Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
alpine floor отзывы
Наши контакты

8 9154949645

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,6

Одобрили - 11
Неодобрили - 1

Одной из проблем современных напольных покрытий является неприятный запах, который появляется в помещении после укладки. В некоторых случаях данное неудобство имеет место быть на протяжении длительного времени, что само собой раздражает владельцев квартиры или дома. Компания "ALPINE FLOOR" предлагает российским потребителям современный виниловый пол alpine floor отзывы об экологичности, которого при желании можно найти в интернете. Сразу следует отметить, что данное покрытие производится на высокотехнологическом оборудовании в Южной Корее с использованием самых современных технологий. Для изготовления кварц-виниловых плиток используется самое качественное сырье. Кроме того, такие полы не выделяет абсолютно никаких вредных веществ и уж тем более запахов, что документально подтверждается наличием заключения от СанЭпидемСлужбы, а так же экспертными выводами медицинских лабораторий. Поэтому кварц-виниловую плитку укладывают не только в жилых, но и в медицинских учреждениях, детских садиках.

 

Напольное покрытие от компании "ALPINE FLOOR" прослужит не одно десятилетие, при этом никаких механических повреждений (от ножек шкафа, каблуков и т.п.) Вы не найдете на протяжении всего срока ее эксплуатации.

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Мы покупали замковую плитку альпин флор, нам к обоям очень подошел цвет дуб арктик, довольны качеством полов, переживала,что будут стыки и в них будет грязь забиваться, но по факту - пока без таких эксцессов. Сначала думали клеевую плитку взять, т.к. она дешевле, но затем посчитали, что для замковой подложка, клей не нужны, полы не обязательно выравнивать и т.д., мастера постелили за 2 дня всю квартиру, достаточно быстро)

Ирина

1 апреля 2016 09:56

Виниловая плитка alpine floor – это наше спасение!!! У нас достаточно влажная квартира, потому что, наверное, угловая и вопрос выбора напольного покрытия для нас стоял очень остро…Конечно же мы хотели что-то современное и красивое, качественное, но при этом и экологичное. Приехали по адресу: г. Москва, пр-т Волгоградский, корпус 32, секция 25, к. 111, первый этаж и там менеджер Михаил подробно нам все рассказал о кварц-виниловой плитке, ответил на все наши вопросы, отбросил все наши сомнения и, выбрав цвет, мы сделали заказ. К сожалению, нужного нам количества на складе не оказалось, но уже на следующий день нам привезли домой полностью весь наш будущий пол. Очень довольны, как персоналом, так и качеством товара!

TOPfamili

4 апреля 2016 18:31

Мы с женой пока только присматриваемся к кварц-виниловой плитке. Рассчитывали на ламинат с водоотталкиваюшей пропиткой до 1500 руб/кв.м. Но когда менеджер показала нам плитку Alpine floor - мы сразу захотели ее, декор Дуб Натуральный нам очень понравился, сейчас денежек немного еще подкоплю и 100% постелим. Я брал 2 плашки домой - посмотреть, поиспытывать немного, переживал. что запах будет, или будет скользкой, но ничего такого не обнаружил

Alex1974

27 апреля 2016 15:28

У меня лежит этот пол идеально уже год. Снял старый ламинат и прямо на старую фанеру положил. Не холодный и самое для меня главное не гулкий пол... убирается легко... И уже пара друзей у себя такой положили... Все довольны. Трудностей с укладкой не обнаружено.

РегинаЛи

11 мая 2016 12:03

Работаю в отделочной бригаде в Балашихе, специализируемся не только на жилых, но и на коммерческих объектах. С alpine второй год сотрудничаем - кладем и туда и туда.... Сначала переживал,что от роликов стульев на колесиках будет затираться, но вроде заказчики довольны..Звонят нам- благодарят!!Конечно, 43 класс все-таки!Последний счастлив был от того -какие полы тихие)))Ламинат в этом плане прошлый век

СвятославЕвсеев

15 июня 2016 21:59

Очень хотели с мужем взять замковую плитку алпинфлор, но денег не хватало на нашу площадь((( Решили в итоге взять клеевую тоже алпин, по цене уложились в 1300 р/кв. Цвет просто потрясающий, я такой нигде не видела!Вообщем кварц-винилом довольны

ИринаСПБ

22 июня 2016 09:59

главное, что AlpineFloor - это экологичная плитка, только кварц и винил, как будто дома у тебя под ногами натуральная доска, а не пластмасса. Приятно думать об этом и детям несомненно полезнее. Это мое мнение

PatrikStar

4 июля 2016 20:35

альпину выбрали благодаря удобству, не пришлось нанимать мастера. Покрытие экологичное,без стороннего запаха даже при открытии пачки. Очень износостойкое, проверено уже в течение 7 месяцев

LeonLan

14 августа 2016 10:55

Ab fab my gooldy man.

Emily

19 августа 2016 18:16

Увидел у товарища полы - сначала думал обычный ламинат. У меня дома ламинат степ постелен. Но с течением времени понимаю, что пол очень тихий, и мне так это понравилось!Спросил его - что это за пол - сказал кварц-винил на замках...Я такое первый раз слышал!Ушел от друга без настроения((( Четко решил,что нужно будет поменять ламинат на кварц-винил. Уже начитался в интернете кучу информации о кварц-виниле. Товарищ брал корейский альпинафлор, говорит пол хороший, но при желании можно поцарапать. Сказал поставить прокладки на металлические ножки стульев и тогда его хватит лет на 100!!!
Сейчас еще немного подкоплю и возьму себе ПВХ, фото обязательно скину позже!

Profi _DV

3 сентября 2016 23:47

Здравствуйте!
Хочу немного поделиться опытом использования кварц-виниловой плитки. Выбирать наполку мы с женой начали еще в 2014 году- изначально присматривали ламинат, потом изучали классы ламината, изучали - что означает ламинат с влагостойкой пропиткой, смотрели отзывы в интернете, видео про замки ламината и т. д. В резлуьтате серфа по просторам интернета наткнулись на виниловую плитку. Далее начали изучать уже это направление и склонились к покупке именно кварц-винила, так как абсолютная водостойкость и шумопоглощение произвели на нас впечатление. Долго с женой спорили - какую взять -замковую или клеевую, т. к. разница в цене была. Решили посмотреть вживую и далее принять решение. В нашем городе есть неплохая сеть магазинов "Дом Пола", мы были у них на ТЦ "Свердловск", консультант нас проинформировал по поводу брендов, по поводу нашей ситуации - укладки на стяжку... В итоге взяли замковый кварц-винил Alpine Floor. Замковый купили именно из-за цвета -нам очень понравился, хотя еще и рассматривали 2 клеевых декора. Укладывается очень просто, подложка как оказалась под эти полы не нужна, клей также запрещен, резал строительным ножом. Мне кажется, что жена сама могла уложить кварц-винил... Когда собрал первую комнату, посмотрел на свою работу- я понял, что такое счастье)))
Эксплуатируем недолго, так что по этому поводу информации минимум. При желании эти полы можно поцарапать, но это нужно постараться. Достаточно теплые сами по себе, , не шумят при ходьбе как с обычным ламинатом. Мы довольны!

Сергей

23 ноября 2016 16:35

Несмотря на высокую цену качество супер у alpine floor. Отзывы только со знаком +. То, собственно, что произошло со мной - это что-то, пишу в растрепанных чувствах, вчера пока была на работе соседи сверху устроили потоп, пришла весь дом плавает, думаю...пипец, только пол положили - все зря, НО обыденный ламинат бы вздулся и прощай денежка(( а alpine floor хоть бы хны. Вот. Виниловая плитка у меня в зале и кухне, к как ремонт делала не пожалела денег, хоть супруг и разубеждал. Вытерла, кое где еще для правильности феном посушила. Сейчас все неплохо, практически никаких проблем и вздутий.

Лиана

18 декабря 2016 19:56

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×