Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительная компания Зодчий отзывы
Наши контакты

(495) 921-33-01

В интернете

zod.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,8

Одобрили - 40
Неодобрили - 2
Компания «Зодчий» существует с 1992 года. И занимается предоставлением построек различного назначения. На данный момент в базе нашей организации имеется более 250 моделей бань, дачных домиков, бытовок и разных хозяйственных построек. При постройке, мы используем каркасную технологию и строганный кленовый брус. Наши работы можно увидеть на представленном модельном ряде в Москве. На выставке, вы сможете рассмотреть наши готовые дома и хозяйственные постройки изнутри и снаружи.

Актуальные акции

10% скидки до сентября

В пределах специального предложения стартует акция, где имеется возможность получить при заказе на хозяйственные постройки 10 % скидки....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. Кировоградская, владение 11 Посмотреть на карте
Москва, Ярославское шоссе, вл. 26 Посмотреть на карте
Москва, Волгоградский проспект 32, корп.5 Посмотреть на карте

Отзывы

Качественное выполнение работ за померную цену . Мне очень понравились различные варианты дачных домиков. Хорошии технологии.

Нина

2 января 2014 13:36

Я решил выстроить на своем участке настоящую русскую баню. В доме при строительстве мы отводили место под маленькую сауну, но опытные соседи подсказали, что лучше отдельно стоящую заказать. . После обсуждения с женой решили, что будет постройка в виде полноценного гостевого дома с парилкой душевой и добротной комнатой отдыха. Ниже у соседей по улице дачный дом перестраивали ребята из Зодчего, наблюдал за процессом, понравилось +привлекли сроки выполнения и приемлемая цена, обратился к ним. В офисе менеджер предложила несколько вариантов, т.к. хотелось габаритные комнаты, но площадь участка не позволяла строить все одним этажом, то остановили выбор на бане с мансардой. Удивлять кого то эксклюзивным дизайном не стал, заказал базовый комплект, только дополнительно оплатил утепление мансарды и двойные окна туда же вместо одинарных.Построили действительно быстро – две недели и моя баня была сдана в эксплуатацию. Работа выполнена качественно и в срок, жена быстро принялась шторки да занавески вешать )), а я в этом году весной хочу закрыть фасадной плиткой свайный фундамент , так еще красивее будет.

Александр

19 февраля 2014 22:57

Из опыта сотрудничества с Зодчим, могу поддержать хорошую репутацию. Строили нам загородный дом Балчуг-2 БС, где мы с семьей проводим в основном все теплое время года. Дом получился просторным и теплым, не смотря на то, что зимой бываем крайне редко, ждать, чтобы дом нагрелся, долго не приходится, хватает по одному небольшому обогревателю в каждой комнате, которые нам в зодчем предложили купить. Даже после отключения, тепло долго не уходит. Впечатления только самые хорошие и положительные от фирмы и ее сотрудников.

Алена

1 марта 2014 00:14

Качество - ладно, у многих оно неплохое. Но скорости постройки домов у Зодчего просто космические, при этом все делается очень аккуратно и добротно. Мы домик Крепыш с ними строили. Меньше чем за неделю его нам собрали. Аккуратно, мусор в одном месте, материал для дома в другом, все укрыли от дождя, по участку ничего не раскидывали. Работали в разрешенное в нашем товариществе время (до 21.00), никто из соседей ни разу не пожаловался, а только интересовались, где мы таких суперских работников нашли.

Сергей

6 марта 2014 12:17

Всей семьей очень долго решали, что нам делать с нашим участком (в прошлом году наконец-то вступил в наследство). Территория большая, но в запустении. И домик развалюха. Посчитали, что лучше построить новый дачный домик, чем якобы «ремонт капитальный» на год. Для осуществления своей задумки мы обратились в фирму Зодчий и нисколько об этом не пожалели, так как перебрав все варианты, выбрали даже не домик, а баню Нега БК. Как говорится два в одном. Строительство не затянули все как по договору, скоро поеду проверять как перезимовала постройка.

Виктор Владимирович

17 марта 2014 21:52

Когда искал строительную компанию для постройки собственной дачи, оббегал множество фирм. Приценивался, общался с менеджерами, читал отзывы. В итоге выбрал "Зодчий". Не то, чтобы здесь было намного дешевле, нет. Цена везде практически одинакова. Дело в качестве используемого материала. Брус для строительства в этой компании высокого качества, на мой взгляд лучше чем у других. Возникали некоторые проблемы с фурнитурой окон на втором этаже, однако по гарантии мне все бесплатно исправили. Могу оценить работу Зодчего на твердую четверку с плюсом.

Михаил

27 марта 2014 16:52

Давно простаивал участок в хорошем месте, наконец руки дошли до строительства. Типовой проект мы не хотели, решили делать собственный. Удачно посоветовали нам компанию Зодчий, и цены недорогие, и сроки приемлемые. Остановились на доме 8х8,4 м, вышел 1,5 млн. по цене. Сами бы в этот бюджет не уложились, да и не разбираемся в стройке. Зато в Зодчем сразу понятно, что не кинут. После согласования проекта сразу начали процесс стройки, причем на все ушло около двух месяцев. Чуть затянулось из-за плотной застройки, технике было сложно подъехать. Уже полтора года живем, но на днях подъезжал в зодчий у ребят по отделке дома уточнить, чем лучше каркасник наш обшить, а то в свое время сэкономил, зря, правда. Так встретили приветливо и все рассказали.

Андрей Семин

31 марта 2014 15:58

Бесудку заказали у Зодчего. Нормальные цены, варианты предлагают неплохие. Как выгрузили материалы, посчитал не лишним все осмотреть. Хорошие крепкие брусья, без коробления, достаточно высушены. Доволен кровлей, не заметил протеканий. Прекрасное вложение для отдыха на даче на свежем воздухе.

Anton

4 апреля 2014 20:26

О потраченных деньгах на строительство дома от Зодчего не жалею. Прошлым летом строили дом Олимп, фактически постоянно проживаем с сентября. На сегодняшний день могу точно сказать, что удобств масса. Огорчает, что не прислушался к инженеру и не заказал некоторые полезные допы. но все, как было сказано специалистами фирмы, поправимо и вскоре дополнят дом заказанными опциями. Жаль только что переделка выйдет дороже чем если бы сразу все сделали. Но скупай платит дважды(.

Вячеслав

15 апреля 2014 00:44

Я, когда покупал свой дом у Зодчего, очень о столярке переживал. Не по наслышке знаю, что это самое слабое место деревянных домов. Как оказалось, зря. Прошло два года после того, как мы въехали в наш дом, ничего нигде не усохло и не рассохлось. Окна и двери открываются и закрываются также хорошо, как и при сдаче дома.

Сергей Александрович

19 апреля 2014 12:12

В нашем поселке многие стали выстраивать дачные домики из дерева, смотрелось просто изумительно и соответственно самим захотелось такой же. Обратились в Зодчий, так как в интернете нашли на их сайте самый подходящий по дизайну вариант. Но рассмотрев планировку изменили расположение и размеры комнат на втором этаже. После получения коттеджа в эксплуатацию оказалось, что несколько окон не плотно закрываются, чувствовался сквозняк. Дефекты исправили оперативно, так что негативных впечатлений нет. И за всю эту красоту мы заплатили умеренную цену по сравнению с остальными строительными компаниями.

Оксана

23 апреля 2014 21:28

Хорошая компания, мне понравилось как они дачный дом мне выстроили. Выбирали самый бюджетный вариант 6 7 м каркасную Удачу 150. Построила нам бригада Грызихина, к ребятам никаких претензий, только хочется похвалить. теперь стараемся на дачу приезжать как можно чаще

Андрей

27 апреля 2014 12:57

Наш Олимп строился Зодчим в начале марте, я очень боялась что подведет погода, и стройка затянется надолго. Но напрасно строители не переставали работать даже в небольшой мороз, главное чтоб дождя не было, как мне говорил бригадир. У нас уже был ленточный фундамент под дом на участке, его только немного доработали перед стройкой. Ребята аккуратные, на участке не мусорили на частые перекуры не бегали. Приятное впечатление только произвели.

Zhasmin

30 апреля 2014 08:13

Подумывая заказать деревянную баню нашел многочисленные положительные отзывы о компании Зодчий. В офисе мне предложили более двадцати вариантов, но самым лучшим оказалась баня Нега 1 БК. Это конечно не самый минимальный вариант (540 тысяч), но меня подкупила просторная комната отдыха. Для нашей большой компании в самый раз. Удобно было то, что для оформления кредита не было необходимости ехать отдельно в отделение банка, все оформили сразу на месте. Я даже первый платеж по кредиту еще не успел внести, а банька уже была готова.

Карл

3 мая 2014 23:15

Решили на даче построить баню. Друзья посоветовали обратиться в Зодчий, в прошлом году эта компания построила им на даче беседку. Все было сделано быстро и качественно. Прислушались к их советам, и не пожалели, встретили нас приветливо, предложили проект БК ЛК 5х4 площадью 30,48 кв м по нашим возможностям (чуть больше 400 тыс руб). заключили договор на строительство бани. Завезли необходимый материал и начали строительство в указанные сроки. Ребята работали быстро и качественно. В течение двух недель баня из клеёного бруса была сдана нам под "ключ" практически без доделок за что им большое спасибо.

Саврасов

15 мая 2014 02:17

Со строительной компанией Зодчий мы были знакомы заочно. Соседи по даче заказывали у них раньше беседки, хозяйственные постройки. Поэтому для строительства дачного дома обратились именно к ним, где нам подобрали проект дома серии УСПЕХ БК-100 с 4 – мя комнатами и к удовольствию всей семьи с помещением для обустройства санузла. Цена вполне адекватная, для такого дома 530 т.р. Строительство дома выполнено за 18 дней. Качеством остались довольны, претензий нет. Рекомендую всем.

Владимир

19 мая 2014 12:52

Для строительства беседки на дачном участке без всяких сомнений обратился в строительную компанию Зодчий. У меня брат чуть раньше с ней уже имел дело. Менеджер предложил мне согласно моих пожеланий и располагаемого бюджета несколько вариантов. Остановился на Беседке БК размером 3,8х3,8м за дизайн и качество которой не жалко заплатить 108 т.р . Рабочие адекватные, русскоговорящие. Материалы привезли качественные, все как прописано в договоре, разгружали аккуратно, ничего не повредили. Возвели беседку за один день.

Виталий

23 мая 2014 01:45

Решили построить на дачном участке душ. Посетив несколько строительных фирм остановили свой выбор на компании Зодчий. В офисе нас приветливо встретила девушка менеджер, которая внимательно выслушала нас и предложила душ для дачи ДК-38Т . Заказали проект в нестандартном варианте: туалет и одна комната, но с большей площадью. Цена не малая (90 т.р), но это того стоит, в других фирмах за подобную постройку мне насчитали в 1,5раза больше. Двое рабочих построили душ за один день. За собой всё аккуратно прибрали, за что им большая благодарность.

Егор

27 мая 2014 22:05

Давно хотели снести старый дом на дачном участке, да все было жаль, но видя какие дома возводятся вокруг, наконец, решились. Зная не понаслышке (стоит рядом коттедж) про фирму Зодчий, обратились туда. Рассмотрев все аргументы за и против выбрали проект дачного дома Балчуг-2 БК стоимостью чуть больше 900 тыс.р. Оформив договор на строительство дома, бригада строителей начала завозить стройматериалы . Их складировали аккуратно и покрывали плёнкой. Бригада из 4 человек работала быстро и уложилась в оговорённые сроки строительства – 25 дней. Работой фирмы довольны и уже рекомендуем ее другим дачникам.

Алексей

30 мая 2014 14:59

Нашим соседям какая-то компания полгода уже дом строит. А нам в зодчем построил коттедж «Яхрома» за 2,5 месяца, общей площадью 115 кв.м. Еще сделали звукоизоляцию, лестницу немного изменили/обезопасили, так как у нас дети.В итоге вышло 1,5 млн. Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию.

Бодров

13 июня 2014 21:18

Мы в зодчем заказали обшивку дома фальшбрусом. Домик у нас старенький поэтому захотелось обновить его снаружи. Теперь дом смотрится как игрушка. Спасибо рабочим за быструю и качественную работу.

Максим

17 июня 2014 11:13

Заказала в зодчем бытовку на дачу. Позвонила менеджеру, мне все подробно рассказали. Уже через несколько дней после подписания договра рабочие привезли материал, свой генератор. Построили бытовку за 2 дня, она не большая, 3 на 2 метра, еще террасу пристроили, чтобы было где отдохнуть. Но для инвентаря в самый раз. По цене все вышло 70т.р. Жизнь на даче стала намного удобнее))

Валерия

21 июня 2014 13:44

Нам ребята из Зодчего забор ставили. На все ушло 2 дня. Аккуратные, милые молодые люди. Замок мне в калитку врезали. Даже мусор за собой потом убрали. Забор теперь как сказка, стоит крепко, не шатается. Дай вам Бог здоровья!

Альбина

25 июня 2014 19:52

Построила нам компания Зодчий на дачном участке душ с раздевалкой и туалетом, называется «ДК-38Т». Строили в апреле, всего 1 день работы, и у нас уже все готово. Душ полностью укомплектован, размер 3х3 метра. Ничего докупать не пришлось. По цене вышло 88 тыс. руб. Теперь собираюсь у зодчего беседку заказать из клееного бруса. Но хочется все выдержать в одном стиле, буду консультироваться с ребятами из зодчего. Надеюсь подскажут оптимальное решение.

Женя

29 июня 2014 19:10

Настоящая русская баня – это баня из клееного бруса, теперь я это точно знаю. Заключил я договор у Зодчего на постройку своей баньки. Все-таки научились русские работать, вкладываться в сроки, не драть нереальные суммы и подбирать персонал. За свою заплатил я аж 352 000 руб., что очень хорошо. Не знаю даже сколько бы мне насчитали в других компаниях. Так а в моей при этом – раздевалка, парная, моечная, и общая площадь 21,3 м2. И все это за неделю работы!! Пора покупать веники))

Василий

12 июля 2014 17:02

Мы уже работали с этой компанией, 2 года назад они коттедж нам строили, все понравилось, поэтому вернулись снова к ним за беседкой их клееного бруса, уж больно дизайн ее понравился. И размеры подходящие, наверное, человек 10 в нее влезет. Собрали за день, снова порадовали рабочие Зодчего своей скоростью работы, что очень кстати, как раз к выходным. И гидроизоляция по фундаменту есть, и материалы обработаны защитными экологичными составами.

Дарья

16 июля 2014 10:29

Для отдыха на участке летом нам не хватало именно летнего душа. Решили обзавестись. Но по ходу дела остановили мы свой выбор не на просто душе, а на очень функциональном таком помещении. Зодчий предложил вот такой вариант – 10,83 м2, с террасой, непосредственно душевой, туалетом и раздевалкой. И все это удовольствие за 112000 руб. Нас все очень устроило. Привезли материалы вовремя, собрали все быстро, после себя прибрались. Отличная контора.

Жужа

22 июля 2014 05:49

Понадобилась нам на участке бытовка, а то что-то поднакопилось инвентаря. Искали что-то недорогое, и нашли мы такой вариант у Зодчего. За эти деньги это не просто бытовка оказалась, а с террасой, что существенно добавляет нашему строению привлекательности. В офисе менеджер вежливый, быстро понял, какой вариант нам нужен, оформил документы быстро, и уже через три дня нам начали собирать бытовку. Заняло это 2 дня. И документами не грузят, по завершению мы только подписали акт выполненных работ и все.

Сергей

25 июля 2014 01:15

На строительство дачного дома было решено выделить не больше 1 млн. руб. Искали долго, так как конторы дерут нереальные деньги, и поиски завели нас в офис Зодчего. Прям то, что искали. Балчуг - дом из клееного бруса – тот самый вариант. Исконно наш, русский домик. Оформили…но, именно оформили, а не заплатили. К работе приступили, не взяв ни копейки, оплаты мы производили частями по ходу выполнения работы. Материалы тоже привозили частями по мере необходимости, хоть не загромождали весь участок. Возникла одна проблема, произошел у нас обрыв ЛЭП, но как выяснилось и это не проблема. На следующий день, парни привезли генератор, и работа продолжилась. Молодцы.

Антон

29 июля 2014 13:23

Мы строили с Зодчим популярный у них проект бани Ладога БК. Вариант далеко не бюджетный и довольно масштабный, у соседа к примеру дачный дом меньше по размеру, а в нашей можно спокойно гостей разместить на втором этаже. Отношение бригады к работе меня удовлетворило, молодцы парни, 20 дней работали практически без передыху. Результат их труда говорит сам за себя, думаю, что могу рекомендовать контору коллегам по бизнесу.

Степан

23 декабря 2014 01:46

Строительная компания Зодчий построила нам в прошлом году каркасный коттедж Альпиец-1 площадью застройки 69.64 метров квадратных. Строительство было завершено всего за 45 дней, считаю, что это быстро. Все работы на участке проводились достаточно аккуратно, даже сохранились неповрежденными зеленые насаждения в непосредственной близости к дому. Хочу поблагодарить за это за это строителя Андрея. Платили мы за строительство по частям и общая сумма составила 1 633 230 руб. Перезимовал наш альпиец без проблем, было тепло и не промерз - это как нам объяснили специалисты, благодаря хорошему примыканию всех деревянных элементов друг к другу, поскольку обработка конструкций в Зодчем производится на европейских станках и по четким параметрам.

Алексей

3 марта 2015 23:13

Мне построили душевую за 60 000 рублей. Хватило на 2,5 года. Домик покосился, а душевой бачок съехал. Пользоваться нельзя! Крупная дама с кудрявыми волосами из отдела рекламации выставке домов в Тушино, где кроме меня была ещё одна пара и тоже с претензией, сказала: "Ну что же вы не следили? Теперь ремонт платный от 15 000 рублей, а может и дороже, а если в суд пойдёте, то заплатите за экспертизу, это ещё дороже." "Зодчий" строят плохо, компания не надёжная. Не рекомендую!!!

Светлана

17 июня 2015 17:39

Мне построили душевую за 60 000 рублей. Хватило на 2,5 года. Домик покосился, а душевой бачок съехал. Пользоваться нельзя! Крупная дама с кудрявыми волосами из отдела рекламации выставке домов в Тушино, где кроме меня была ещё одна пара и тоже с претензией, сказала: "Ну что же вы не следили? Теперь ремонт платный от 15 000 рублей, а может и дороже, а если в суд пойдёте, то заплатите за экспертизу, это ещё дороже." "Зодчий" строят плохо, компания не надёжная. Не рекомендую!!!

Светлана

17 июня 2015 17:40

Добрый день. Наша семья решила построить дачный дом. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Зодчий. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу с 7 утра и до темноты. С поставкой материалов задержек не было. За 45 дней бригада возвела нам дом Карелию 3-1(каркасник). Договор №40104133-ИК (место строительства: с. Добрыниха, Домодедовский р-н. М.О.) Большое спасибо строителям: бригадиру Солнышкину Владимиру Алексеевичу и его ребятам Степану и Александру за хороший дом. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу бригады премией.

Федорова Анна

15 июля 2015 15:03

При строительстве дома мы были ограничены и во времени и в бюджете, поэтому спасительным вариантом для нас был каркасный проект. По совету многих знакомых мы решили доверить строительство Зодчему. В компании нас приятно удивили ненавязчивость и вежливость персонала, нам не только помогли определиться, но и объяснили некоторые моменты. По всем пожеланиям нам подошел Яхрома, с общей площадью 82 кв. м., мы только решили дополнительно утеплить пол первого этажа, так как у нас маленькие дети. Но это особо не повлияло на цену, кстати, она вышла без малого 1,4 млн. руб. Также порадовали сроки строительства, рабочие очень старались, и через 1,5 месяца наш дом был готов. Он оказался не только красивым снаружи, но и очень уютным внутри. Довольна вся семья, спасибо вам большое.

Валентин

13 августа 2015 22:43

Добрый день. Зодчий привлек меня своими ценами, и опытом конечно же. Выбрал у них баню размерами 4х4 метра, стандартная планировка, хорошая комплектация. Материал - профилированный клееный брус сечением 140х100 мм, на него дали гарантийку сроком в 15 лет. Ничего сверхъестественного в работе в ними не было. Подписали договор в начале, и акт выполненных работ в конце. Впечатление от сотрудничества: добросовестная организация, аккуратные работники, сроки соблюдены. Так должны все нормальные фирмы работать. Имхо.

Александр

22 декабря 2015 12:23

Светлана, искренне сочувствую вашей проблеме. Но, простите, меня удивляет "Крупная дама с кудрявыми волосами". Если у меня претензия к фирме, то я в первую очередь поинтересуюсь полными ФИО всех исполнителей. И судебные издержки оплачивает в итоге виновник - это вам любой юрист растолкует и в отделе рекламаций об этом всем известно. Уж не засланный вы казачок от конкурентов...

Игорь

5 июня 2017 14:49

Понимая всю важность строительства коттеджа, облазил весь интернет, посоветовался со всеми друзьями и знакомыми и в итоге вышел на эту компанию. Ребята из Зодчего серьезно подошли к моему вопросу. Выслушали все мои требования и пожелания. Общался с руководителем отдела индивидуальных проектов - Пономаревой Светланой Эдуардовной. Замечательная женщина - внимательная и ответственная. Работали ребята слаженно и профессионально. Понравилось, что я хоть и принимал участие, но частое мое присутствие не требовалось. Работаю там профессионалы - недаром же столько положительных отзывов. Спасибо!

Слава

27 июля 2017 10:31

Компания Зодчий строит довольно таки неплохо, встречал несколько их построек у друзей, наконец и сам созрел, без жены не обошлось, все-таки построить загородный дом – это была ее идея, но организатором был я, как и спонсором данного строительства, куда обращаться знал. И хочу отметить, что в Зодчем довольно приличный выбор деревянных домов, не думал, что будет такой выбор.

Женя

9 сентября 2017 23:30

Приемлемая цена, ответственное выполнение работ, гарантии – это все Зодчий, строили у них коттедж. Они справились за 37 дней, я считаю для дома на 110 квадратов – это приличный срок строительства.

Костя

30 сентября 2017 22:30

Не пожалели обратившись в Зодчий, готовый вариант коттеджа понравился, правда немного затянули со стройкой, так как изначально была какая-то проблема с доставкой материала, то ли не было самого материала, то ли возможности привести, так что получилась неделя простоя. Я даже немного напрягся, думал, что так кормить обещаниями могут долго меня, но потом все сделали и наверстали. Спасибо за качество и честность.

Андрюха

21 октября 2017 13:56

Зодчий молодцы, сделали все качественно, сдали дом вовремя, претензий к компании нет. Я в восторге жена тоже, соседи тоже ходят, завидуют. А ведь еще недавно была голая земля.

Сергеевич

21 ноября 2017 22:13

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×