Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Дачный Сезон отзывы
Наши контакты

+7 (499) 650-50-18

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. - 09.00 - 21.00
Сб. Вс. - 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 58
Неодобрили - 0

Дачный сезон наступает ежегодно, а с ним возвращаются проблемы, для которых не нашлось решения в предыдущем. Впрочем, если прошлое лето было удачным, и вы сумели построить загородный дом, посадить деревья, а среди деревьев резвятся ваши дети - считай, программа выполнена по максимуму. Если нет - строительная компания "Дачный Сезон" всегда готова предложить профессиональную помощь в проектировании и постройке.

Компания "Дачный Сезон" проектирует и возводит под ключ малоэтажные коттеджи и дома в Центральном регионе: брусовые, каркасные, блочные, кирпичные и из SIP-панелей. Каталог компании содержит более 850 проектов загородных домов, а также разнообразных хозяйственных построек - бань, гаражей, беседок. Компания может выполнить заказ на строительство типового дома по каталогу или по индивидуальному проекту.

Клиенты охотно обращаются в компанию "Дачный Сезон" отзывы о ее работе всегда положительны благодаря целому ряду убедительных преимуществ:

•    Большой опыт в сфере малоэтажного строительства;
•    Прекрасные специалисты и высокое качество построек;
•    Демократичная стоимость проектирования и постройки;
•    Комфортные условия сотрудничества;
•    Каталог с огромным количеством готовых проектов;
•    Возможность сделать индивидуальный заказ и реализовать все задумки заказчика.

При возведении загородных домов "Дачный Сезон" использует современные технологии, опирается на европейский опыт и использует качественные материалы собственного производства. Можно спроектировать и построить создать замечательный дом - от простого до роскошного, от небольшого и уютного до настоящего дворца.

Дома, которые создает компания "Дачный Сезон", имеют высокую прочность, и пригодны, даже с учетом российского климата, для проживания круглый год, они оснащены всеми необходимыми коммуникациями, допускают применение любых видов внутренней отделки.

Стоимость любого из готовых проектов можно узнать в каталоге. Можно заказать индивидуальные изменения в проекте загородного дома и получить удовольствие от реализации собственных интересных идей.

 

 

 

---

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Мы с мужем уже 20 лет в браке и вот недавно сбылась наша мечта, мы построили дом. Строили не своими силами, обратились в фирму Дачный сезон, коллега посоветовала. Хотим выразить благодарность, наш дом действительно уютный, теплый, как мы и хотели. Наверное, гладко все не бывает....Мы очень долго определялись с проектом дома, даже уже отчаялись и устали, никак не могли с мужем прийти к общему мнению. И жаль, что у этой компании нет выставочной площадки, пришлось присматривать дом у конкурентов на выставке, а заказать здесь, потому что цены дешевле и условия договора намного лучше. Пригласила коллегу на новоселье, она тоже в полном восторге от нашего дома!

Лариса М.

15 марта 2008 21:42

В прошлом месяце заехал в свой дом. Проекты у них дорогие, спорить с этим даже не буду. Сложно было отдавать три миллиона, которые копил много лет. Но, когда увидел уже дом готовым, то понял, куда ушла каждая моя копеечка. С менеджером компании обсудили и согласовали все материалы для отделки дома. Бригада работала слаженно, быстро, после себя убирали. Строительные материалы закупали и привозили сами. Уложились в срок, хотя я не очень на это надеялся. Дачный Сезон – профессионалы своего дела.

Nikolai Polischuk

18 июля 2008 14:56

Я просто в охренительном восторге от того, что получилось!!! Наш новый загородный дом – просто бомба! Ну я конечно успел понервничать, пока его строили, потому что очень эмоциональный и переживал, что выйдет не так, как я себе представлял, как же тогда ошибался! Я и поверить не мог, что получу дом прямо как с картинки. И конечно это не передаваемые чувства, когда ты переступаешь порог своего собственного дома…

Алексей

17 марта 2009 21:15

Заказал в "Дачном сезоне" проект каркасного дома Брайтон. 8х9 метров, много окон, красивый цвет наружной отделки. Чтобы убедиться в надежности компании меня приглашали посмотреть несколько строящихся объектов, я был удовлетворен. Мой дом построили за полтора месяца. Плюс в том, что стоимость вышла именно такая, какая была изначально, ничего доплачивать не пришлось. Ну и предоплата всего 1% порадовала.

Матвей77

29 мая 2009 17:59

У нас каркасный проект Канкун – красивый просторный дом. Два этажа, большая терраса со ступеньками. Жена мечтала о большой кухне – теперь у нее есть все. Брали в кредит, так как суммы в 3 миллиона на руках у нас нет. Ставки нормальные, нам вполне посильно. В договоре указывали сроки в 60 дней, справились за 58. Я несколько раз приезжал на объект, наблюдал, как идет строительство, как работают. Все таки как-никак немаленькой суммой рискуешь, если что. Сработали хорошо, сразу видно, что профессионалы. Дом нам очень нравится.

D. Kilen

16 апреля 2010 19:00

Мы давно мечтали переехать из городской квартиры в дом. У нас есть участок в новой Москве, там и строили. Эту компанию нам посоветовали знакомые, а потом уж мы ориентировались на отзывы и собственное впечатление. К тому же цена нас очень привлекла. Думали что с планировками будет тяжело определиться, но компания представляет столько готовых вариантов, что удовлетворяет любым вкусам и желаним, и нам достаточно грамотно все рассказали по планировкам, что и как лучше сделать; Мне очень хотелось деревянный дом в традиционном стиле. Решили взять за основу проект Росток: симпатичный двухэтажный домик по каркасной технологии с большой гостиной-столовой и двумя спальнями на втором этаже. Все очень продумано, рационально. Строили довольно быстро: начали в апреле, а сейчас уже мы живем в доме. Свою работу компания сделала не только быстро, но и качественно, муж контролировал. Сказал, фундамент хороший, монтировали спец. техникой, а не вручную, каркас из отличного сухого бруса, утеплено все надежно, так что, зимой будет тепло.

Irina SHahova

13 июня 2010 20:32

Когда у нас родились близнецы (мальчик и девочка), мы с мужем стали решать вопрос со строительством собственного дома. Пока решали финансовый вопрос, выбрали проект, который был бы нам удобен, чтобы у каждого была своя компната. Именно такой мы нашли на сайте Дачного Сезона. Коттедж вышел современный, экологичный и в нем грамотно распределено пространство! С 16 мая мы уже живем в своем доме, за что благодарим компанию!!!

Милокумовы

1 июня 2011 13:45

Алексей, я с вами полностью согласна)) вы прямо описали все мои чувства, когда мы принимали дом, а позже уже въезжали в него. мы еще украсили его к новому году, так у нас получился дом как в американском кино))) красота неописуемая)

MILANA

29 июня 2011 19:11

Искали строительные компании в интернете, наметили для себя несколько фирм, но выбор сделали в пользу этой компании, так как очень подходило то, что оплата строительства поэтапная, а предоплата всего 1%, понравились уже выполненные проекты и каталог проектных предложений, большего, пожалуй, мы ни у кого не видели. Кроме того, вдохновили отзывы, никаких нареканий, никаких судебных тяжб. Заключали договор. Мы выбрали готовый проект Мюррей, но нам немного его подредактировали под наши нужды. Дом каркасный, в два этажа, с террасой и большой столовой, о которой я всегда мечтала, поставим большой стол, чтобы помещалась вся наша семья и друзья. После того, как дом был готов, мы поняли, что нашли правильную фирму, все сделано вовремя, качественно и просто красиво. С участка даже основной мусор за собой собрали и увезли.

Светлана

29 сентября 2011 20:26

У меня сейчас в Подмосковье свой дом из сип-панелей Асан. Большой, двухэтажный, с двумя спальнями на верху и большой столовой. Делали его ребята из Дачного Сезона. Я им благодарна за оперативность и качество работы. Не буду спорить с тем, что строительство дорогое. Нам пришлось за все заплатить 4,5 миллиона рублей. Это очень дорого, но оно того явно стоит. Сейчас вот уже сколько месяцев наслаждаемся комфортом и уютом в доме)))

Наталья Пантя

7 октября 2011 22:00

А у меня дом строился в Тульской области, согласен, далековато, но уж лучше я выберу достойную компанию, с которой знаком и которой доверяю, чем закажу у какой-то местной конторки. Тут есть правда и минус, что доставка собственно самого дома для сборки вылилась в кругленькую сумму, но ее мы рассчитывали заранее и указывали в договоре, поэтому для мне это не было неожиданностью.

Иван Репин

10 ноября 2012 13:55

К сожалению, в данный момент не могу выложить фото нашего дома, который нам строила компания Дачный сезон, но хочу отметить, что дом получился просто великолепный! С балконом из спальни на втором этаже, как я всегда мечтала) Приятно было принимать их качественную работу. Спасибо за исполнение моей мечты!

lettY

16 ноября 2012 17:00

Ой, а мне наоборот выбор их понравился, я пересматривала каталоги, сравнивала проекты. Тем более менеджер очень приятный молодой человек, очень помогал с выбором, давал много советов, да и бригада хорошая была.. на работе не пили, работали без долгих перекуров, все тщательно и по технологии...что-то, а персонал в Дачном сезоне подобран хорошо.

Mironova Lara

22 ноября 2012 21:00

Шикарный дом из блоков Валенсия подарила нам компания Дачный Сезон. Только мы попросили немного поменять спальню и зал местами, а то жена по фен-шую своему забраковала такую расстановку. Спасибо за оперативность, аккуратность, качество работы. Сделали за полтора месяца – дом получился, как на картинке.

Давид О.

1 февраля 2013 18:39

Мы тоже обратились построить в дачном сезоне дачу, построили быстро, брали за основу типовой проект, честно не помню название. Цена нас устроила скажем так-средняя по рынку, бригада работала русская во главе с Юрием Мысягиным. в целом не жалею что обратилась именно к ним,правда до сих пор есть сомнения верно ли я сделала, что поставила дом на свайно-винтовой фундамент, уже потом начиталась в интернете что неизвестно сколько он простоит и что если ураган, то и дом шатает прилично ) Ураган я в нем еще не пережила но как подумаю об этом, то жутко становится

Ирина

7 марта 2013 20:46

У нас на участке теперь стоит прекрасный каркасный коттедж по проекту Империя. Ох и долго же мы выбирали проект в офисе компании Дачный сезон. Теперь точно могу сказать, что такой большой выбор это не всегда хорошо;) Так что в типовой проект мы минимум корректировок внесли, только гостиную увеличили. Дом вырос просто на глазах. Вот что значит современные технологии - всего полтора месяца и полноценный дом выстроен!

STEFAN

5 августа 2013 20:17

Мы с женой сейчас перебрались в наш новый загородный дом, который нам построили сотрудники компании Дачный Сезон. Ребята настоящие молодцы, так как смогли воплотить все наши пожелания в жизнь. Офис компании находится недалеко от метро, поэтому добираться к ним очень удобно. Мы брали каркасный дом, понравился проект Империя. Квадратура практически 200 метров, для большой семьи как раз то, что нужно. Но мы немного с дизайнерами перепланировали второй этаж дома, сделали больше комнат для отдыха. Хорошо, что сотрудники компании понимают требования своих клиентов и всегда идут на уступки. Что касается самой работы – то все чисто, как по договору. Оплата в несколько этапов, но можно и сразу все оплатить, кому как нравится. Мы лично платили постепенно. Строят быстро, наш дом уже был готов за 60 дней. Вышло все так, как на картинке. Мы очень довольны.

Семья Романенко

9 июля 2014 21:05

Я довольна нашим новым коттеджем! Когда входишь в собственный деревянный дом, да еще и такой просторный, то эти ощущения не передать! Прям как гора с плеч, когда нам сдали работу) Мы же демонстрационных образцов не видели, в Дачном сезоне нет выставочной площадки, так что наш проект смотрели только на картинках грубо говоря. Но главное, что дом полностью отвечает нашим требованиям, по планировке нам увеличили кухню.

Марго

5 октября 2014 15:08

Мне понравился проект Боулдер от компании "Дачный сезон". Здесь два эркера на первом этаже, есть терраса, балкон - супруге планировка очень понравилась. На первом этаже открытая гостиная и кухня ,единственное что мы изменили, это дополнительно увеличили кухню за счет спальни. Дом получился светлый, очень уютный во многом за счет эркеров. Закончили нам все работы вовремя, с бригадой в ходе стройки мы проблем не имели.

Джонатан Li

16 октября 2014 17:16

Я правда пока еще не заказывала у них строительство дома, но собираюсь это сделать, выбираю проект. Дом хотим построить для родителей, чтобы они из Магнитогорска к нам поближе могли переехать. Участок в области мы купили давно, поэтому осталось поставить там дом. Ездила в офис компании, 7 минут пешком от Комсомольской, менеджер Елена рассказала о преимуществах каркасных домов, помогла выбрать проект под пожелания родителей - они хотели столовую-гостиную-кухню единую, решили еще поменять панорамные окна на обычные. В итоге, конечно, вышло не дешево, но я понимаю, что хороший дом дешево стоить не может, это все таки не сарай. Из офиса вышла с полной уверенностью заказывать строительство дома только у них. Жаль, что вживую нельзя на дом посмотреть перед покупкой, но это уже мои прихоти).

Алена71

17 декабря 2014 18:12

Договор заключали в феврале и уже через неделю приехала бригада из 4 человек с пробрабом Сергеем на участок начинать строительство. Работали с утра до вечера, благо мы живем рядом и каждый день могли приходить контролировать работу. Боялись, что из-за метели сорвутся сроки, но бригада уложилась ровно в 45 дней, даже не верилось, что за месяц можно возвести двухэтажный дом.

Olga Fedoseeva

19 декабря 2014 19:00

Наш дом был построен в 2012 году компанией Дачный сезон. Нашла их в интернете, заказала дом у них из за удобства того, что можно сделать все в одном месте: и стройку, и отделку, и инженерные комуникации провести, т.е. строительство "под ключ" и это очень удобно, когда контактируешь с одним человеком, со мною работал менеджер Даниил. Дом у меня быстровозводимый каркасный, сдали его даже раньше срока прописанного в договоре. Дом хоть и быстро построен, но качественно, не разочаровалась что обратилась в эту компанию.

Александра

29 мая 2015 15:32

Не переживайте Вы так, у меня уже дом на свайно винтовом фундаменте стоит лет 5, тоже у них строил и все нормально. Вы в какой местности живете? я ставил дом в Московской области и не скажу что погода здесь какая то ужасная что фундамент не выдержит и тем более там ребята толковые насколько я помню и вам наверняка расчитали нагрузку на фундамент исходя из проекта вашего дома. Ирина, не переживайте.

ALEKS

25 июня 2015 14:20

Наша семья заказывала строительство каркасного дома в Дачном Сезоне. По сумме мы вписались в бюджет, ведь каркасные дома в принципе выгодно отличаются по цене, да и строится дом быстро, нам за полтора месяца сделали полноценный двухэтажный коттедж с черновой внутренней отделкой. Здесь полностью выполнена наружная обшивка, кровельная система, в общем все работы. Правда вот доставка влетела в копеечку, у нас участок находится в 120 км от Москвы.

Korny

30 ноября 2015 22:00

Лет 15 мы с мужем копили на свой личный дом. Мечтали всегда о собственном доме из бруса. И мечту воплотили ребята из Дачного Сезона. Я не могла представить, что готовый дом из клееного бруса можно получить за два месяца. Мне казалось, это нереально. Но, они смогли. И не только построили, но и сделали внутреннюю, наружную отделку, подвели все коммуникации. Нам осталось только мебель завезти и все, можно жить. Дом вышел дорого, но 15 лет были потрачены не зря…

Лановенко Юлия

4 апреля 2016 23:00

Мы живем в доме, который нам построила строительная фирма Дачный сезон 2 года. Раньше не придавала большое значание оставлять отзывы, хоть довольна я хоть нет, но когда в последнее время сама стала пользоваться отзывами других людей и читать форумы, то конечно понимаю как это важно и для фирм и для потенциальных клиентов, которые сомневаются. Так вот, друзья не сомневайтесь, не могу утверждать как сейчас обстоят дела и отвечать за всех бригадиров, но у нас тогда все сложилось удачно.Дом из сип панелей нам по тем деньгам обошелся недешево - 3 с лишним млн. , но это дом, он того стоит. За время что мы в нем живем у нас не было проблем с коммуникациями, у нас не течет крыша, нет не единой щелочки ,на окнах и дверях стекла и ручки на месте. От души желаю сотрудникам фирмы Дачный сезон здоровья, чтобы они как можно больше людей радовали домами и всем людям, которые стоят перед выбором подрядчика желаю сделать правильный выбор.

_MA_ri_NA_

30 апреля 2016 12:45

Заказал у Дачного Сезона каркасный дом по канадским технологиям. Результатом остался доволен. Дом получился просторным, а главное, теплым и уютным. Изначально, планировалось, что будем сюда приезжать только в теплое время года, а теперь я с женой стался здесь на постоянное место жительства, а квартиру сдаем.

киморский

8 июня 2016 19:00

Спасибо ребятам из Дачного сезона за работу над нашим коттеджем! С самого первого момента показали заинтересованность в деле и ответственность. До мельчайших деталей проработан проект. Бригада - добросовестные и работящие.

Натали

17 июля 2016 22:00

Несколько месяцев назад обращался в «Дачный сезон» для того, чтобы они построили мне дом. Мне нужно было, чтобы и проект дома был удачный и красивый, и чтобы теплый был, в общем максимально комфортный для жизни. Специалисты сформировали проект, дом должен был строиться по канадской технологии. За 3 месяца, пока строился дом, я приезжад несколько раз на участок и видел, что бригада реально работает, а не дурака валяет. В своем новом доме очень приятно жить

Сергей И.

19 июля 2016 16:29

Сергей И., а уточните, пожалуйста, какой проект вы выбирали для строительства дома? И сколько в итоге по срокам вам строили? Еще интересует какая бригада у вас была. Сами сейчас принимаем решение строиться и хотелось бы примерно представление иметь)

Анна

28 июля 2016 14:31

Точно, поэтапная оплата порадовала. И дело даже не в доверии, а в том, что сразу всю сумму мне пришлось бы брать в банке, а при поэтапной оплате удалось справиться без этого. Но работают, конечно, быстро. Мне даже разок пришлось просить перерыв в работе, чтобы подготовиться материально. Удивительно, что качество при этом не страдает. Делал все под ключ, прикинул, что так мне выгоднее, чем потом морочиться с отдельно взятыми мастерами непонятной квалификации.

Е. Тимаков

20 ноября 2016 13:34

Строили с Дачным сезоном каркасник, дом 8 на 9,5м. Нам проработали проект, все просчитали в офисе. Команда приятная, общались также с генеральным директором Тимуром Дасаевым. Бригада во главе с Дмитрием на участок заехали вовремя, все работы выполнялись по графику. Дом получился красивый и надежный. Спасибо!

Антон П.

3 декабря 2016 14:19

Спасибо "Дачному сезону" за строительство нашего каркасника, выстроили дом 8 на 9 метров за 50 дней, сроки были соблюдены. Вообще тут все честно. С нас ни копейки не взяли свыше оговоренной цены, материалы все привезли какие и были указаны в договоре.

Игрок

19 декабря 2016 21:13

Мне фирму "Дачный сезон" порекомендовал сосед по даче. Он сам с ними дом строил, все сделали в срок и по цене нормально. Я выбрал похожий проект, мы в планировку только небольшие изменения внесли - расширили коридоры. Плохо, что компания не имеет выставочной площадки, но нам говорили, что они работают над этим.

VET

21 декабря 2016 16:18

Мне понравилось, что в Дачном сезоне много интересных базовых проектов. Мы выбрали для себя дом Боулдер, там такой красивый эркер!) Теперь это самое мое любимое место в доме)) С удовольствием провожу время в этом уютном уголке. Вообще дом с максимально удобной планировкой, мы с легкостью завершили дизайн, завезли мебель. Спасибо нашей бригаде, сроки не задержали ни на день, так что мы вложились во все свои планы))

Мария

26 декабря 2016 14:09

А мне наоборот было сложно, что тут такое количество проектов. Выбрать что-то из стандартных вариантов так и не получилось, так что сотрудники Дачного сезона разрабатывали нам индивидуальный проект. Тут и учли максимально все наши пожелания, что по планировке, что по конкретным материалам, цветовой гамме внешней отделки и т.д.

Stephan

4 января 2017 21:33

Дачный сезон работал над моим загородным домом. Выбрал у них каркасный дом Вайц. Как раз такая сумма имелась. За строительством наблюдал, так как стройка была в то время, когда огородом и садом заниматься нужно. Благо, что на мои растения строительство никак не повлияло. Все осталось в ценности и сохранности. Пару деревьев только убрать пришлось, так как строителям мешали материал подвозить. В остальном ребята порадовали. Работали слажено, как единый механизм. За такое качество не грех и поощрение от руководства выписать. Мы им по сдаче проекта даже стол накрыли, от души)))

даванский олег

27 января 2017 18:11

Живу сейчас я в шикарном доме от компании Дачный Сезон, модель называется Боулдер! Квадратура приличная, 139 метров. Оплачивали мы поэтапно, нам так было удобнее, а вообще можно и сразу всю сумму. Мы брали полный пакет дома, с утеплением, установкой пластиковых окон и входных дверей внутри и снаружи имитация бруса, выглядит шикарно! Сделали за полтора месяца все под ключ. Это очень круто, я доволен.

Станислав Броненко

3 февраля 2017 14:08

Мы очень благодарны компании Дачный Сезон за строительство наше1 загородной "резиденции". Наш двухэтажный дом большой, просторный. Он реально шикарный, теплый, пахнет деревом и приятной новизной. Положили качественную черепицу шоколадного цвета. Сделали его ребята за 65 дней. Нереально быстро, так что профессионалам отдельное спасибо! Сам дом стоит своих денег, правда, когда начали строить в моем поселке вышел из строя транформатор. Без электричества работа встала, но ребята молодцы - быстроподвезли генератор, я оплачивал топливо по чекам. Конечно вылилось в неожиданные расходы, но приятно что они быстро и четко отреагировали и успели все в срок.

Семья Прокопенко

16 февраля 2017 16:18

В Дачном сезоне заказывали строительство дома из сип-панелей Империя. С самого первого визита до подписания акта приема работ с нами постоянно была на связи Елена, менеджер нашего проекта. Вообще работают грамотные и добросовестные люди, все сроки были четко соблюдены. Когда был уже согласован наш проект, то сказали, что через неделю начнутся работы и действительно ровно через неделю нам завезли материалы и бригада начала работать. Старался по мере возможности контролировать процесс, но вообще ребята очень добросовестные, работают с соблюдением всех технологий, качественно и аккуратно.

Игорь

7 марта 2017 22:11

Совсем не шарю в строительстве домов, да и времени особо разбираться нет. Кто подскажет, какие плюсы и минусы у каркасников и домов из бруса? Не могу определить, какой лучше строить. Надо чтобы и тепло было, и чтобы дом "дышал".

evgen

7 апреля 2017 14:42

В прошлом году строили каркасник в нашем коттеджном поселке Софино Раменского района, даже на сайт они выложили фото нашего дома. Вышло как на картинке! Я в полном восторге! Внутри обшит деревом, запах просто обалденный, всегда мечтала жить в таком доме))) Жаль, что фото обстановки не выложить, мы его очень уютно обставили мебелью)

Лена

11 апреля 2017 11:37

Мы решили каркасник строить, это современная технология, очень экономная и практичная, тем более дом совершенно не дает усадки. Нам вот только закончили строительство, а мы уже сразу смогли приступить к отделке! Жаль только у компании выставочной площадки нет, чтобы увидеть проекты в реальности. Бригада у нас работала отличная, ребята очень ответственные и работящие, своего бригадира слушали с полуслова, а главное работали не покладая рук.

Yujin

11 апреля 2017 18:12

В прошлом месяце мы заселились в свой новый дом. Проект Маями – это находка для нас. Не думал, что российская компания сможет такие почти американские дома строить. Но я ошибался. Пускай и дорого, но оно того стоит. Сделано классно – большая комната на первом этаже служит нам и кухней, и гостинной. А терраса просто вау!. Пикники, встречи с друзьями, есть место для всего. Еще и гараж соединен с домом – очень практично и удобно. Работники задержали строительство на 3 дня, но это не катастрофа, и так для такого сооружения 2 месяца очень мало.

Igor Mihalov

12 апреля 2017 20:30

Шикарный дом за 5 миллионов!!! Спасибо за это компании и архитектурному отделу. Мы хотели свой коттедж, не копию и не типовой проект. Рассказали, показали наброски и Валентин (архитектор, курирующий проект) сделал идеальный план дома! В итоге получилось даже красивее, чем хотели. Большая терасса, огромные окна в гостиной, ванна – 17 квадратов, там танцевать можно! Сделали все буквально за 4 месяца, вся проводка и коммуникации в полном порядке. Отпраздновали новоселье, наслаждаемся))

Макс

14 апреля 2017 14:26

Прошлым летом я заказал дом на участке, который пустовал 4 года. Участок мы покупали в поселке одними из первых, до стройке все руки не доходили, а когда сподобились поехали с женой, посмотреть, что на участке делается, а в поселке уже дворцы стоят. С выбором подрядчика поступили просто: прошвырнулись по соседним улицам, выбрали дома, которые понравились, и спросили у хозяев, кто им строил. Из трех опрошенных двое назвали «Дачный сезон». Статистика однако. Вот так и выбрали подрядчика. Что сказать: строят быстро, работают аккуратно, никакого перерасхода материалов и жалоб от соседей. Очень стараются соблюдать сроки. Если вдруг какая задержка – сто раз позвонят, объяснят, извинятся. Но у нас такое было один раз из-за погоды. Материалы используют качественные, дерево сухое. Сразу скажу: начнете работать с этой фирмой, старайтесь, чтобы деньги были готовы. У них оплата по этапам, это удобно, но работают быстро. Нам, например, пришлось деньги срочно искать, чтобы оплатить очередной взнос на строительство, не ожидали, что так быстро закончат, не привыкли, что может быть что-то вовремя.

Геннадий Сухановский

21 апреля 2017 16:47

Первый момент в работе с «Дачным сезоном», который вас обрадует: на этапе заключения договора предоплату берут ну почти минимальную, а потом будете оплачивать строительство равными частями поэтапно. Отличное решение: все подстрахованы от неприятных неожиданностей, и заказчик, и фирма. Цены в компании вполне адекватные, у других застройщиков цены выше. Проектов – море, гарантию даю, что откажетесь сочинять самостоятельно, когда увидите, что они предлагают. Ну, и любые изменения в процессе работы обсуждаются и находится оптимальное решение. У меня строительство дома в Бережках было самым комфортным в жизни. Пережил до этого два строительства.

Aleksandr Pereslegin

26 апреля 2017 11:46

Долго искали строительную компанию На эту вышли по рекомендации друзей. . Все очень понравилось, особенно большой выбор готовых проектов из которых выбрали подходящий для нас по бюджету. Сама стройка длилась можно сказать быстро, заложили фундамент, возвели стены, крышу, отделка. На все ушло около двух месяцев. А как вы хотели ? Это ж каркасная технология пацаны :) Дачному сезону однозначно лайк!

Руслан

19 мая 2017 14:46

Мы остались довольны строительством своего каркасного дома. Очень профессиональный подход к выбору проекта, материалов, архитектурных деталей. Построили на века, что говорится! По цене они сошлись, хоть и туговато стройка по деньгам далась. Пошли навстречу, всё прописали в договоре, бригада работает как надо! Проектирование не заняло много дней, грамотный подход. Я даже рекомендовал этого подрядчика своей снохе. Может, сподобится. Она давно хотела построить загородный дом.

Ромaн, 51 год

22 мая 2017 13:53

Я недавно себе дом построил по цене дешевле чем квартира в Москве. Обращался в Дачный Сезон. Считаю отличное соотношение цены и комплектации! Утепление и окна у меня по акции шли. Приятным дополнением было то, что материалы бесплатно доставили при моих 50 км от Москвы. Смету не завышали. Дополнительных доплат не просили. Все четко. Жена вообще в восторге. Живем уже 2 месяца, а улыбка с лица не сходит. Будем всем друзьям советовать.

Святослав П.М.

23 мая 2017 12:00

Стал вопрос о строительстве загородного дома. Стал искать по интернету то, чтобы мне стало интересно. Обращал внимание на скорость застройки, схема оплаты, квалифицированность бригад. Строил сосед мой дом в МО компанией «Дачный сезон» Поехал посмотреть, на скорость строительства, качество выполняемых работ. Дом энергосберегающий, на мой взгляд, на сегодняшний день это немаловажный вопрос. Мне все понравилось очень, я был в восторге. Позвонил в компанию, интересовали подробности по гидроизоляции фундамента, а также интересовала теплоизоляции стен. Все устроило, рванул к ним в офис. Приехал на своем авто, парковка у них для клиентов бесплатная и на ней есть места, что уже поднимает настроение.
Так как я хотел индивидуальный проект, типовые меня не особо устроили, хотя их очень много у компании, мы начали делать индивидуальный проект совместно с архитектором компании. Ну соответственно составили договор. Менеджер мне досконально объяснил все по процессу строительства, как и что и в какие сроки будет происходить. Поехал еще посмотрел несколько похожих домов. То что увидел меня окончательно убедило в правильности моего выбора. Так и началось наше "сотрудничество" с компанией «Дачный сезон». Ребята оперативно привезли бытовку ко мне на участок, материал завезли. Начали делать свайно-винтовой фундамент. Все у них так профессионально получалось, прям глаз радовался. Затем каркас дома. Его собрали очень быстро. Для меня это было неожиданно. Буквально за два месяца дом уже стоял, начали крышу делать. Понравилась сама бригада во главе с бригадиром Дмитрием Поздовым. Не надо не за кем бегать, не над кем стоять и день и ночь контролировать работу. Как работают люди очень понравилось. Слажено, довольно грамотно. Одним словом очень доволен тем, что есть.
Компания очень понравилась. Отдельное спасибо руководству, которое идет навстречу по любым вопросам, если что-то интересует, все расскажут. подскажут и покажут)). Вот мы уже начали делать внутренние работы и тоже заказали их у этой же фирмы. Причем у них можно выбрать разные варианты, все будет зависеть от количества моих средств, которые я готов на это потратить. Вобщем от строительства - не поверите - но только положительные эмоции. Поэтому хочу оценить работу компании на 5. Все достойно, честно, что с их стороны, что с нашей. Короче, очень понравилось, как компания работает. Хотелось бы конечно цены по ниже, но это ж риторический вопрос, так как у них цены и так средние по отрасли (я сам мониторил)) . Но сами понимаете, всегда ж хочется потратить меньше а получить больше)).
Да, что еще. Понравилось, что они сотрудничают с разными банками и если у тебя не хватает денег, то можно взять их в кредит, не отходя от кассы, как говорится. Рекомендую эту фирму всем тем, кто планирует обзавестись собственным домом.

Сергей У.

12 июля 2017 21:24

Нам такой дом недавно отстроили!!Мммм…красота! За это большое спасибо! Работали как одно целое. Все по графику, строители вежливые и архитектор умничка, все наши изменения учел. А в итоге дом за месяц с небольшим построили. Я даже не знала что такое бывает! Жаль только что выставочной площадки у них нет. Это бы очень помогло определиться с выбором и клиентов бы наверное могло стать у них больше. Но обещали через год-два поставить. Так что им удачи и всего наилучшего!

Violetta

2 августа 2017 19:09

Участок для строительства у нас был уже давно, а вот самой идеи по поводу что и как построить не было. Точнее сказать были отдельные наметки, но чтоб вот одного единого представления, что и как мы хотим не было. Причем хотелось при минимуме затрат получить максимальное качество, энергоэффективность и экологичность используемых материалов. Но главными тормозами были первое - миф о том, что строительство можно только начать, что это всерьез все и надолго, второе - отсутствие доверия строителям, так как еще жив был недавний опыт ремонта квартиры. Вот со всеми этими страхами мы отправились в «дачный сезон». Вы знаете, не сразу конечно, постепенно от встречи к встрече с руководителем отдела продаж Никитой наши сомнения стали развеиваться, он терпеливо разъяснял нам все преимущества строительства под ключи с их компанией, поэтапную оплату, возможность реального контроля с нашей стороны, четкое соблюдение сроков и много чего еще)
На сегодняшний день мы имеем уже готовую коробку нашего дома (проект «Йонкерс-2»). Оказалось очень удобно вносить корректировки в проект и строить с командой профессионалов, которые имеют опыт, знания соответствующие и сноровку в монтаже каркасных домов. Теперь-то мы точно знаем, что и от строительства можно получать удовольствие!

Ивайкины П. и А.

21 сентября 2017 10:52

Я очень долго сомневался по какой технологии мне строить свой дом. Вроде бы и каркасный мне нравился, и из бруса, и из сип-панелей. Наткнувшись на рекламу «Дачного сезона» и пообщавшись потом с менеджером проекта Алексеем, я получил исчерпывающую инфу о преимуществах каркасной технологии и ее надежности. Также мне было предложено внести в проект, который я выбрал на сайте свои изменения, на что я согласился с большой радостью, так как хотел немного перераспределить площади комнат на первом этаже. Проект мой – каркасный дом «Империя-2». Мне хотелось чуть больше сделать гостиную и уменьшить немного террасу. После того, как заехали строители через несколько дней в моем доме уже был сделан фундамент. Потом также быстро стали появляться стены, крыша, двери, окна, потом пошли инженерные сети, внутренняя отделка. Короче я не успел даже опомниться, как дом был построен! В шоке все мои друзья) Как такое возможно меня спрашивают? Я им говорю: «Приходите и посмотрите!» Посмотрели…Теперь загорелись тоже переехать за город. Ну к кому обращаться за хорошим домом, теперь-то точно знают! Кстати, 16 сентября у компании проходил день открытых дверей, ходил туда со своими друзьями, так они там пообщались со специалистами и уже точно определились с проектом, который хотят строить. Разыгрывали на мероприятии этом и призы, семейная пара выиграла комплект спутникового телевидения! Как по мне очень неплохой подарок)

Кирилл Ветров

19 октября 2017 10:45

Слушайте такого бригадира, как Александр Сергачев я еще в жизни своей не встречал, а со строительными бригадами часто приходилось сталкиваться. В теме по любому вопросу, чтобы не спросил. Бригаду свою в ежовых рукавицах держит, работают быстро и качественно.

Коршун

15 декабря 2017 16:43

Сегодня решила написать отзыв о компании, которая строила наш загородный дом. Когда мы решили облагораживать участок, который остался у меня от родителей, мы совершенно ничего не понимали в каркасном строительстве, поэтому решили найти надежную компанию, которая бы построила нам дом, как сейчас модно говорить «под ключ». Перечитали кучу отзывов и честно сказать приуныли…если строители строили быстро, то использовали гнилой материал, если строили из нормального материала, то затягивали сроки, так как выпивали на участке…Решила, что интернет не помощник и решила поехать по офисам, поговорить с менеджерами.
Одной из компаний, как раз и оказался Дачный Сезон. У нас была проблема небольшая, на участке не было ни воды, ни электричества, но это совершенно не смутило менеджера, который с нами работал, в отличии от других компаний, где мы были. Нам сказали, что генераторы строители привезут с собой. Это нас подкупило, как и то, что от нас ничего не скрывали и показывали, как виртуальные проекты, так и макеты реальных строительных узлов, а также фотографии готовых работ. НУ и потом, проект «Дурбан», который мы увидели в их портфолио прекрасно нам подходил, как по планировке, так и по стоимости.
Сам дом обошелся нам в 2300000 руб, заказывали, как писала уже выше, комплектацию «под ключ». После заключения договора и внесения предоплаты, бригада строителей появилась у меня на участке через 5 дней. Бригада из 4 человек, все славяне.
За полтора месяца дом построили. Наш менеджер Даниил регулярно отзванивался, о ходе работ сообщал. На определенных этапа я приезжала и принимала работу, хотя помимо меня еще был проверяющий из компании (не знаю, как его должность называется), который контролировал соблюдение технологий работ.
По окончании стройки, мы с мужем поехали принимать работу и подписывать финальный акт, взяли с собой друга, который соображает в строительстве для выявления косяков. Недостатков выявлено не было, к качеству материалов тоже претензий нет.
На дом установили гарантию – 7 лет. Вывод таков: работа компании профессиональная, никакого брака, недобросовестности нет. Огромное количество типовых проектов, но и по индивидуальным тоже строят. В процессе стройки сумма, указанная в договоре, не вырастает. Это очень важно, поскольку люди, приходя в компанию уже знают точно, какую сумму готовы потратить. Удачного всем строительства!

Надежда Станова

27 декабря 2017 21:26

Построили домик Довиль с компанией Дачный сезон, остались довольны их работой на 100%. Каркас небольшой, занимает минимум места на участке, и смотрится очень опрятно, то что нужно для хорошей дачи. Правда благодаря стараниям компании и качеству строительства жить там можно круглогодично даже зимой не холодно и отапливать недорого.

Gureygo

14 февраля 2018 10:13

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×