились германские Pongs, для спальни как раз. Внесла предоплату 30%. На следующий день уже встречала монтажников Виктора и Лешу. Не ожидала, что справятся так быстро. Начали размечать, отошла ненадолго, а они уже и просверлить отверствия успели, и дюбеля вставить, и профиль закрепить. Через 4 часа ровненький , аккуратный потолок был готов. Смотрится классно. Гарантия на 12 лет. Цена осталась точно той же что и в договоре. Грязь за ребятами подтирала сама, правда по собственной инициативе. Вобщем не обманули, менять дальше буду только у них.

mmm.arina

5 апреля 2016 19:53

Родители затеяли ремонт в спальне, а потолок решили делать из гипсокартона, Еле уговорили, что натяжные лучше. Нащли Потолочкин через интернет, какая- то уверенность качества есть, предоплата30%, остальное после акта сдачи, гарантия на 12 лет опять же. Замерщик Александр сделал чертежи и смету, договор подписали на месте. На следующий день,как и обещали, приехали два парня. Спокойно за три часа сделали голубой матовый потолок из deckor. Дороговато конечно, был вариант из более дешевого материала. Но зато смотрится хорошо + экологичный+ "дышащий" +без запаха.

Г-а-р-р-и-к

7 апреля 2016 19:35

Никита замерщик молодец, рассказал какие есть у них полотна, какое куда лучше применить. В Потолочкин заказывала в две комнаты тканевый потолки Clipso, нам цена подошла и выбор цвета был хороший. В детской светлая бирюза цвет, у нас в спальне белые. Срок эксплуатации потолков оч. большой, официальную гарантию выдали, мы спокойные=)

IrISKA

20 апреля 2016 20:10

Светильники нам в подарочек домстались, спасибо Потолочкин, не обманывают. Все условия акции выполняют. Многоуровневый потолок нам делали, полотно Бельгийское, сатин.

дашака

3 мая 2016 10:48

Антону менеджеру спасибо большое, помог с выбором полотна, светильников. Компании Потолочкин спасибо. Тканевое полотно Clipso, такой потолок в спальне поставили, обычный, натяжной, без конструкции. Много лет можно не думать о ремонте потолка. Бригаде установщиков замечание, за собой немного грязь оставили

Анжела T.

8 мая 2016 14:58

Эту компанию мне подруга посетовала, она сама только ремонт закончила. А мы насколько смогли, своими силами ремонт делали, а вот на потолок уже сил не было, да и был он страшный, неровный. Сумма оставалась на потолок небольшая, хотели не очень дорого, но чтобы практично и красиво было. Позвонила в компанию, проконсультировалась с менеджером, узнала какой есть материал, цены, рассказали мне и об акциях действующих. Номер договора ИП 428S. Компания работает на высшем уровне, от звонка, до установки. Мастерам спасибо, монтаж качественный, быстрый. Глянцевый потолок отлично смотрится, не осталось и следа от прошлого не красивого потолка.

Karina M.)

18 мая 2016 16:23

Нужно было делать ремонт. Стены переклеили сами, а потолок сами сделать не могли. Поручили дело ребятам из Потолочкина. Заключили договор ИП 357S, в договоре указывалась точная стоимость ремонта, то есть такого, что вдруг все подорожает неожиданно, быть не могло, выбрали тип потолка, сошлись на бельгийском глянцевом. Все работу сделали быстро и качественно, по гарпунной технологии (честно говоря, не знаю, что это). Предоставили гарантию. В общем, работой остались довольны!

Fkalles

19 мая 2016 16:11

Делали ремонт, решили перестать красить потолок, сделать «на века», чтобы смотрелись потолки, как картинка. Начала обзванивать фирмы, чтобы сориентироваться в данном вопросе. Потолочкин был восьмым в списке, но фирма сразу привлекла мое внимание. Во-первых, очень понравилось, как обстоятельно и доходчиво мне все пояснял менеджер, сориентировал по цене и другим вопросам, которые у меня были. Во-вторых, привлекла цена и обещанная скорость исполнения заказа. Что же касается работы, то она выше всяких похвал, выполнена очень качественно. Ребята - Андрей и Саша - работали на совесть, сразу видно профи. Комната и кухня преобразились: у меня установлен тканевый потолок. Смотрятся даже лучше, чем ожидала, очень оригинально и круто.

Лилия Тимирова

11 июля 2016 14:34

Я в апреле этого года воспользовался услугами Потолочкина. Поставлю этой фирме высокую оценку: менеджер, замерщик, мастера отработали на нашем заказе (ИП 874v) просто отлично: все по полочкам разложила менеджер Наташа, быстро, четко, вовремя сработал на замерах Иван. Мастера пошли на уступки и не заставили себя долго ждать (я очень просил, т.к. срочно уезжал в командировку на полтора месяца). Не подвели. Потолок сделан отлично, немецкий Pongs: ни морщинки, запаха нет, идеально выглядит. Еще приятно, что фирма цены не завышает, я мониторил этот рынок. Приемлемо. У меня так точно в будущем вопрос не возникнет, к кому обращаться за натяжным потолком.

И. Заславский

23 июля 2016 14:49

У нас в квартире ремонт в самом разгаре, недавно закончили с потолками и стенами в некоторых комнатах. Хотим выразить благодарность фирме Потолочкин за хорошую работу. Мы натяжные потолки заказали по всей квартире, в своей спальне и в детской сделали тканевые, в остальных комнатах пвх глянцевые. Вроде почитали, что в комнатах, где люди спят лучше более экологичные материалы использовать, мы и обои натуральные из бамбука в спальне поклеили, смотрится все отлично. Ребята, монтажники Павел и Виктор у нас поработали на славу, отдельное спасибо им за акуратность, мы довольны их работой.

Игорь

24 июля 2016 12:15

Заказывала потолок в детскую 10 кв.м.. Больше всего боялась, что может быть запах, поэтому выбирала самые самые лучшие на мой взгляд немецкие Pongs. Запаха я опасалась зря, а вот то что из за ошибки замерщика я не получу этот потолок в день монтажа, это я не предвидела. Вообщем, приехали монтажники и оказалось, что полотно вырезано неверно , как выяснилось, из за ошибки замерщика. Пришлось отложить монтаж, правда сотрудники компании извинились и отправили ко мне этих же монтажников на следующий день. Сработали оперативно, за что им спасибо. Потолок установили идеально ровно и на все ушло меньше двух часов.

Надежда M.

29 июля 2016 19:24

Нашла компанию Потолочкин по интернету, в основном, по отзывам. Не пожалела. Все положительные отзывы оправдались: грамотный замерщик, приехал на следующий день в назначенное время, без опозданий, посоветовал, какой потолок выбрать для нашей ситуации, быстро составил договор и смету. Заказ мой выполнили через два дня: я так просила. Бригада монтажников профессиональна: натянули потолок и сделали электрику, все очень аккуратно, довольно быстро, убирать за рабочими почти не пришлось. Очень понравилось, что встречу с замерщиком и монтажниками назначили на удобное для меня, определенное, время. Качество потолков, считаю, хорошее, смотрятся замечательно и совершенно нет никакого запаха химии. Мне делали немецкий потолок Pongs в гостиной.

Наталья Шапинова

30 июля 2016 16:33

У нас в коридоре получился шикарный потолок. Он сделан из двух материалов : из матового синего и глянцевого желтого. Шов вообще не заметен, заказывали в Потолочкин, сделано все супер. Уже на монтаже нам монтажники посоветовали побольше светильников сделать, так как сказали темновато будет. Хорошо, что прислушались. очень довольны работой!

Lady_Tanya

4 августа 2016 15:11

Недавно затеяли ремонт, не думала что все будет так сложно, не хочется, чтобы люди наступали на мои же грабли. поэтому хочу предостеречь. Сразу скажу, что мы решили делать именно натяжной потолок, прозвонили кучу фирм и оставиляли заявки на сайте. НЕ ВЕРЬТЕ ценам, которые указаны на сайтах большинства фирм , они не пишут о дополнительной плате за обход трубы отопления или лишний угол (у нас кухня полуэркерная и оказывается потолок там стоит дороже) , за перенос люстры вообще молчу! Все это просто реклама, чтобы завлечь людей дешевизной. И вот после долгих просчетов и уточнений мы выбрали Потолочкин, их менеджеры очень быстро отреагировали на заявку, некоторые фирмы вообще не ответили, что уже говорит об их уровне. Предлагаемые цены за один и тот же потолок расходились в несколько раз. Потолочкин это не самый дешевый вариант, здесь мы как раз таки на цену сильно не кидались потому что догадывались какие последствия могут быть , да и полотно у нас недешевое - немецкое, ремонт ж не на один год делаем. В итоге процесс выбора фирмы занял больше чем сама работа ))) Натянули потолок за пару часов. И напоследок совет: при установке потолка могут испачкать обои, поэтому обои лучше клеить после. Всем удачи!

Мария Кравцова

5 августа 2016 14:33

Сначала все было здорово, сделали замер, заключили договор. В субботу утром должны были приехать уже монтировать потолок, а их все нет и нет, стали звонить, а бригада в пробке стоит (мы в области живем). В итоге через час приехали, извинились, начали монтаж. Пока они делали, разговорились с ребятами, они оказывается в Потолочкине числятся официально, не так что заказы то тут, то там. Сам просто давно работал монтажником. Получился у нас глянцевый белый потолок, заказывали немецкий. Теперь гораздо симпатичнее выглядит, чем просто побеленый. Да еще и соседи нас уже раз заливали, не хотелось потом снова решать эти проблемы, а тут вызвал ребят, воду тебе слили и снова все на место вернули. Еще и гарантию 12 лет на потолки дали.

Павел

30 августа 2016 19:04

Заказывала потолки по акции, очень порадовало предложение с светильниками в подарок, их у меня как раз планировалось много))) Покупать получалось дороговато, по тому количеству что я хотела почти половина потолка выходила, а тут в подарок!!! Поэтому и выбор на Потолочкине остановила. Порадовало что монтажники прислушивались к моим пожеланиям и сделали освещение просто на 5+ как я и хотела. Их визитку уже передала друзьям))

Полина Вершкова)

31 августа 2016 15:42

Нам очень срочно понадобилось сделать потолок в ванной комнате. Компанию по установке натяжных потолков начали искать по интернете. Внимание привлёк Поточкин. Позвонили. Менеджер проконсультировала какие потолки подойдут лучше для ванной комнаты. Оставили заявку на выезд замерщиков. На следующий день замерщики были у нас. Замерили, посчитали стоимость. Мы внесли 30% предоплаты. Уже через пару дней монтажники трудились над нашим новым потолком. Сделали всё аккуратно и ровно. Сказали, что работают по гарпунной технологии. Не до конца понял, что это такое, но потолок получился супер!

Kirill Rydnev

3 сентября 2016 15:29

Соглашусь со всем, что здесь пишут, обращаться к ним стоит. Для себя отметила 2 момента, на которые стоит обратить внимание: 1 - мастера - опытные монтажники, поэтому и времени им потребовалось всего 4 часа, 2 - цена прописывается в договре и не меняется после окончания работы, для меня это было важно. И минус - мусор за собой убрали, но все равно пришлось еще потом самой убирать, это ж мужики)))

Ляля

21 сентября 2016 16:13

мне не очень понравилась работа фирмы Потолочкин, мы во всей квартире заказали потолки, в спальне лучше бы сделала матовый, а не глянцевый , вообще не нравится как он смотрится в моей комнате. В итоге думаю-может переделать?, хотя муж на него вообще внимания не обращает и говорит что я слишком заморачиваюсь.

Алена...X

25 сентября 2016 15:52

Устанавливали натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами. Попали в эту компанию потому, что до этого две фирмы отказались работать в старом помещении. В компании Потолочкин трудностей не испугались, приехали на осмотр и замеры сразу после звонка, цена удовлетворила. Мы заказывали бельгийское полотно, оптимальное по стоимости для нас. Через два дня монтажники уже работали, все сделали за день, слаженно, четко, быстро, качественно. Результат восхитительный, мы очень довольны! После работы была идеальная чистота, что тоже важно. Теперь всем своим знакомым советуем только вашу фирму. Очень приятно, что еще есть такие компании, которые могут решить задачи любой сложности!

(Анастасия)

15 октября 2016 15:46

Захотел себе новый потолок. Заказал у компании Потолочник. Замерщика долго ждать не пришлось. Да и договор заключить можно на месте. Алексей Голдаев работает хорошо, замеры правильные, так что у монтажников проблем с установкой не возникло.

городовмкий

19 октября 2016 16:11

В Потолочкине мастера с большой буквы - М. Сколько сказали по телефону, столько и взяли. Когда сказали приедут, тогда и приехали. Как обещали сделать, так и сделали. Все бы так работали! Большое спасибо! Теперь всем друзьям только Вас рекомендую.

Милана Кирилова

22 октября 2016 19:32

Натяжные потолки на кухне делали мастера кампании Потолочкин. Потолок со сложной конфигурацией и замерщику, да и монтажникам пришлось повозиться. Немного не уложились в сроки, но работой я довольна. Материал качественный, бельгийского производства и действительно без запаха, хотя слово «полипласт» напрягало.

Есина)Анна

28 ноября 2016 17:54

В октябре этого года мы заказывала в Потолочкине потолки для спальни и гостиной. Нашла их с помощью интернета. Из большинства предложений мы выбрали именно эту фирму. Очень привлекли указанные сроки. Позвонили в этот же день. Менеджер Татьяна помогла нам определиться с выбором , т.к .ассортимент потолков большой,цены невысокие,и мы быстро выбрали именно то,что хотели. Подписали договор ИП048F. Потолки наши изготовили за несколько дней.. Монтажники установили потолки за несколько часов, все сделали аккуратно, мусора не оставили, по акции бесплатно собрали и установили в потолки светильники. Новые потолки нас радуют каждый день, собираемся заказать еще в другие комнаты.Обратимся только в эту фирму, очень понравилось нам обслуживание и качество потолков, Потолочкина я теперь советую всем друзьям и знакомым. Большое вам спасибо!

И. П. Синявцева

29 ноября 2016 15:22

Да, натяжной потолок отличная вещь, вот бы еще и обои такие))) Просто от выравнивания стен уже сил нет, быстро не сделаешь, а пыль неделями не вымывается. Так вот в гостиной нам потолок делала фирма Потолочкин, надежная контора. Как пообещали замерщика с 14.00 до 16.00 прислать, так он и пришел в этот промежуток и через пару дней потолок смонтирован, оперативно сработали. Еще мы пошли с мужем на эксперимент, заказали матовый кремового цвета с подсветкой, все удалось на славу, супер)Спасибо.

Ольга Мелихова

3 декабря 2016 16:06

Много слышал, что натяжные потолки при установке издают вонючий запах, который потом еще несколько дней невозможно выветрить. А вот при работе специалистов компании Потолочкин ничего такого не было. Вообще никакого запаха. И цена вполне рыночная, не дороже других компаний. Так что для меня одни плюсы. Правда, установщики немного намусорили, но это уже мелочи.

Victor P.

30 марта 2017 10:46

Мы с мужем решили поменять потолки в загородном доме. Зал у нас 50 квадратов, он совмещен со столовой. Нам хотелось двухуровневый потолок, с большой люстрой в зоне столовой и 10-ю точечными светильниками по залу. Поэтому нужны были подрядчики, которые смогут идеально все сделать и быстро. Порекомендовали нам эту компанию, на рынке Москвы они вроде уже успешно работают, мы и отзывы почитали. Они чуть меньше чем за неделю сделали расчеты и подготовили полотно. И потом Иван со своей бригадой нам все установили, сделали отверстия под точечные светильники и подключили их. Как по мне, то очень даже оперативно. Молодцы!

Ирина Горецкая

14 апреля 2017 14:50

Мы полтора года думали нужно ли нам делать в гостиной натяжной потолок или не стоит. Когда все-таки собрались, начали искать кому бы доверить этот ответственный момент. Честно скажу, читали отзывы в инете, но везде видели противоречивые мнения. Выбрали Потолочкин на свой страх и риск. Очень рады, что не ошиблись в своем выборе. На следующий день после нашего звонка приехал замерщик с образцами материала. Померял нам гостиную, предложил разные варианты. Мы остановились на двухуровневым с софитами. Через три дня приехали монтажники Женя с Алексеем и сделали все качественно и быстро. Никакого постороннего запаха я не ощутила. Полностью довольна.

K.P.

20 декабря 2017 19:44

Нужно было натяжные потолки в трех комнатах установить . Для себя в инете выделил четыре компании, провел между ними тендер и остановился на компании Потолочкин. Внутри меня что-то подсказывало, что работать нужно именно с ними и я не ошибся. Во-первых, дают гарантию на 12 лет, во-вторых, изучив отзывы на их сайте, понял, что монтажники профессиональные, имеют хороший опыт установки, а не просто пришли учиться на объекте. Никаких просветов,от захлестов в виде кривых теней не было, потолок получился идеально ровный. Запаха не было. У меня претензий никаких ни к качеству материала, ни к качеству монтажа нет.

Ellas

8 февраля 2018 18:50

Натяжные потолки надо сказать – это оптимальный выход из положения для тех, у кого с потолками проблемы , как у нас. Потолки наши из двух плит состоят и стык, как раз приходится на середину комнаты. Что мы только не делали..и обои клеили с разными рисунками, что это скрыть и шпаклевали, но все без толку. Скрыть этот некрасивый стык у нас никак не получалось. Теперь, когда появились натяжные потолки мы избавились от этой проблемы навсегда. Нашли компанию Потолочкин в Авито, которая идеальными сделала наши потолки. Они ровненькие, нигде не провесают, от них не воняет и очень красиво смотрятся. У нас работали монтажники Алексей с Евгением, им отдельное спасибо! Все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Цену по ходу работ не накручивали, еще и на 12 лет гарантию дали.

(Радмила)

7 марта 2018 19:40

Ну вот и закончили мы наконец-то ремонт в доме. Пследний штрих – это потолки. Решили гипсокартон не делать, остановились на натяжных глянцевых. В инете начитались всякого и очень переживали, чтоб не провис и не вонял. Выбрали три компании, пригласили замерщиков. Понравился только тот, который пришел от Потолочкин. Чистенький, в форме, бахилы одел, к назначенному времени не опоздал, принес огромный каталог образцов. Все замерил и посоветовал какие сочетания цветов будут оптимальными для каждого интерьера (комнаты в разном стиле у нас). Монтажники все сделали очень быстро. Все идеально, ни запаха, ни провисаний.

GARGONA

28 марта 2018 11:30

Здравствуйте, друзья! Компанию эту нам посоветовал хороший друг. Мы с женой в офисе просмотрели примеры готовых работ, все понравилось, решили им доверить потолки. Замерщик Виктор приехал на следующий день точно вовремя снял все замеры и заключили договор 6884527. В итоге сделали нам один матовый потолок в кухне и два глянцевых в санузле и гостиной (полотно мы выбрали немецкое). Ценник на эти потолки не из дешевых, но и качество просто ВАУ!! Ребята приятно удивили вежливым отношением и своей акуратной работой. Бригада работала в бахилах, никакого мусора после них не было. Это радует)) Нам с женой все очень нравится! вот еще на следующий год в детской хотим сделать потолок, только к ним обратимся!

Игнатьевы

18 апреля 2018 15:58

Благодарю специалистов из компании Потолочкин за качественно проделанную работу. Если честно, то такого результата и не ожидали. Цена абсолютно нормальная, полностью соответствует реалиям рынка. Пугали некоторые коллеги стойким плохим запахом, но с этим вообще не столкнулись. Через два часа после монтажа все выветрилось. Хочу поблагодарить отдельно монтажника Артема, который действительно профессионал своего дела. Работает быстро, аккуратно, двух своих коллег организовывал, контролировал их работу. Спасибо и замерщику Сергею, который все точно замерил, помог мне выбрать оптимальное количество уровней и дизайн. Остановилась на матовых потолках бежевого цвета. В общем что хочу сказать, позитив от сотрудничества и идеальные потолки. Договор 689556

Алла Петровна

18 мая 2018 16:54

Всем привет! Хочу поблагодарить ребят, монтажников этой компании ха красоту, которую они сделали в нашем доме. Сначала мы решили на пробу установить только в гостиной потолок. Там еще нужно было вдоль окна сделать три точечных светильника и потолочный карниз повесить. Сделали все очень быстро, аккуратно, светильники поставили точно в тех местах, где я хотела, карниз ровно. Работой я осталась полностью довольна, к качеству претензий нет. Монтажники вежливые и профессиональные. В общем все устроило, заказала в остальные комнаты. Было приятно, когда в спальню нам точечные светильники подарили. Что касается цены, то при заключении договора нам показали расчет, в котором все внятно расписано. После монтажа цена не изменилась.

Екатерина Мосина

11 июня 2018 11:28

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×